Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Рина

Я свои орхи ничем не кормлю) на голодном пайке, чистая вода, хороший свет и всё. Однажды подкормила удо для орхидей, результат не порадовал, перестала вообще кормить ... Цветут дважды в год, по два цветоноса почти у каждой.
А вода у тебя какой жесткости?
Светом я своих не балую, стоят на подоконниках. Стеллажи и подсветка для зимнего огорода, рассады, и совсем болезных.))

А вода у тебя какой жесткости?
Ого, я хз вообще какая жесткость) могу сказать одно, воду из под крана заливаю в аквариум, безо всякого отстаивания. И рыбы и растения в акве чувствуют себя норм.
Одно время отстаивала воду в пяти литровых бутылях, но это очень напряжно. Давно уже поливаю всех водой из под крана без отстаивания, и в акве тоже)

Ого, я хз вообще какая жесткость) могу сказать одно, воду из под крана заливаю в аквариум, безо всякого отстаивания. И рыбы и растения в акве чувствуют себя норм.
Одно время отстаивала воду в пяти литровых бутылях, но это очень напряжно. Давно уже поливаю всех водой из под крана без отстаивания, и в акве тоже)
Похоже мягкая вода. ) У меня, очень жесткая, извести много. На чайнике накипь образовывается. Но похоже, дело все же не столько в воде, как в удобрениях. Посажу, пожалуй, и я своих на чистую водичку. Благо сейчас полно снеговой, талой. Буду в ней купать.)

А у меня вон чё!
IMG_20250124_170542.jpg

Мне этот цветок достался хлюпиком в 3 листочка.
Кстати как его зовут?

А у меня вон чё!
Посмотреть вложение 2119981

Мне этот цветок достался хлюпиком в 3 листочка.
Кстати как его зовут?
Амазонская лилия, эухарис по другому) матерь котья! У меня так и не зацвел, я его продала в итоге. Столько лопухов нарастил, а ни одного цветочка не дал

• Wow
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу