100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас тут сегодня был день улыбок и фото....
Я тоже выставлюсь...
Хочется тепла и света, а потому фотка с прошлого года....
Помните, в прошлом году БЫЛО лето
IMG_4469.JPG

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И наверно для многих пятница не простой день: если не пьешь каждый день, то уж этот день вроде как создан для расслабона.
Сегодня я позлилась на работе на всех и вся....потому что делала не свою работу...
Потом съездила в один офис посчитать новые окна и офигела от цены...
И вот по дороге домой думается, что самое время спустить пар от работы, выдохнуть от затрат и просто отдохнуть...и конечно же с пивом, но...
1. Я дала слово, что не буду пить
2. Я пью хорошее пиво, а оно дорогое...а значит нефиг разбазаривать средства
3. Надо узнать как это провести время дома в домашних делах и помочь родителям, а не закрыться в комнате с киношкой, потому что после пива уже ничего делать не хочется
4. И напоминаю себе, что на диете, а пиво само по себе лишние калории, но и еще и способствует аппетиту
По итогам: легкий супчик съеден, дела сделаны, родители довольны....

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Девочки красуни
Я тоже выставлюсь...
Посмотреть вложение 974481
Ладно, и я покажусь)) день улыбок это серьезно :DПосмотреть вложение 974509

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
И наверно для многих пятница не простой день: если не пьешь каждый день, то уж этот день вроде как создан для расслабона.
Сегодня я позлилась на работе на всех и вся....потому что делала не свою работу...
Потом съездила в один офис посчитать новые окна и офигела от цены...
И вот по дороге домой думается, что самое время спустить пар от работы, выдохнуть от затрат и просто отдохнуть...и конечно же с пивом, но...
1. Я дала слово, что не буду пить
2. Я пью хорошее пиво, а оно дорогое...а значит нефиг разбазаривать средства
3. Надо узнать как это провести время дома в домашних делах и помочь родителям, а не закрыться в комнате с киношкой, потому что после пива уже ничего делать не хочется
4. И напоминаю себе, что на диете, а пиво само по себе лишние калории, но и еще и способствует аппетиту
По итогам: легкий супчик съеден, дела сделаны, родители довольны....
Да, так и есть. Пятница - сложный день, мне сегодня очень пива хотелось. Но основная работа мне предстоит, когда я вернусь домой в воскресенье. Так как я в гостях можно сказать, а здесь не пить намного проще, чем дома. Плюс в день приезда домой мы всегда с мужем пиво пили, это было как само собой разумеется. Так что очень хочу домой, но боюсь одновременно))

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, так и есть. Пятница - сложный день, мне сегодня очень пива хотелось. Но основная работа мне предстоит, когда я вернусь домой в воскресенье. Так как я в гостях можно сказать, а здесь не пить намного проще, чем дома. Плюс в день приезда домой мы всегда с мужем пиво пили, это было как само собой разумеется. Так что очень хочу домой, но боюсь одновременно))
Да, выходные тоже испытание. Я вот не знаю....могу предложить купить безалкогольное. Но есть тут одна тема...Я иногда думаю, что это попытка оставить всё как есть: ну типа хочется, просто не могу (ну как бывает, когда ты, например, за рулем), а потому компромисс..., а вот в следующий раз уже можно будет...
Ну типа саму себя обманывать

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Когда я курила, то понимала, что самые интересные разговоры часто бывают именно на перекурах. Когда бросила, то вначале чувствовала себя изгоем, который не в курсе кучи новостей. Мне кажется, что сейчас похожая тема будет, что общение чуть-чуть скиснет, когда узнают, что не пью

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я тоже выставлюсь...
Посмотреть вложение 974481
Божечки моиии :676866858: :676866858: Солнцем залила всю раздевалку! Я дар речи потеряла на минуту. Солнце в волосах:676866858:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Да, выходные тоже испытание. Я вот не знаю....могу предложить купить безалкогольное. Но есть тут одна тема...Я иногда думаю, что это попытка оставить всё как есть: ну типа хочется, просто не могу (ну как бывает, когда ты, например, за рулем), а потому компромисс..., а вот в следующий раз уже можно будет...
Ну типа саму себя обманывать
Наверное, так и есть! Поэтому как-то нужно менять себя и свои привычки, находить что-то новое, не держаться за прошлое и его так называемые удовольствия, связанные с потреблением алкоголя. Так что пожалуй скушаю я в воскресенье вкусную мороженку и приму ванну))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)