Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Поговори со мной лучше, Настя.
Отчего у тебя Сикарио, Андрей и Натали вместе, а я вижу явное противостояние. Или это не противостояние, а прощупывание?
не вижу пока между Сикарио и Андреем серьёзного противостояния. А в Натали тебя что смутило?

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Сегодня днём город никто не покинул.

Активы, в скайп.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.202
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Вот ты зря это сказала:)
Теперь ты у меня в шпионах вместе с Ольхен. И Марину вам ещё туда до кучи.

Оля меня напрягла парой своих постов, если нужно, могу принести, каких именно, (мне с тлф неудобно очень)
Сегодняшних, не вчерашних, вчера, когда её чернили, я недоумевала, говорила уже.
То есть Оля для меня скорее маф, и даже возможно больше, чем другие. Ты вдруг ставишь нас в одной связке, мы для тебя одинаковые, я знаю, что я боец, ну и как я должна на тебя смотреть?
Ну а Каплю прицепом, она с тобой отчего-то с первой страницы.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
@angel..ina получает предупреждение за пост ночью.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ночь была недоброй. Мафия убила @Natali100. У неё есть право на последнее слово.

ДЕНЬ.

sicario

Патриот
Реакции
754
Интересно, почему именно Наталию Нет конечно она окраснялась вопросами о маяках, но все же.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
М-да... Так, где все эти люди, которые говорили, что в первый день ни фига не ясно, и надо ждать второй день?
image (1).gif
Ребята, у к вам дело.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я простой мир. Попытаюсь об'яснить свои ходы. День играла в потемках. Хотелось, чтобы люди больше говорили, рассуждал. Идея с маяками думаю принесла свои плоды. Считаю мафом @Tr_Al
Его уточнения по маякам было такое себе, и главное он отметил..., а я согласен с sicario, зачем их искать и время на них тратить.
Так а зачем ты пишешь, если считаешь, что это все мусор. Ведь вопрос был не тебе, не тебя спрашивали.
Конечно я не могу быть уверена, но у меня пока так.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.980
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я простой мир. Попытаюсь об'яснить свои ходы. День играла в потемках. Хотелось, чтобы люди больше говорили, рассуждал. Идея с маяками думаю принесла свои плоды. Считаю мафом @Tr_Al
Его уточнения по маякам было такое себе, и главное он отметил..., а я согласен с sicario, зачем их искать и время на них тратить.
Так а зачем ты пишешь, если считаешь, что это все мусор. Ведь вопрос был не тебе, не тебя спрашивали.
Конечно я не могу быть уверена, но у меня пока так.
Очернить меня вопросом о маяках- это сильно конечно. Я кстати отвечал не Натали на ее вопрос,а Ангелине. Она позже спрашивала. А в беседу Натали и Сикарио я не лез- не было этого.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
В смысле, это ты о чем сейчас ? Неясно что ? Какое дело?
Многие говорили, что в первый день нет никакой информации, никаких зацепок, анализировать нечего. Вот после убийства и голосования, говорили они, появится информация для размышления.

Убийство произошло. Голосование тоже было. Вот жду, кто что проанализирует.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Наташа пишет что она простой мир. Значит ком наш жив. И проверку сделал. А толку то.
Мы же все равно не узнаем. Или я не понимаю чего то,каких то нюансов.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.980
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Есть такое и плюс у нас нет никакой уверенности, что соберём 9 голосов за пас.
Мне рассуждения @Tr_Al нравятся. За пас очень много всяких но, его там ниже убедили, но...,но...,но...
Соберем ли мы нужное количество голосов в пас - это раз, не получится ли так что мы сейчас на этой теме паса расколемся - это два.
Sicario вроде убедительно пишет. Проголосовал первым (но голос можно ещё поменять, да?). Играет с Мариной, Руси. С Триал пишет поиграл бы осторожно. Перепалка с Андреем.
Для меня пока много вопросов по нему.

Я бы поиграла с Тралом.
Вроде пока все по первому дню.
Мне надо дураком быть если я маф и стреляю в того, кто видит во мне красного игрока. Возразите если я не прав.

sicario

Патриот
Реакции
754
Убийство произошло. Голосование тоже было. Вот жду, кто что проанализирует.
А какую инфу ты хочешь получить с голосования, которое было по умолчанию в пас ? Ну точнее даже вопросов таких не было бы при чуть большем опыте в этот формат ?
По убийству, убит мирный игрок - значит как минимум еще 1 чек будет получен. Что плохого ?
Про казнь сегодняшнего дня- я говорил еще вчера, право на ошибку будет потрачено сейчас ( в данном случае не стоит читать что обязательно казним мирного, но такое допускать стоит при этом)
А при казни вчера, сегодня была бы уже критика. Ты же это понимала все вчера ?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Мне надо дураком быть если я маф и стреляю в того, кто видит во мне красного игрока. Возразите если я не прав.
Саша,в учебнике пишут что мафия непредсказуема. А еще пишут что и своих бывает валят,зачем то)
И потом,убийства же заранее расписаны,или нет?

sicario

Патриот
Реакции
754
Мне надо дураком быть если я маф и стреляю в того, кто видит во мне красного игрока. Возразите если я не прав
Ну начнем с того что выбирает все равно дон цель для выстрела, во вторых его выбор может быть любым.
А так то убивают или самого мирного всем. или ищут шерифа. Натали хорошо окраснялась вопросами про маяки.
Да и в целом есть тактика - убить того, кто тебя краснит, чтоб на тебя никто не думал- это называется леввелинг.
Вряд ли тут был именно леввелинг,но те кто так ставят выстрел уж точно не дураки.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Реакции: Rusi

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.980
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Саша,в учебнике пишут что мафия непредсказуема. А еще пишут что и своих бывает валят,зачем то)
И потом,убийства же заранее расписаны,или нет?
Мафия конечно не предсказуема, но я не помню что бы маф сам у себя выбивал почву из-под ног и стрелял того кто говорит я ему верю, я буду с ним играть. По вопросу по маякам я не отвечал Натали, я отвечал Геле совсем в другом контексте, чем мне потом приписали.
По поводу валят своих- ты хочешь сказать что мы с Натали играли в паре, потом я ее вальнул и она меня сдала в последнем слове- это вообще сильно.
Ну а по поводу того что заранее расписаны убийства тут я сказать не могу. Мирных в это не посвящают.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.980
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну начнем с того что выбирает все равно дон цель для выстрела, во вторых его выбор может быть любым.
А так то убивают или самого мирного всем. или ищут шерифа. Натали хорошо окраснялась вопросами про маяки.
Да и в целом есть тактика - убить того, кто тебя краснит, чтоб на тебя никто не думал- это называется леввелинг.
Вряд ли тут был именно леввелинг,но те кто так ставят выстрел уж точно не дураки.
Для меня Натали действительно была самым красным игроком, то есть логика есть в твоих словах, Но вот почему я для нее стал черным- вопрос?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)