Табекс Хочу навсегда...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Знаешь, все люди ведь одного хотят: быть счастливыми) Но ведь бывает так: чем сильнее о чем-то мечтаешь, тем тяжелее это дается. Для меня счастье всегда тоже было связано с семьей, с любовью, с детьми. С ранним браком. С браком раз и навсегда. Получилось иначе. Не так. Поэтому просто не загадываю. Живу. Люблю родных. Радуюсь. Не жду. Но надеюсь. И наше Вам почтение, как говорится)

ну тогда не грустно, просто виртуально не понять. Есть люди, которые крест ставят. Вот это грусть...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
спасибо тебе))) я тоже люблю осень. Из-за бабьего лета, из-за туманов и дождей, из-за пронзительно голубого неба... Короче, осень))) С осенью тебя)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
спасибо тебе))) я тоже люблю осень. Из-за бабьего лета, из-за туманов и дождей, из-за пронзительно голубого неба... Короче, осень))) С осенью тебя)

Спасибо. Сегодня первый день без сладкого - скажу не очень как-то. Но надо терпеть. опять повадилась к зеркалу, как насмотрюсь - так есть и не хочется.
Как у тебя первые лекции?

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Как говорицца...осталось начать...и кончить!)))
Просто не думай об этом и будет проще и легче!))

наверно так и надо - тупонеесть......, делать нечего, когда ты все жизнь была худенькой, а тут бац и столько кг - не просто....зато до этого столько лет не надо было весом заниматься. ищу плюсы...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо. Сегодня первый день без сладкого - скажу не очень как-то. Но надо терпеть. опять повадилась к зеркалу, как насмотрюсь - так есть и не хочется.
Как у тебя первые лекции?
Да у меня еще свобода) Сегодня праздник - никто не учится, все слушают умных людей. А у нас тут свой листопад - все решили уволиться) Так что тоже занята и без занятий: подтягиваю бывших одногруппников на работу, чтобы веселее было.
Вот как же хорошо быть девочкой! И верить в хорошее! И быть уверенной в этом хорошем! Один день без сладкого, а уже к зеркалу. Я вот такая же точно! Все получится) Сухофрукты, кстати, сладкие. Их можно вместо сладкого, по идее. У меня так подруга сахар и сладкое для себя заменила.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да у меня еще свобода) Сегодня праздник - никто не учится, все слушают умных людей. А у нас тут свой листопад - все решили уволиться) Так что тоже занята и без занятий: подтягиваю бывших одногруппников на работу, чтобы веселее было.
Вот как же хорошо быть девочкой! И верить в хорошее! И быть уверенной в этом хорошем! Один день без сладкого, а уже к зеркалу. Я вот такая же точно! Все получится) Сухофрукты, кстати, сладкие. Их можно вмесо сладкого, по идее. У меня так подруга сахар и сладкое для себя заменила.

Молодец, вместе веселее.
Я к зеркалу от обратного - насмотрю на живот свой и сразу есть не хочу. Сухофрукты самой надо делать по хорошему, у нас, что продается - там такая химия,ужас. и в основном Китай еще.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
да у нас тоже Китай. Ты думаешь, она сушила сама? Купит и грызет себе) Не знаю, где покупает. Как девчонки поживают?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
да у нас тоже Китай. Ты думаешь, она сушила сама? Купит и грызет себе) Не знаю, где покупает. Как девчонки поживают?

ну не знаююююю. пока можно и свежие погрызть...этот нектарин правда тоже очень странный и круглогодичный.
плохо поживаем - темпа, горло, кашель, не спим - орви сказали...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Я принесла тебе твое, питерское стихотворение об осени)
Ахматова Анна Андреевна

Ты опять со мной, подруга осень!

Пусть кто-то еще отдыхает на юге
И нежится в райском саду.
Здесь северно очень - и осень в подруги
Я выбрала в этом году.

Живу, как в чужом, мне приснившемся доме,
Где, может быть, я умерла,
И, кажется, тайно глядится Суоми
В пустые свои зеркала.

Иду между черных приземистых елок,
Там вереск на ветер похож,