Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста!) Приятного дня))
Да, говорят, со следующей недели начинаешь худеть.Привет. День выдался странным...я же ничего не ем плохого - сладкого, мучного, жирного, риса, картофеля, пью воду , ну и по чуть-чуть 5 раз в день и после 18 ч не ем, чтобы инсулин быстро снизить и тогда аппетит снизиться и можно ни так строго и вообще так легче организмом переноситься, организм сначала буянит, но потом быстро успокаивается, а если сахар хотя бы чуть-чуть есть, то все - качели, ты постоянно голодный и очень тяжело, это как иногда курить.... Так прикол в том, как мой организм буянит - у меня болят легкие, как в первые дни отказа...горят....но все целом уже лучше, чем вчера....но пока не худею - ни хожу же совсем, и не сплю....так что жду следующей недели....
2 месяца счастья!!!!
Поздравляю тебя!
А впереди вся жизнь свободы!!!
Ура!)))
Пусть все планы реализуются, пусть мечты сбываются, пусть звезды сверкают ярче!))
В общем, ты - красотка!) И ты впереди, а я сразу за тобой!
И спасибо тебе за поддержку!
Да! 12) Спасибо за комплименты) Слушай, а вот тогда вопрос о радости. Есть ли у тебя книга, которая подарила тебе радость? Это так, маленькое исследование. Просто говорят, что каждый человек испытывает радость от разных вещей. И невозможно найти книгу, которая бы приносила радость всегда и однозначно.у нас с тобой разница 8 дней по моему , у меня 4, у тебя вроде 12....
У меня это:"Три повести о Малыше и Карлсоне"!))))). Есть ли у тебя книга, которая подарила тебе радость?
Да! 12) Спасибо за комплименты) Слушай, а вот тогда вопрос о радости. Есть ли у тебя книга, которая подарила тебе радость? Это так, маленькое исследование. Просто говорят, что каждый человек испытывает радость от разных вещей. И невозможно найти книгу, которая бы приносила радость всегда и однозначно.
А насчет 4. Ты прости, путаю даты, только по счетчикам и ориентируюсь. Поздравить - не вопрос! Мне это в радость самой!
Спасибо тебе! Гляну обязательно!!Вадим Туманов
)) Вот! И детская литература тоже! Некоторая. После нее как-то меняешься. Хорошо меняешься. Вот есть там вот эта курица черная Погорельского. Ну это же невозможное что-то! А в "Детях подземелья" Короленко, хоть и страшно, а все равно хорошо... Карлсон хорош тоже именно своим мировоззрением. Он учит тому, что на мир можно смотреть иначе, не так сурово, а наоборот.:"Три повести о Малыше и Карлсоне"!))
ну если прям от корки до корки одна радость, согласись, не буду писать хорошая, а понравившиеся тебе книга приносит помимо раздумья и печали, почти всю гамму чувств в одном флаконе, нельзя так выделить. Я думаю Наташа Ростова подарила радость ни одному мужчине, мальчику.Спасибо тебе! Гляну обязательно!!
Да вот мне мало книг дарило именно радость. (Не путать с радостью прочтения))) То есть Библия - книга книг, Евангелие - читаешь, и да, испытываешь радость. И утешение. И Святых Отцов тоже. А такая же радость от художественных книг? Когда прочел, и радость внутри. Ведь Достоевский или Толстой могут подарить тебе и грусть, и печаль, и раздумья, и веру, но вот радость... Радости нет там. Разве только в Неточке Незвановой...
Да, в этой концепции радости есть что-то от сентиментализма.
Прости, что засоряю тебе страницу. Надо было написать, чтобы в голове оформить. А ты сказала кодовое слово)
Так, я чувствую, мы прямо сейчас оформим этот грант) Спасибо тебе!!! Вот просто приятно общаться.
Нет, не так скажу) Общение приносит радость)
ПРИВЕТ! Выздоравливай! Но! Дети буянят, мама болеет. Но все перекрывает 600 г!Привет спасибо. У меня сегодня минус 600 гр, дело пошло. И очень сложный день, дети еще не выздоровели, но уже буянят, от дома уже сходят с ума, а я заболела ...... И плюс я ем и пью по часам ......... Ад адский.......
Лекции начались?
ПРИВЕТ! Выздоравливай! Но! Дети буянят, мама болеет. Но все перекрывает 600 г!
Это клево!
Поздравляю!
Да, начались. Сегодня 5 пар было. Это очень много. Но нормально, легче, чем раньше, когда по 2 пары, зато потом впахиваешь на администрацию родимой кафедры) В общем, эйфория.
Единственная проблема - к концу занятий заболела спина... Лежу