Кинг
Киаан Деванш
@багира черная, Алкоголь - враг производства! Из рабочей гущи - выгоним пьющих!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так можно и обмочиться во сне.надо выпить весь алкоголь.
.
Хорошо, возьму, но надо еще паручку троечку слоганов@багира черная, Алкоголь - враг производства!
Привет, ты в команде!Здравствуйте! Прошу принять в команду!
Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент. - Памятные (употребляла в небольших количествах - 1 бокал по праздникам, не всем). Считала примерное количество - получалось около 100 гр в пересчете на чистый спирт в год. На алкоголь аллергия.
Предполагаемая дата отказа от алкоголя - считаю что с 10.10.2016 (точно не помню - а в день рождения приятельницы не пила)
Что побудило вас отказаться от алкоголя? Не вижу необходимости в его употреблении.
- Согласие с правилами. С правилами согласна
Ну не на сто же дней.Все равно придет то день, когда скажешь ""Да! Я С ВАМИ!
Вот эдак числа 3-4 января,или нет лучше пятого.На месячшко полтора ,готов прибиться к вашим стройным рядам.А тут уже работал автопилот, а чтоб совсем без сознания алкоголя не влезало)))Так можно и обмочиться во сне.
Я буду тебя ждать, в январе будет набор, не забудь только!,Ну не на сто же дней.Вот эдак числа 3-4 января,или нет лучше пятого.На месячшко полтора ,готов прибиться к вашим стройным рядам.

Анкета на первой странице, заполняй и мы тебя примем!меня возьмите)
Да ты у нас креативный парень! Возьму
Лучше наглядной агитацией!Хорошо, возьму, но надо еще паручку троечку слоганов
Добро пожаловать в команду!Записываюсь:
1. Пила последний раз недели 3 назад.
2. Точную дату не помню, поэтому возьмем дабы не ошибиться 21.11.2016
3. Бросила курить, участвую в 14 стодневке, голова светлеет, душа требует чего-то большего для чистоты и вот я тут на пути отказа от алкоголя!
4. Согласна с правилами.
Стараюсь))Да ты у нас креативный парень! Возьму
Ты еще и бухаешь?)))Записываюсь:
1. Пила последний раз недели 3 назад.
2. Точную дату не помню, поэтому возьмем дабы не ошибиться 21.11.2016
3. Бросила курить, участвую в 14 стодневке, голова светлеет, душа требует чего-то большего для чистоты и вот я тут на пути отказа от алкоголя!
4. Согласна с правилами.
Благодарю!Добро пожаловать в команду!
Ты еще и бухаешь?)))