Вариант только один...бросить раз и навсегда!

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
Привет! Мне 35 лет, с сигаретой 20 лет, в течение 10 лет периодически предпринимаю попытки бросить курить. Курю по полтры-две пачки в день, это очень много. Пробовала сокращать количество выкуренных сигарет, хватает ненадолго, потом незаметно опять возвращаешься к своей норме. Бросить получилось один раз на месяц с Табексом, один раз на неделю просто так. В последнее время понимаю и по себе чувствую, что курение меня начинает убивать и разрушать мой организм, понимаю, что если сейчас не остановлюсь, то дальше просто погибну. Пока еще курю, но с сегодняшнего дня начинаю есть Табекс, и в ближайшие пять дней имею твердое намерение отказаться совсем. С одной стороны очень хочется, чтобы день полного отказа скорее наступил, а с другой стороны очень страшно, что опять по каким либо причинам не выдержу и снова закурю. Предыдущие неудачные попытки завязать с курением заставляют думать, что я какая-то безвольная тряпка(. Хотя с другой стороны, вспоминая месяц некурения, понимаю что ничего страшного в этом нет. Хотя самой основной проблемой тогда для меня стала работа ЖКТ, он как будто встал и совсем перестал работать, и сейчас как вспомню, плохо от этого становится. Расскажите через сколько времени после полного отказа нормализовалась работа ЖКТ, как с этой проблемой боролись?

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Хотя самой основной проблемой тогда для меня стала работа ЖКТ, он как будто встал и совсем перестал работать, и сейчас как вспомню, плохо от этого становится. Расскажите через сколько времени после полного отказа нормализовалась работа ЖКТ, как с этой проблемой боролись?
Тоже были такие проблемы!!!((( Стала кушать два банана в день и яблоко, все пришло в норму))) Не бойся!!! Все получится!!!

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Работай с мотивацией. На форуме есть генератор мотивационного списка. Я виписала на листке бумаги, носила с собой и когда случайно "забывала" почему я бросила - перечитывала.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет! У тебя все получится! Главное немного силы воли и заходи на форум почаще))
Проблем ЖКТ не было, ничего подсказать по этому поводу не могу, но на форуме есть раздельчик, где пишут о таких моментах- поизучайте форум, найдёшь точно!)
Могу посоветовать только не налегать на тяжёлую, острую и жирную еду, попробуй сделать несколько разгрузочных дней, что бы в приемах пиши преобладали овощи, мне салат Щетка нравится - свёкла, морковь, огурец, масло, зелень. Многие пишут, что лучше в первое время отказа от сигарет не ограничивать себя ни в чем, а я вместе с отказом начала налаживать правильное питание и водный баланс, мне мысли о том, что купить полезного и приготовить помогали отвлекаться от сигарет)
Поэтому методом тыка ищи свой лёгкий способ бросить курить и удачи тебе!)

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Ты уже молодец, что приняла решение бросить. Процессы в организме прийдут в норму в течение полугода, где то читала. У меня в норму все в организме сейчас приходит, по прошествии трех месяцев. (кроме веса:giggle: пока что). Не боись, все рядом, плюсов больше в некурении, чем минусов!

Н

Натали Фантастика

я могу сказать что все у нас в голове...все от туда когда первый раз взяла папиросу..тут только одно понять почему ты куришь...что заставляет тебя срываться?чаще всего грусть...жкх я думаю и при курение барахлит..просто когда бросаешь все что болит начинает болеть сильнее..весь организм под властью никотина...все одурманено под иллюзией жизни...я перестала курить на третий день принимания табекса...и я хочу курить..сегодня третий день...мозги со мной играют...то умоляют ..то тихо шепчут...то требуют...но я все же попробую три пять дней потянуть чтоб вышел никотин....а если я дальше буду тянуться и ныть что мне грустно...ну чо ..значит я припадашная..и это не лечится

Svoya

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Мне 35 лет, с сигаретой 20 лет, в течение 10 лет периодически предпринимаю попытки бросить курить. Курю по полтры-две пачки в день, это очень много. Пробовала сокращать количество выкуренных сигарет, хватает ненадолго, потом незаметно опять возвращаешься к своей норме. Бросить получилось один раз на месяц с Табексом, один раз на неделю просто так. В последнее время понимаю и по себе чувствую, что курение меня начинает убивать и разрушать мой организм, понимаю, что если сейчас не остановлюсь, то дальше просто погибну. Пока еще курю, но с сегодняшнего дня начинаю есть Табекс, и в ближайшие пять дней имею твердое намерение отказаться совсем. С одной стороны очень хочется, чтобы день полного отказа скорее наступил, а с другой стороны очень страшно, что опять по каким либо причинам не выдержу и снова закурю. Предыдущие неудачные попытки завязать с курением заставляют думать, что я какая-то безвольная тряпка(. Хотя с другой стороны, вспоминая месяц некурения, понимаю что ничего страшного в этом нет. Хотя самой основной проблемой тогда для меня стала работа ЖКТ, он как будто встал и совсем перестал работать, и сейчас как вспомню, плохо от этого становится. Расскажите через сколько времени после полного отказа нормализовалась работа ЖКТ, как с этой проблемой боролись?
Привет
, у меня сегодня 6 дней без сигарет, начинаются проблемы с ЖКТ, очень интересна эта тема!

