Сила воли Свобода выбора

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, Кирюха64, юрко, Мой выбор, Мирон, дорогие друзья! большое спасибо за поздравления!
полгода - это очень много. и я рада, что эти полгода прошли. помню, как однажды январским вечером я приняла решение бросить курить. более того, начала его осуществлять! не помню, что это на меня нашло тогда, ведь ничто не предвещало, но как-то в одночасье я решила, что больше курить не буду. и не стала! дома долго еще валялись везде пачки сигарет, завлекая меня своей надписью "курение убивает", а я ни-ни, ни одной. ощущения тех дней не описать словами. какая-то прострация, выпадение из жизни, ожидание подвоха со стороны собственной психики, полнейшая апатия. а на 18 дне я нашла этот сайт. реально, мне стало значительно легче! если учесть, что ломок и непреодолимой тяги закурить у меня так и не было, хоть я и ждала этого честно, то поставить на место мысли и, не побоюсь этого слова, успокоить душу, мне действительно помог этот ресурс. а именно люди, с которыми я здесь общалась, вы, друзья! какое счастье, что вы есть, спасибо вам!
за эти полгода на форуме люди женились, рожали детей, дружили, ссорились, мирились, закуривали и снова бросали, пережили украинские события и продолжают их переживать, все вместе. мы все такие разные, с разными интересными жизнями, но объединены одной целью - навсегда отказаться от сигарет. какие мы молодцы, мы же бросили-таки)))
желаю всем мира и здоровья. а все остальное более-менее в наших руках. благодарю за внимание)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
прошу к столу, угощайтесь
стол.jpg

выбирайте напитки
выпивка.jpg

развлекайтесь
танцы.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
пока я тут курить бросаю, полгода уже пронеслось)))
Думаю,что многие из нас вряд ли смогли бросить так безболезненно,если бы не было друзей на этом форуме, это мощнейшая поддержка,т.к мы не понаслышке знаем,как порой бывает ,нет,бывало тяжко без сиг!!! Я рада,что ты Елена Ивановна, с нами,что поддерживаешь в непростые минуты жизни!!!
1337534329_dobroe_utro_kartinki_415_9257-12.gif

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Если я приношу тебе завтрак в постель достаточно простого "спасибо"
Не нужно этих вопросов "кто ты?", "что делаешь в моем доме?"
и вообще, провести ночь в одной постели - это еще не повод для знакомства.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник