Сила воли Время пришло в гости отправиться...

Не курю с
9 Июл 2020
Способ отказа
Сила воли

Marusya0912

Старожил
Реакции
1.344
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
С днём рождения, мой дневник!

Здесь надо бы начать с рассказа о себе. Привет, меня зовут Маша и я бросающий, нет-БРОСИВШИЙ курильщик с приличным стажем в 18-19 лет. Не курю с 9 июля, то есть уже неделю (ох, как я горжусь собой!). Бросить курить пришлось по состоянию здоровья. До сих пор в голове пролетают мысли о том, что бросать курить мне совсем не хочется, так как курение доставляет удовольствие, но с каждым новым днём и часом бездымной жизни приходит осознание, что курение не может нравится на самом деле, а эту мысль засаживает в голову «сигаретный червяк». Курить бросила резко, просто не курю и все. Без использования всяких табексов, чампиксов, книжек и тд., хотя в своё время интереса ради проверяла эффективность табекса и легкого способа Аллена Карра (бросила табекс и продолжила курить после прочтения). Единственное, добавила в свой рацион афобазол 3 раза в день по 10мг))), так как сон при отказе от сигарет оставлял желать лучшего. Сегодня по ощущениям уже гораздо лучше.
Всем свежести!

Rikki_

Начинающий
Реакции
152
Дневник
Читать »»

Здесь надо бы начать с рассказа о себе. Привет, меня зовут Маша и я бросающий, нет-БРОСИВШИЙ курильщик с приличным стажем в 18-19 лет. Не курю с 9 июля, то есть уже неделю (ох, как я горжусь собой!). Бросить курить пришлось по состоянию здоровья. До сих пор в голове пролетают мысли о том, что бросать курить мне совсем не хочется, так как курение доставляет удовольствие, но с каждым новым днём и часом бездымной жизни приходит осознание, что курение не может нравится на самом деле, а эту мысль засаживает в голову «сигаретный червяк». Курить бросила резко, просто не курю и все. Без использования всяких табексов, чампиксов, книжек и тд., хотя в своё время интереса ради проверяла эффективность табекса и легкого способа Аллена Карра (бросила табекс и продолжила курить после прочтения). Единственное, добавила в свой рацион афобазол 3 раза в день по 10мг))), так как сон при отказе от сигарет оставлял желать лучшего. Сегодня по ощущениям уже гораздо лучше.
Всем свежести!

Привет! С дневничком тебя! Пусть все получится!
Какая ты молодец, уже целую неделю продержалась, теперь отступать уж точно некуда)

Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Всем свежести!
Молодец! Я тоже без препаратов бросал.

Карина Сладковская

Зубная фея??
Реакции
3.630
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Привет))) С дневничком тебя)))
Уже целая неделя свободы:bounce:
Твой организм доволен, как этот котик:giggle:
6180F14D-3B19-49B6-AADD-00FF50610279.jpeg

Marusya0912

Старожил
Реакции
1.344
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Эгегей, дневник! Вот чего чего, а резкого желания все бросить и закурить после недели чистоты совсем не ожидаешь! При чем последние дни были такими простыми. Идёшь по лесу, срезаешь лисички, вдруг бац, мысль-«выйдешь из леса и покури», не долго думая шлешь эту мысль далеко и надолго и все, ты же НЕКУРЯЩИЙ свободный человек. А тут, тут прям до трясучки, мысль плотно засела, пытаешься переключиться и никак, настроение на нуле...хотя, это так кажется, что на нуле, это на самом деле я сама решила, что настроение должно быть на нуле из-за внутренней борьбы между мной и тем червяком. Почему было так просто, а сейчас так нелегко? Пойду сожру хот-дог? , с ним всегда легко и просто??

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Marusya0912, мне помогало пить воду мелкими глоточками. И приседания. Начинай делать!!!

Marusya0912

Старожил
Реакции
1.344
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32

Rikki_

Начинающий
Реакции
152
Дневник
Читать »»
Пойду сожру хот-дог? , с ним всегда легко и просто??
Да, с хот-догами легко, это точно)) Хот-доги славные, простые и позитивные!)

Видать, на какую-то триггерную лисичку ты наступила, что так сильно затрясло...
Не молчи, мы тут все переживаем! Надеюсь, вы с хот-догом победили всех, но даже если и нет, то ты все равно не молчи, ждем новостей!

Marusya0912

Старожил
Реакции
1.344
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Эх, дневник! Хот дог помог, но вечером произошёл срыв, посему-добавленный только вчера в подпись счетчик-удален((( что можно отметить, так это то, что абсолютно точно сигарета не решает и не помогает! И это то понимание, которое должно пройти через саму себя, когда слышишь об этом от кого-то понимание не то, а вот когда сам это осознаёшь, на своём опыте, своих ошибках-это да! Почему произошёл срыв-наверно захотелось быть слабой и безвольной и пожалеть саму себя-херня все это (ой, тут же не ругаются?)!!! Короче, 17 июля-прекрасный бездымный первый день. Скоро подадут на завтрак чиабатту с лососем и яйцом пашот...ммм
Всем свежести!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу