Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) Спасибо большое...я смотрю ты тоже записалась в марафон с похожими целями... тебе тоже удачи и выдержки)Привет! Удачи тебе!!! 🥳 все получится!)
Дааа, думаю, у нас получится!!)Привет) Спасибо большое...я смотрю ты тоже записалась в марафон с похожими целями... тебе тоже удачи и выдержки)
Должно получиться) главное фото до сделать не забыть...Дааа, думаю, у нас получится!!)
Я, наверное, видео запишу со своим жирком. 🤣Должно получиться) главное фото до сделать не забыть...
Насчет фото я просто раньше пару раз худел нормально и сильно жалел что не сфоткался ДО) Визуально в зеркале все на одном месте, а со стороны похудел сильно. Все дело в еде...чем вкусней, тем хуже для веса))Поддерживаю, я вот не буду фоткаться до и после, оцениваю себя по одежде (налезло или уже нет), новую не покупаю, принципиально, только выбрасываю.
Лишний вес - та еще забава. Кушать вкусно, а фигуры некрасивые получаются.
это точно, все вкусное - вредно, все полезное - буеееееНасчет фото я просто раньше пару раз худел нормально и сильно жалел что не сфоткался ДО) Визуально в зеркале все на одном месте, а со стороны похудел сильно. Все дело в еде...чем вкусней, тем хуже для веса))
Как твои дела?Ну вот и пропал энтузиазм голодания...снова начал жрать то конфеты, то пироги( Какая-то пустота внутри...вес начал потихоньку ползти вверх 92,5..прошлую неделю уже было 3 занятия в спортзале...сегодня весь день лежал - апатия...давление повысилось - буду снова таблетки пить...как-то так.
Привет! Решился...завтра снова начинаю правильно жрать и взвешиваться, а то набрал( Спасибо что интересуешься!Как твои дела?
Не решился дальше идти?
Каллории считаем?Привет! Решился...завтра снова начинаю правильно жрать и взвешиваться, а то набрал( Спасибо что интересуешься!
Да...все верно...долой пироги и сладости и вес летит вниз сразу...я на глаз ем...если вес идет вниз - хорошо, остановился - нужно добавить кардио либо жрать меньше) У меня получается скидывать хорошо, но потом срываюсь и начинаю жрать оччень много конфет и т.п.Каллории считаем?
Можно вкусно кушать, но низкокалорийные блюда. Мне Лика кинула
Любое контролируемое исследование за последнюю сотню лет показывает, что люди теряют вес, только когда они на дефиците калорий.
Вы слышали все типы причин, по которым люди считают, что калории не надо считать, но все они легко разбиваются на основе исследований. Это не значит, что калории – единственное, о чём надо беспокоиться, но если вы хотите скинуть вес, вам надо есть меньше калорий, чем вы тратите. Точка.
Так, стоп...Да...все верно...долой пироги и сладости и вес летит вниз сразу...я на глаз ем...если вес идет вниз - хорошо, остановился - нужно добавить кардио либо жрать меньше) У меня получается скидывать хорошо, но потом срываюсь и начинаю жрать оччень много конфет и т.п.