Dimon_73
Самозабаненные
Дача, тут всё такоеНифига себе у тебя газетки сохранились?
Раритет??загнать надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дача, тут всё такоеНифига себе у тебя газетки сохранились?
Раритет??загнать надо?
Надеюсь, это шутка. ? Таким раритетом печку топить??? ?Детям 70-х посвящается. Ща искал, чем растопить...баню
Посмотреть вложение 2010739
Она не знала скорее всего что ее трогать не надо)Всем привет ?
Надеюсь, это шутка. ? Таким раритетом печку топить??? ?Кстати, через пару месяцев Путч уже. Я оставила газету с большим !, как никогда разворотом, с Путча 19.08 1991 на память. И что вы думаете, мама моя сожгла её в печке ?
Этой сегодня не растопил, в следующий раз, оно ценно только для нас.Всем привет ?
Надеюсь, это шутка. ? Таким раритетом печку топить??? ?Кстати, через пару месяцев Путч уже. Я оставила газету с большим !, как никогда разворотом, с Путча 19.08 1991 на память. И что вы думаете, мама моя сожгла её в печке ?
Она ещё и все мои учебные планы сожгла ? Я училась на учителя начальных классов. ?Она не знала скорее всего что ее трогать не надо)
Не вздумай ? Оставь на память ?Этой сегодня не растопил, в следующий раз, оно ценно только для нас.
Если все это хранить место не будет.Она ещё и все мои учебные планы сожгла ? Я училась на учителя начальных классов. ?
Я тоже выкидывала много всего сама. Но она сожгла, когда я ещё училась ?Если все это хранить место не будет.
Я тоже раньше хранила - рука не поднималась выкинуть.Память
Потом в один прекрасный день ? собрала все и в мусорку..
А вот это конечно засада??Я тоже выкидывала много всего сама. Но она сожгла, когда я ещё училась ?
Я сам всякое такое на чердаке держал. Ну и что. У самого приключился порыв к порядку, сам собрал и сжегОна ещё и все мои учебные планы сожгла ? Я училась на учителя начальных классов. ?
Сожраль!!!!!Люба, тебе ответочка от Оли @Тимона
Посмотреть вложение 2010722
ПП Брауни с вишней, протеиновые!
Шоколадкой не стала поливать, ибо нефик, сама съела ?
И ребята угощайтесь!
От Оли-Лизы большой привет всем! ? ?
Молодец ?Так и надо. Я у детей за каждую бумажку срашивала.? А вдруг важно!!! А сама я дневник вела подростком. Оставила , по -дурости дома. Приезжаю- где дневник? В печке.? Сожгли!А вот это конечно засада??
Мои никогда не лазили у меня в столе.
И не трогали мои тетради, конспекты.Порядки там наводила только я.
И у сына я сейчас не лажу.Это его личное.Он сам разгребает свой мусор.)
Доброе утро, Пашуль!Доброе утро, Любушка!![]()
![]()
Доброе утро, Пашуль!![]()
Привет!Всем привет!
Зеленушек сегодня не покажу, мы на даче сегодня) здесь ещё немного снега) и баня
Посмотреть вложение 2010883Посмотреть вложение 2010882
Посмотреть вложение 2010884