Никоретте Стыдно уже в 50й раз бросать

Ты просто умница!! Такой интересный дневник!! Мне очень понравился!!! Пиши ещё:) насчёт доброжелателей понимаю тебя как никто!!! У меня на работе также, постоянно зовут меня курить, то ли в шутку-толи всерьёз, а потом говорят: ах да, ты же бросила, типа я изгой, что не курю, но я на них забила:) мне не нужны такие люди- вообще, знаешь, я стала более нежно и заботливо к себе относиться, а ты?
Я все еще завидую тем кто не курит долго и тем, кто курит завидую тоже. Но у меня на работе есть и те и другие. И я поняла: отказ от сигарет меня не убъёт. А что нас не убивает, то делает нас сильее, здоровее, красивее и т.д.

Так что живы будем,- не помрём!

С НОВЫМ ГОДОМ ! Извини не мог удержаться !!! :D
kabachki.jpg
Терминатор, ну как я пропустила твоё сообщение в моём дневнике???
:thumbsup:

Света, дорогая, с Днем Рождения тебя!
Любви, удачи, сбычи мечт и дзена:kiss:
1566880891335.png

Светик, с днём рождения! Счастья, любви, здоровья и всего всего, о чем мечтаешь :kiss:
DSCN2543.jpeg

ты можешь подумать что за букет, это валерьяна, а ты для меня всегда :D
505e0bde6cb98847907a7c791a3bb8f8--kitty-cats-book-illustrations.jpg

@Svitlana Светочка! С днем рождения тебя!!! :)Исполнений желаний?
Гифки-С-Днем-Рождения-женщине-красивые-и-приятные-9.gif

Хочу написать про мою подругу. Тут, потому что где еще писать. У неё этим летом нашли рак,- диагноз, который всегда меняет жизнь, про который я старалась даже не думать лишний раз, чтоб беду не накликать...
Она и подругой то мне не была, до недавнего времени. А осенью прошлого года я потихоньку съезжая с катушек, присела на йогу и, как и все йоГнутые на всю голову, задалбывала всех на одной и той же темой. Её в том числе. Мы видимся с ней каждый божий день минимум 2 раза. Живём рядом, выгуливаем вместе собак, поэтому ей приходилось терпеть меня и она втянулась, тоже начала увлекаться. Совсем бросила пить, хотя была хорошо зависима. Она бросила пить, я бросила курить, наши собаки стали корешами лепшими, а наши мужики научились пить безалкогольное пиво, хотя я была уверена, что им легче будет побросать нас, чем бросить пиво. И тут прилетел такой нежданчик. Как обухом по голове. Нет, как дрыном промеж глаз.

Побрилась она уже после второй химии, потому что на короткой стрижке плешь хорошо видно. Парик не носит, потому, что бесит. У неё раньше была такая куча комплексов, особенно её волновало "что подумают люди". А сейчас она сидит лысая в ресторане и ржёт, как конь над моими шутками про её лысину.
Она вся переформатировалась. В ней не осталось почти ничего старого, весь её мир поменялся.
Когда она мне рассказала, то после второго месяца химии рак ушёл, я даже не удивилась, вообще не сомневалась, что так будет. Потому, что это та была больна, а это уже совсем другой человек, мне кажется, у неё даже дети другими стали. Она после химии одевает резиновые сапоги и прётся в лес под дождём гулять и умудряется 11 км. нагулять. Английский учить пошла. Я на неё смотрю, и понимаю, что человек своей болезнью не только себя изменил, но и окружающих.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу