Август18
отражение
Довольно неплохо. Пока еще активно участвую в форуме, кручусь в новой стодневке, смотрю на новых людей, интересно.Сам то как? как состояние?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Довольно неплохо. Пока еще активно участвую в форуме, кручусь в новой стодневке, смотрю на новых людей, интересно.Сам то как? как состояние?
Ну дак это понятно..я интересуюсь именно как твое состояние физ. и псих-кое...Довольно неплохо. Пока еще активно участвую в форуме, кручусь в новой стодневке, смотрю на новых людей, интересно.
Особых изменений не замечаю, но вроде уже не накрывает непонятное состояние. И вроде стал поспокойней, не такой психованный. Желания закурить как-то не ощущаю, хотя говорят, что около 120 дней еще будет кризис, или 110... На сигареты жены, лежащие без присмотра на столе, и когда никого нет, смотрю равнодушно. Сегодня снился сон, что я начал курить. Вот думаю, еще несколько часов покурю и опять брошу. С чего бы? Когда проснулся, было радостно, что это только сон. Не хочу возвращаться к куреву, это гадость, нездоровье и рабство.как твое состояние физ. и псих-кое
Гоша ну это же круто,что если тебя сигареты больше не манят ты равнодушен.Это уже показатель,дальше только легче будет.Особых изменений не замечаю, но вроде уже не накрывает непонятное состояние. И вроде стал поспокойней, не такой психованный. Желания закурить как-то не ощущаю, хотя говорят, что около 120 дней еще будет кризис, или 110... На сигареты жены, лежащие без присмотра на столе, и когда никого нет, смотрю равнодушно. Сегодня снился сон, что я начал курить. Вот думаю, еще несколько часов покурю и опять брошу. С чего бы? Когда проснулся, было радостно, что это только сон. Не хочу возвращаться к куреву, это гадость, нездоровье и рабство.
Спасибо Федор! Вот теперь ухожу совсем.
Спасибо Федор! Вот теперь ухожу совсем.
И я буду заходить и отмечать!Август18, Гоша,даже если ты не вернешься больше на форум. Я все-равно буду заходить к тебе в дневник и отмечать твои даты не курения.