Вброс Все ли в порядке с одинокими людьми старше 30 лет?

Одиночество человека старше 30 лет это:

• Нормально

Голосов: 50 64,1%
  • Свидетельствует о негативных чертах личности

Голосов: 11 14,1%
  • Не знаю

Голосов: 7 9,0%
  • Одинокий мужчина/женщина желает познакомиться

Голосов: 10 12,8%

• Всего проголосовало
    78
Да, следует рассматривать половую жизнь как подготовку половых органов женщины непосредственно к родам. Все предусмотрено мудрой природой.
Не хочу рассматривать половую жизнь как подготовку половых органов женщины непосредственно к родам)) По мне, так это - веселое приключение))

Да, следует рассматривать половую жизнь как подготовку половых органов женщины непосредственно к родам. Все предусмотрено мудрой природой.
Особенно после 50-ти лет!:eek:

Я сама имею такой стереотип, но работаю над этим. Пока что считаю что должны быть дети. Поздно но должны. Хз почему так )
Потому что это твоя картина полноценной семьи. Это нормально) все мы отличаемся же, у кого-то одно видение мира, у кого-то другое. Главное - понять, что у каждого оно своё и не пытаться развешивать ярлычки на тех, кто живет не так, как нам хочется)
Определенно, семьи с тяжело больными детьми или детьми, которые стали наркоманами или преступниками намного счастливее бездетных, угу.
Дети, это не равно счастье, как и отсутствие детей не равно несчастье. Все в этом мире относительно и индивидуально
вот ППКС
Причем, очень влияет как возраст, так и образ жизни. Только вот, если ребенок рождается не совсем здоровым, виновата в 90% женщина для окружающих, мужик вообще ни при делах.
и если забеременеть не может. Вообще все беды от баб)

Ещё бы
Моей маме почти 70, у нее тот ещё траходром с женатиком:rolleyes:
Мне кажется общество давно помолодело, если уж политики до 90 лет вполне себе способны делами заниматься, а 70 летние качают попы в спортзале тут остаётся только поопладировать и понять что все еще впереди ) и дети уж точно только часть жизни, а не вся жизнь.

Капитализм диктует новую норму. Альтруизм эгоистичен, а за каждым святым стоит хитроумие и расчет, ведь крепкие социальные связи невозможно построить без цемента взаимных уступок и ограничений. Мы нужны друг другу, но не потому, что добры по своей природе, а совсем наоборот. Вместе держать удар – проще, ведь в нужный момент можно подставить другого. .
Все так,но разве нельзя не подставлять другого?Разве в этом есть необходимость?
Как сейчам говорят биологи,объект эволюции не
особь,а вид.И чем выше внутривидовое разнообразие,тем больше шансов .

Облом,да? Все надежды на нормальную жизнь рассыпались. :D
Есть надежда, что если в одном местечке туго перевязать, то может всей этой суеты уже и не нужно будет...

Мне еще меньше 30, но не вижу ничего страшного, если человек не обзавелся семьей после 30-40.
У меня есть любовник, своя квартира. Детей я не хочу. Ну и ради чего выходить замуж, если мне одной хорошо?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу