Свершилось. Я тоже тут!!!

Сейчас прочитал "Мой дневник НЕ курения", с ЭВЕРЕСТА, женщина.
Ник у нее "Вредная тигра", прочти на последней стр. ее пост, как она дошла до Эвереста.
ИНТЕРЕСНО, прочти, там немного.

Сейчас прочитал "Мой дневник НЕ курения", с ЭВЕРЕСТА, женщина.
Ник у нее "Вредная тигра", прочти на последней стр. ее пост, как она дошла до Эвереста.
ИНТЕРЕСНО, прочти, там немного.
Вить, прочла, действительно есть о чём подумать. Но мне кажется это не наш вариант, я без сигарет кайфую, у меня наоборот желудок перестает болеть когда не курю, да и выгляжу намного лучше;). Так что давай уж терпеть!!!

Ир ,да мне и тут не плохо. У меня есть тоже улучшения, но она как то так написала пессимистически.
Лучше бы не читал, еще и тебе посоветовал. Дурак, прости.

У меня есть тоже улучшения, но она как то так написала пессимистически.
Лучше бы не читал, еще и тебе посоветовал. Дурак, прости.
Не заморачивайся, у всех же по разному. Ну в конце концов через год закурим:rofl:. А потом опять бросим. Не думай о плохом, тем более на ночь. А вообще заболталась я с тобой, а мне в 5 вставать. Спокойной ночи и выбрось из головы все дурные мысли;)

Приветики!!!!! Спасибо огромное, хорошее настроение ты мне "нафеячила" на целую неделю.
Приятно.

Сегодня всю ночь снилось, что я курю. Давно такого не было. Причем курила бычки, выискивала в пепельнице посимпатичней и закуривала:eek: К чему бы это???

Золечка, принимай поздравления! Три месяца, это огромный срок. Ты молодец, поздравляю.
Up_in_the_sunshine_2.jpg

*Теanna*, спасибо огромное за поздравление. Сама безумно рада:)

Золечка, дорогая,с праздником тебя,3 месяца -это уже серьёзный рубеж.Почти отвыкла называется.:D

УРА!!!!!:)Свершилось, 3 месяца, это круто. От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:dance:
Ты уже больше чем УМНИЧКА!:p

Золечка, помнишь,в начале стодневки у меня уже было 3 месяца,вы спрашивали,а хочется ли мне,я говорила,что хочется,удивлялись многие. Вот теперь и ты дошла до этого,и понимаешь,что три месяца это мало для того чтобы завязать насовсем и риск высокий на срыв.Даже сейчас 6 месяцев,а иногда бывает сильное желание,но поддающееся.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу