Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надеюсь, это шутка. ? Таким раритетом печку топить??? ? Кстати, через пару месяцев Путч уже. Я оставила газету с большим !, как никогда разворотом, с Путча 19.08 1991 на память. И что вы думаете, мама моя сожгла её в печке ?
Надеюсь, это шутка. ? Таким раритетом печку топить??? ? Кстати, через пару месяцев Путч уже. Я оставила газету с большим !, как никогда разворотом, с Путча 19.08 1991 на память. И что вы думаете, мама моя сожгла её в печке ?
Если все это хранить место не будет.
Я тоже раньше хранила - рука не поднималась выкинуть.Память
Потом в один прекрасный день ? собрала все и в мусорку..
Если все это хранить место не будет.
Я тоже раньше хранила - рука не поднималась выкинуть.Память
Потом в один прекрасный день ? собрала все и в мусорку..
А вот это конечно засада??
Мои никогда не лазили у меня в столе.
И не трогали мои тетради, конспекты.Порядки там наводила только я.
И у сына я сейчас не лажу.Это его личное.Он сам разгребает свой мусор.)
Посмотреть вложение 2010722
ПП Брауни с вишней, протеиновые!
Шоколадкой не стала поливать, ибо нефик, сама съела ?
И ребята угощайтесь!
От Оли-Лизы большой привет всем! ? ?
А вот это конечно засада??
Мои никогда не лазили у меня в столе.
И не трогали мои тетради, конспекты.Порядки там наводила только я.
И у сына я сейчас не лажу.Это его личное.Он сам разгребает свой мусор.)
Молодец ?Так и надо. Я у детей за каждую бумажку срашивала.? А вдруг важно!!! А сама я дневник вела подростком. Оставила , по -дурости дома. Приезжаю- где дневник? В печке.? Сожгли!
Дорогие друзья! Товарищи! Садоводы, огородники, подоконночники, цветоводы! Поздравляю с завершением нашего растениеводческого марафона!
Всем огромное спасибо за участие! За прекрасные фото, за отчёты и ваш опыт! Спасибо гостям, что заглядывали к нам!
Увидимся в следующей части, продолжении блокбастера под названиемВо саду ли, в огороде 3 Ждать совсем не долго