Табекс Хочу навсегда...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Сегодня тренировка должна быть. Не знаю, успею ли. ((( 5 пар - это с 8.15 до 16.35...
Болит, блин, и сейчас.

надо делать тогда, это только один день на работе прошел.....

все......... у меня сегодня 2 месяца - очень очень рада - пока период такой, что о сигаретах не вспоминаю...пусть он продлиться НАВСЕГДА.

Последнее редактирование:

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Ура!
Наконец-то 2 месяца!
Заметь, даже репетиция у меня твоего праздника была!)
Я очень рада за тебя, за то, что мы так далеко от пропасти, за то, что все идет по плану) Пусть так хорошо и будет!)
d181d187d0b0d181d182d18cd0b51.jpg

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Ну а теперь, дорогой юбиляр, опишите свои ощущения: как у вас там, после 2 месяцев свободы?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ну а теперь, дорогой юбиляр, опишите свои ощущения: как у вас там, после 2 месяцев свободы?

у меня сейчас за три дня минус 1,1 кг .вот....а про сигареты пока не вспоминаю...начало второго месяца было тяжелым, у тебя по моему тоже.

Ты Голос смотришь, я смотрю - вот зачем наставников поменяли, те хоть в музыке понимали...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
у меня сейчас за три дня минус 1,1 кг .вот
Шикарно! Ты просто ... просто моя гордость и радость! Вот) И это от того, что ты просто от сладкого отказалась?
начало второго месяца было тяжелым, у тебя по моему тоже.
да, кажется, конец первого и начало второго. Покрутило немного

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Ты Голос смотришь,
Не, не смотрю. Редко получается посмотреть взрослые передачи. Интернов иногда перехватываю, но редко.
Получается либо Карусель, либо что-то по Инету) Признаюсь честно: я, кажется, перестаю любить мультики... Их слишком много)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Шикарно! Ты просто ... просто моя гордость и радость! Вот) И это от того, что ты просто от сладкого отказалась?

еще от мучного, картофеля, риса, плюс вода и после 6 - не ем. Но это к сожалению вода выходит, она всегда первой организм покидает....

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Не, не смотрю. Редко получается посмотреть взрослые передачи. Интернов иногда перехватываю, но редко.
Получается либо Карусель, либо что-то по Инету) Признаюсь честно: я, кажется, перестаю любить мультики... Их слишком много)))

а я наоборот люблю мультики, правда ни такие , как Маруся смотрит, типа Лунтика, да Маши.. их реально много... а может потому что болеем сейчас, не представляю, чем ее еще в кровати удержать.....

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

В общем в Голосе теперь судьи Лепс (это ужас ужасов, не знаю, кому он может нравиться, он абсолютно болен сам собой), Гагарина и Баста ( не представляю кто это, я же телек особо тоже не смотрю), по их комментариям можно сказать, что в музыке, кроме Гагариной они не очень. Но и Градский единственный кого можно слушать.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
а я наоборот люблю мультики, правда ни такие , как Маруся смотрит, типа Лунтика, да Маши.. их реально много... а может потому что болеем сейчас, не представляю, чем ее еще в кровати удержать.....
Вы какой день болеете? Выздоравливайте! Басту что-то не помню, если так вот сразу. Гагарина хороша была. Градский и Лепс у меня вызывают отдаленное чувство уважения. Думаю, они много чего сделали, но я только думаю, я их не прочувствовала, не знаю.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Да с меня какой спрос? я лет 10 музыку не слушала. Только мелодию на звонке телефона...Это сейчас что-то поперло)

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
А я,кроме того,что на машинке вышивать умею)))) ишо и на гитаре играю...так шо музыка-это наше все)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Вы какой день болеете? Выздоравливайте! Басту что-то не помню, если так вот сразу. Гагарина хороша была. Градский и Лепс у меня вызывают отдаленное чувство уважения. Думаю, они много чего сделали, но я только думаю, я их не прочувствовала, не знаю.

Привет.
5 дней болеем - вирус не слабый, я тоже приболела, и самое противное насморк начался , а это надолго....так что садики и танцы пока подождут.
Да музыка это вообще вкусовые понятия, обычно редко такие моменты обсуждаю, просто особо телек не смотрю, а вот Голос первый смотрела, дай думаю и этот посмотрю - а там этот Лепс, который либо что-то совсем не подходящие лепечет, либо передразнивает кого-то....раньше они обсуждали как спел, где ошибки, какой голос, т.б. проф подход - интересно было смотреть...а теперь обсуждают как Лепс ручками махает, да как Василия называют.... может еще измениться конечно что-нибудь....

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
насморк начался
Я сочувствую вам! Малышкам здоровья! И маме тоже!
Насчет Лепса: думаю, ничего не изменится. Уж если по такому плану пошли, так теперь все...

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
@jul26rus, Юля,поздравляю с двумя пятерками...красиво смотрится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу