Dimon_73
Самозабаненные
я ещё на следующий год посажу кукурузу и подсолнухи. места очень много. пусть растут. а то за каждый початок сегодня по 25 рублей на рынке))))И швец, и жнец,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ещё на следующий год посажу кукурузу и подсолнухи. места очень много. пусть растут. а то за каждый початок сегодня по 25 рублей на рынке))))И швец, и жнец,
Спасибо, за рассказ! Аж кукурузы захотелось, но у меня только в банках и в вакууме... А я в мульте варю на пару, потом масличком и солью, тоже вкусно.ну вот, кукуруза готова.
начнём по порядку. есть 10 початков молочной спелости.
Посмотреть вложение 1453512
чищу их
Посмотреть вложение 1453513
ломаю пополам. именно ломаю, а не режу. и замачиваю в холодной воде
Посмотреть вложение 1453514
пока мокнут, сгонял на огород и сорвал укропных зонтиков, выложил сливочное масло и соль (помол №1)
Посмотреть вложение 1453515
поставил кастрюлю на огонь, дождался закипания, закинул в неё половинки кукурузы и укроп.
Посмотреть вложение 1453516
через 10 минут посолил кипящее варево))) 4 чайных ложки с верхом. ещё через 10 минут вынул одну половинку на пробу. всё хорошо. кукуруза молочная и 20-25 минут достаточно.
Посмотреть вложение 1453517
слил воду. кастрюля большая. так что отчерпал основное ковшиком, потом слил. ну и закинул сразу сливочное масло.
сколько ни кидал, всё сразу таяло. последний кусочек удалось заснять)))
Посмотреть вложение 1453518
после закрыл и оставил на 15-20 минут настаиваться.
на том всё. всё просто))))
Посмотреть вложение 1453520
А что случилось?Привет!
Меня не отмечайте
это не то. для салатов нормально, а так погрызть - нужен початок.но у меня только в банках и в вакууме..
О! А я позавчера за 15 руб. покупал!))))я ещё на следующий год посажу кукурузу и подсолнухи. места очень много. пусть растут. а то за каждый початок сегодня по 25 рублей на рынке))))
Точно?!???кстати, @**Realistka**, ты же говорила, что алкоголь не приемлешь, так как это яд и внутрь не употребляешь такое. тогда почему консервы (там химия не лучше) тебе хороши и милы?
почему один яд = яд, а другие яды = прям нормально?
двойные стандарты?
Прочитал. Понятно. Но тебе походу пофиг на еду. Ну или другие приоритеты.Это сложно объяснить, если вообще возможно. Просто отключаюсь от еды. Только вода. Максимум, что помню, это неделя была. Но это вынужденно. Может привычка срабатывает. Или приучили. Я ем полноценно только завтрак. С супом обязательно. И после могу до следующего завтрака ничего не есть, если не получается. Так, что если завтрак пропустить, то дальше на рефлексе держусь. Всё как по пословице, завтрак сам, обед другу, ужин выкинь.
Если что то понял, то это моё объяснение.
Рост и вес соответствуют друг дружке, т.е. норма. Взвешиваюсь редко. Заставляют иногда.)))
у вас столица)))) опт))))О! А я позавчера за 15 руб. покупал!))))
без консервантов консервы не хранятся. и чем дольше срок хранения консерва, тем злее в нём химия.Точно?!???
не вижу фото номер 9Посмотреть вложение 1453572
У нас интересный, хоть и малочисленный конкурс
"Случайный кадр"
Сейчас самое лучшее время года - лето!
Посмотреть вложение 1453575
Я уверена, вы найдете несколько минут, чтобы проголосовать за работы.
Наслаждаемся, улыбаемся, голосуем!
Работ не много, и можно выбрать три варианта.
Поехали!
1.
Посмотреть вложение 1453577
2.
Посмотреть вложение 1453578
3.
Посмотреть вложение 1453579
4.
Посмотреть вложение 1453580
5.
Посмотреть вложение 1453581
6.
Посмотреть вложение 1453582
7.
Посмотреть вложение 1453583
8.
Посмотреть вложение 1453584
10.
Посмотреть вложение 1453585
11.
Посмотреть вложение 1453586
Удачи в голосовании!
Посмотреть вложение 1453589
Ты всё верно понял. Особенности рыбалки смотрел? Там прекрасные слова есть и верные. "Чёрт его знает чему там их в армии учат", ну что то типа этого.Прочитал. Понятно. Но тебе походу пофиг на еду. Ну или другие приоритеты.
Ну, давай разбираться.кстати, @**Realistka**, ты же говорила, что алкоголь не приемлешь, так как это яд и внутрь не употребляешь такое. тогда почему консервы (там химия не лучше) тебе хороши и милы?
почему один яд = яд, а другие яды = прям нормально?
двойные стандарты?
Спасибо! Сейчас добавлю..не вижу фото номер 9
обратимся опять к литературе.Во-вторых, яд, который может навредить здоровью, но не вызывает зависимость и изменение сознания, кардинально отличается от наркотического яда, который точно навредит, вызовет зависимость и поработит личность.
Да, без никотина я не могла и полчаса пробыть - стопроцентный наркотик.да, консерванты не побудят творить безобразия, но и не отпустят жертву. кстати, аналог никотина. курильщик никого не убивает))))
а то, что никотин = наркотик, ты же не будешь спорить?))))))