Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
Всем привет, вчера принимали гостей, смеялись с меня и мужа, что мы не пьём)), но потдержали безалкогольный вечер. В конце вечера муж !сел за руль! и отвёз гостей домой . Вот это разрыв шаблона )))
))) да, не пьёт больше недели, он решил сделать перерыв на месяц, очень хочу чтоб он продержался и захотел продолжить. Действительно когда бросаеш пить то нужно выдержать месяц, после этой даты можно считать себя по настоящему трезвым, и ощущения другие. А у нас с ним давно небыло сухими и 10ти дней. После его последней пьянки, ему было плохинько, как обычно, а я вся такая зараза, вокруг пархалаи бла-бла-бла, мне так хорошо, нечего не болит, выспалась, свежа.... Вот видать ему стало завидно, что мне хорошо а ему плохо )))
Лар, ну какие твои годы! Ну мы же не в силах менять неизбежное, Но мы в силах поменять себя! Ведь на самом деле всегда есть что или кто, ради чего жить. Время лечит, родная. И к счастью человеческий мозг устроен так, что мы помним самое лучшее...
Береги себя...