Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
Что делать придумывать слоган для команды, как только опредилитесь со слоганом у вас будут красивые линеечки,
И нужно определиться с капитаном команды!
А может кого из опытных людей. У кого и стаж и еще кое что. Я просто не знаю что это за зверь такой и с чем его едят. Может кто сам хочет... Я пока воздержусь...
Разница очень боьшая между некурительными и безалкогольной стодневке, там чаще ссоры, скандалы, у нас здесь все по другому, и потом боятся не надо, я же буду рядом! Всегда помогу, разрулю,,,,
Ну как?
Разница очень боьшая между некурительными и безалкогольной стодневке, там чаще ссоры, скандалы, у нас здесь все по другому, и потом боятся не надо, я же буду рядом! Всегда помогу, разрулю,,,,
Ну как?
Ну как?
Я в основном зависаю в суперфигуре) а в некурительном просто отмечаюсь раз в неделю, редко сижу там из-за ограниченного времени, но в голове все равно я отмечаю себя как в команде, пускай как и пассивный участник. Так же и здесь будет, так как не знаю чем можете помочь, кроме как я сама себя буду контролировать и ради команды не буду принимать горячительные напитки. Единственное как бы донести правильно своим друзьям, что я буду веселиться без всякого допинга и последствий))