Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Не курю с
24.12.2014
Метод
#некурим
Лет курения
20
А ты молодец - 30 дней, просто герой!!! Как самочувствие?
из этих 30 дней в начале с 10-го по 14 -й дни у меня было 3 срыва, по 3-4 сиге, мне жалко было счетчик обнулять..после этого ни одного срыва ттт, щас вообще редко думаю о сигах..тяги тоже нет..правда испытания в роде пива не было еще)) о самочувствии..высыпаться стала..бодрее, жизнерадостнее стала..правда долго проходит воспаление десен..и работа ЖКТ не нормализовалась еще..кстати прошлый срыв был ровно через 30 дней..надеюсь в тот раз все бует норма.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
У тебя уже 31, так что срыва не будет!!! Я тоже в себя прихожу, мне кажется что от никотиновой физиологической зависимости я избавилась. А вот психологическая пока остается - скучаю по процессу, но это не смертельно!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Вот 6 день к концу подходит. Думаю, самое непростое время позади! Не так страшен черт...
Однако мысли есть... Пока в социум не выхожу, с друзьями не общаюсь...
В изоляции нахожусь... все нормально...
Хотелось бы уже проверить как буду чувствовать себя рядом с курящими друзьями...

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Перечитываю отрывки из А. Карра:
-не пытайтесь не думать о курении и не ждите наступления "момента истины" это путь к фобии...
думайте так: "Ура! я некурящий!"
Клевый он, Карр!

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Не курю с
24.12.2014
Метод
#некурим
Лет курения
20
да..все у нас в голове..как подумаем так и случается..))) держись, самые трудные дни позади..терь бует с каждым днем легче и легче

Реакции: anji

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
да..все у нас в голове..как подумаем так и случается..))) держись, самые трудные дни позади..терь бует с каждым днем легче и легче
Благодарю тебя! Мне уже хорошо!
Медаль у тебя классная!

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.586
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@anji, @Australia, @Australia,

Igors, а вот вы месяц не курите? Все еще тянет? Или прошло уже?
Не переживай, все проходит, пройдет и это! Не курю два месяца уже не тянет))) я тоже первые дни всем задавала этот вопрос))) можешь почитать мой дневник..

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Спасибо большое! Читала дневник, очень похожая ситуация у нас. Все будет хорошо!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2014
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Привет))) Прочитала твой дневничек, да ты просто молодчинка!!! ;) Давай продолжай в том же духе, ты уже победила первого врага, помощника никотиновой зависимости имя его - физиология, теперь в процессе уничтожения второго - психологии. Я верю что ты сможешь и успешно перевернешь и эту страничку жизни! Удачки, будет скучно или еще что - пиши!))) :)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
И будет только лучше! организм уже радует - обоняние вернулось, дыхание свободное, глубокое! Зубы даже белее стали! То ли еще будет!!
не лезь в будущее. шею свернёшь))) ведь дошло что настоящим надо жить))) мозгу твои зубы до одного места. не тревожь его понапрасну))) будущее всегда пугает подсознание.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Привет))) Прочитала твой дневничек, да ты просто молодчинка!!! ;) Давай продолжай в том же духе, ты уже победила первого врага, помощника никотиновой зависимости имя его - физиология, теперь в процессе уничтожения второго - психологии. Я верю что ты сможешь и успешно перевернешь и эту страничку жизни! Удачки, будет скучно или еще что - пиши!))) :)
Спасибо за поддержку! Очень рада, что попала на форум! Люди здесь классные! Поддержка мощная! Бросить курить действительно легко!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
не лезь в будущее. шею свернёшь))) ведь дошло что настоящим надо жить))) мозгу твои зубы до одного места. не тревожь его понапрасну))) будущее всегда пугает подсознание.
Окей, не буду:):):)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Вот наконец-то дошло до меня, что значит не лезть туда! Там - страх!

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6