не вижу пока между Сикарио и Андреем серьёзного противостояния. А в Натали тебя что смутило?Поговори со мной лучше, Настя.
Отчего у тебя Сикарио, Андрей и Натали вместе, а я вижу явное противостояние. Или это не противостояние, а прощупывание?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не вижу пока между Сикарио и Андреем серьёзного противостояния. А в Натали тебя что смутило?Поговори со мной лучше, Настя.
Отчего у тебя Сикарио, Андрей и Натали вместе, а я вижу явное противостояние. Или это не противостояние, а прощупывание?
Вот ты зря это сказала
Теперь ты у меня в шпионах вместе с Ольхен. И Марину вам ещё туда до кучи.
В смысле, это ты о чем сейчас ? Неясно что ? Какое дело?М-да... Так, где все эти люди, которые говорили, что в первый день ни фига не ясно, и надо ждать второй день?
Очернить меня вопросом о маяках- это сильно конечно. Я кстати отвечал не Натали на ее вопрос,а Ангелине. Она позже спрашивала. А в беседу Натали и Сикарио я не лез- не было этого.Я простой мир. Попытаюсь об'яснить свои ходы. День играла в потемках. Хотелось, чтобы люди больше говорили, рассуждал. Идея с маяками думаю принесла свои плоды. Считаю мафом @Tr_Al
Его уточнения по маякам было такое себе, и главное он отметил..., а я согласен с sicario, зачем их искать и время на них тратить.
Так а зачем ты пишешь, если считаешь, что это все мусор. Ведь вопрос был не тебе, не тебя спрашивали.
Конечно я не могу быть уверена, но у меня пока так.
Многие говорили, что в первый день нет никакой информации, никаких зацепок, анализировать нечего. Вот после убийства и голосования, говорили они, появится информация для размышления.В смысле, это ты о чем сейчас ? Неясно что ? Какое дело?
Мне надо дураком быть если я маф и стреляю в того, кто видит во мне красного игрока. Возразите если я не прав.Есть такое и плюс у нас нет никакой уверенности, что соберём 9 голосов за пас.
Мне рассуждения @Tr_Al нравятся. За пас очень много всяких но, его там ниже убедили, но...,но...,но...
Соберем ли мы нужное количество голосов в пас - это раз, не получится ли так что мы сейчас на этой теме паса расколемся - это два.
Sicario вроде убедительно пишет. Проголосовал первым (но голос можно ещё поменять, да?). Играет с Мариной, Руси. С Триал пишет поиграл бы осторожно. Перепалка с Андреем.
Для меня пока много вопросов по нему.
Я бы поиграла с Тралом.
Вроде пока все по первому дню.
А какую инфу ты хочешь получить с голосования, которое было по умолчанию в пас ? Ну точнее даже вопросов таких не было бы при чуть большем опыте в этот формат ?Убийство произошло. Голосование тоже было. Вот жду, кто что проанализирует.
Саша,в учебнике пишут что мафия непредсказуема. А еще пишут что и своих бывает валят,зачем то)Мне надо дураком быть если я маф и стреляю в того, кто видит во мне красного игрока. Возразите если я не прав.
Ну начнем с того что выбирает все равно дон цель для выстрела, во вторых его выбор может быть любым.Мне надо дураком быть если я маф и стреляю в того, кто видит во мне красного игрока. Возразите если я не прав
Ты говоришь что цель назначает дон, А если в доны попал неопытный игрок? Как он выберет цель?,но те кто так ставят выстрел уж точно не дураки.
Мафия конечно не предсказуема, но я не помню что бы маф сам у себя выбивал почву из-под ног и стрелял того кто говорит я ему верю, я буду с ним играть. По вопросу по маякам я не отвечал Натали, я отвечал Геле совсем в другом контексте, чем мне потом приписали.Саша,в учебнике пишут что мафия непредсказуема. А еще пишут что и своих бывает валят,зачем то)
И потом,убийства же заранее расписаны,или нет?
Для меня Натали действительно была самым красным игроком, то есть логика есть в твоих словах, Но вот почему я для нее стал черным- вопрос?Ну начнем с того что выбирает все равно дон цель для выстрела, во вторых его выбор может быть любым.
А так то убивают или самого мирного всем. или ищут шерифа. Натали хорошо окраснялась вопросами про маяки.
Да и в целом есть тактика - убить того, кто тебя краснит, чтоб на тебя никто не думал- это называется леввелинг.
Вряд ли тут был именно леввелинг,но те кто так ставят выстрел уж точно не дураки.