Tuma
Хорошенькая главная
Так герань из семечки надо ж дорастить и каланхоэ один все никак не цветет))))Опылилась ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так герань из семечки надо ж дорастить и каланхоэ один все никак не цветет))))Опылилась ?
Жарко , Пашуль ??Как у вас погода?![]()
У нас чуть попрохладнее чем вчера ?Жарко , Пашуль ??
Буду охлаждатьсяУ нас чуть попрохладнее чем вчера ?
О,как у тебя строгоУ меня как обычно, отрезала и воткнула под банку на даче..прижилось хорошо, нет - другая приживется
Вот прям с языка сняла!!!Всем привет. Нового домика ещё нет?
Ну типа того..О,как у тебя строго![]()
![]()
если че не так чемодан,вокзал,на ...
![]()
Давай,там все нормик нам построй,не шалашики ниф-ниф и наф-нафПривет! Нет ещё, не построили, но строительство уже движется к финалу))
Создать новую тему, дело двух минут.Привет! Нет ещё, не построили, но строительство уже движется к финалу))
Терпячка на нолике,еще Лёлику ночлежку искать и в Москоу ехатьСоздать новую тему, дело двух минут.
Давай запускай. Нет терпячки ждать![]()
Всем привет. Нового домика ещё нет?
Вот прям с языка сняла!!!![]()
![]()
Бррр!???Накинулись на кэпа?? Ещё вещи не собрали , а уже крику наделалиСоздать новую тему, дело двух минут.
Давай запускай. Нет терпячки ждать![]()
Начинающий парикмахер бреет клиента.Погоды совсем нет. По ночам нулевая. Днем постоянно дождь и сильный ветер.
Вчера рассаживала по ящикам цветы. Оставила на улице на столе.
Сегодня вышла, все на земле валяется. Псих взял. Все сгребла и в кусты выкинула.
Потом выковыривала саженцы из травы ))
Бедному собраться — только подпоясатьсяБррр!???Накинулись на кэпа?? Ещё вещи не собрали , а уже крику наделали![]()
Куда?Доброе утро дорогие огородники!
Собирайте инвентарь, тяпки, грабли, лопаты, горшки... Скоро переезжать будем![]()
Бери ананасы и айда засаживать Дальневосточные гектары! Всем дают по гектару в тайге, бесплатно))Куда?
Я сегодня ананасы получила))
Тут недалекоКуда?
Я сегодня ананасы получила))