- Реакции
- 64.340
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
У меня недавно племяшка на экскурсию приходила. Понравился тотем и мох в банкеИнтересно смотрится
Особенно для гостей будет прикольно ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня недавно племяшка на экскурсию приходила. Понравился тотем и мох в банкеИнтересно смотрится
Особенно для гостей будет прикольно ?
Пальму жалко я когда пугаюсь, наоборот столбом стою ?@_Лика, Ликусь, я бы кааак тапком дал по этой змее
У тебя стальные нервы
Поздравляю! Первый урожай ?@Lyubov01.23,
Любаш, гля
Посмотреть вложение 2011194
Помидор тот чахлый пополам сложился и сняв плоды я его выкинул)
Два уже можно схомячить
Ой? отлично ?@Lyubov01.23,
Любаш, гля
Посмотреть вложение 2011194
Помидор тот чахлый пополам сложился и сняв плоды я его выкинул)
Два уже можно схомячить
Спасибо! Вам конечно ??Поздравляю! Первый урожай ?
Нам с Любой, да? Да???????
А ещё я про сверчка говорил, записал его пениеОй? отлично ?
Приятного аппетита ?, а 2 еще потом дозреют)
Сразу два аудио включила, еще квакушек не хватает. Надо пруд копать ))))А ещё я про сверчка говорил, записал его пение
Посмотреть вложение 2011196
А это птичка какая то пела
Посмотреть вложение 2011197
Как интересно стрекочет ? и птичка красиво поет.А ещё я про сверчка говорил, записал его пение
Посмотреть вложение 2011196
А это птичка какая то пела
Посмотреть вложение 2011197
Был когда на рыбалке жабы начинают концерты устраивать, но пока по одной выступали.Сразу два аудио включила, еще квакушек не хватает. Надо пруд копать ))))
НадодаСразу два аудио включила, еще квакушек не хватает. Надо пруд копать ))))
У меня выросла.. моя спирея...Да, обещал тот куст. Не знаю, что это, но отросток оторвал.
Посмотреть вложение 2011113
Очень даже миленькие они ?Всем привет ?
Паша, спасибо большое за марафон! Я теперь знаю, что бывают мохнатые помидоры! ?? Впервые в жизни я вырастила цветы из семян. ? Получила очень много полезной информации на будущее. Когда накоплю на дачу, применю все советы на практике.?
Спасибо всем, кто участвовал и забегал к нам в гости. ?
Очень жду продолжение марафона!!!!! ?
А сегодня утром чуть сердце не остановилось. Дочь решила украсить мою пальму))))Посмотреть вложение 2011188
О, у нас такие на пальмах живутВсем привет ?
Паша, спасибо большое за марафон! Я теперь знаю, что бывают мохнатые помидоры! ?? Впервые в жизни я вырастила цветы из семян. ? Получила очень много полезной информации на будущее. Когда накоплю на дачу, применю все советы на практике.?
Спасибо всем, кто участвовал и забегал к нам в гости. ?
Очень жду продолжение марафона!!!!! ?
А сегодня утром чуть сердце не остановилось. Дочь решила украсить мою пальму))))Посмотреть вложение 2011188
Такие маленькие..? и правда, как настоящий)))О, у нас такие на пальмах живут