Vasilisa1
Продвинутый
- Реакции
- 472
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 13.01.2019
Привет! Мне 35 лет, с сигаретой 20 лет, в течение 10 лет периодически предпринимаю попытки бросить курить. Курю по полтры-две пачки в день, это очень много. Пробовала сокращать количество выкуренных сигарет, хватает ненадолго, потом незаметно опять возвращаешься к своей норме. Бросить получилось один раз на месяц с Табексом, один раз на неделю просто так. В последнее время понимаю и по себе чувствую, что курение меня начинает убивать и разрушать мой организм, понимаю, что если сейчас не остановлюсь, то дальше просто погибну. Пока еще курю, но с сегодняшнего дня начинаю есть Табекс, и в ближайшие пять дней имею твердое намерение отказаться совсем. С одной стороны очень хочется, чтобы день полного отказа скорее наступил, а с другой стороны очень страшно, что опять по каким либо причинам не выдержу и снова закурю. Предыдущие неудачные попытки завязать с курением заставляют думать, что я какая-то безвольная тряпка(. Хотя с другой стороны, вспоминая месяц некурения, понимаю что ничего страшного в этом нет. Хотя самой основной проблемой тогда для меня стала работа ЖКТ, он как будто встал и совсем перестал работать, и сейчас как вспомню, плохо от этого становится. Расскажите через сколько времени после полного отказа нормализовалась работа ЖКТ, как с этой проблемой боролись?