Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Привет, ребята!
Сегодня четверг и значит настало время объявить конкурс! Спасибо большое всем, кто принес фотки. Спасибо за вашу активность и участие в жизни команды!
Умнички!
Люблю вас!!!
Конкурс называется
"ЗАВТРАК ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА". Удачного голосования!
Привет, ребята!
Сегодня четверг и значит настало время объявить конкурс! Спасибо большое всем, кто принес фотки. Спасибо за вашу активность и участие в жизни команды!
Умнички!
Люблю вас!!!
Конкурс называется
Привет, ребята!
Умнички!
Люблю вас!!!
Конкурс называется
Да и в реале у меня также. Удивляются, когда возраст называю. Наверно это мне скорее плюс, а не минус.
Думают, что я на 5-10 лет старше)
На работе тоже все старше меня. И общаться, помогать (обучать новеньких), спрашивать по проделанной работе тоже приходится более старших мне по возрасту. На работе грань возраста стирается, но я всё равно - не бегаю, не офиширую свой возраст.
Мне комфортней общаться с более старшими мне по возрасту и среди знакомых, друзей.
Ладно, поставлю в анкете 40 лет. тебе будет комфортней)
Но это наш маленький секрет.
Только никому не говори)