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день! У меня тоже был застой в работе ЖКТ, пила вечером кефир, он мне помог. Нормально все стало через месяц примерно. Я так же как и ты с табэксом бросала. Сейчас забыла уже про курение, накаты закончились. Мне помог курс с дневниками Геннадия Шичко. Если сильно захотеть избавиться от этой гадости, то средства найдутся ;) Удачи! У тебя получится :) Заходи в мой дневник некурения, почитай как я бросала)) Пиши если что)) дружить будем :)

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Была такая проблема. Работа ЖКТ у меня полностью наладилась через два месяца. Помогала себе фитолаксом в таблетках. Ну и за питанием полезно следить, конечно, - клетчатка, кефир и т.д., поменьше сладкого и мучного, если получится:)

Dictum est factum

Старожил
Реакции
902
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2016
Отличное решение. Всё остальное лишь временные трудности, меньше о них думай, меньше их и заметишь. Живи и наслаждайся. Весенним воздухов, солнечным светом)

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
Привет

, у меня сегодня 6 дней без сигарет, начинаются проблемы с ЖКТ, очень интересна эта тема!
Вспомнила, в прошлый раз когда бросала, вычитала где-то совет бросающего, чернослив сушеный залить кипятком и принимать на ночь. Сама делала так: с утра заливала треть стакана чернослива кипятком, закрывала крышкой, к вечеру получалось что то типа компота, вкусненько даже)) понемногу помогало. Кефир особо не помогал(

Н

Натали Фантастика

Вспомнила, в прошлый раз когда бросала, вычитала где-то совет бросающего, чернослив сушеный залить кипятком и принимать на ночь. Сама делала так: с утра заливала треть стакана чернослива кипятком, закрывала крышкой, к вечеру получалось что то типа компота, вкусненько даже)) понемногу помогало. Кефир особо не помогал(
да сейчас столько препараторов...даже беременным можно...щадящие ..какие угодно...вот хорошо очищают молотые семена льна с кефиром с утра...попробуйте

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.382
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Работай с мотивацией. На форуме есть генератор мотивационного списка. Я виписала на листке бумаги, носила с собой и когда случайно "забывала" почему я бросила - перечитывала.
Ткните носом где смотреть! Тоже хочу :cold:

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Привет! Добро пожаловать к нам :) Насчёт ЖКТ - много лет меня мучил, прошу пардону за подробности, "жидкий стул". Недели через три, после того как бросил, всё нормализовалось само собой. Когда бросаешь курить ни с чем не надо бороться, кроме самого себя, организм уже через несколько часов после последней выкуренной сигареты сам включит механизм восстановления. Удачи и вперёд! Stickers-Spotty18

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
Не курю 10 дней... первая неделя прошла великолепно и на позитиве. А вот со вчерашнего дня что-то накрывает прям на покурить...хочецааааа очееень. Из головы не выходит мысль: а может всё-таки пол сигаретки? Ничего же страшного не случится? Хотя другая половина более здравомыслящая говорит: не ведись)) проходили это уже не раз...пойди с’ешь чего нибудь... Итог: лишние килограммы и депрессуха по этому поводу, потому что скоро лето, а я....((( ем все что не приколочено(( Короче настроение ноль( Тешу себя надеждой, что такое состояние продлится недолго...

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
Что за настроение? Ничего не радует, ничего не хочется. Жуткая депрессия. Курить тоже не хочется, но мысли часто возникают... Вроде все нормально, даже лучше чем обычно. Пробовала шопинг без ограничений, физ упражнения, бассейн, кино, книгу читать... ничего не помогает. Даже качественный секс из этого состояния вывести не может... Любимая работа тоже не радует, все просто параллельно. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РАДУЕТ! Мысленно неоднократно спрашивала у себя что мне нужно для счастья, чего не хватает? В ответ тишина...ничего не хочу! Думаю уже может с жира бешусь? Надо наоборот что нибудь плохое устроить, чтоб организм и психика встряхнулись? У кого нибудь было такое? Как с этим боролись?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу