Табекс Хочу навсегда...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Юля спасибо большое, и за стихи и за картинку...Порадовала с утра....Спасибо...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Пожалуйста!) Приятного дня))

Привет. День выдался странным...я же ничего не ем плохого - сладкого, мучного, жирного, риса, картофеля, пью воду , ну и по чуть-чуть 5 раз в день и после 18 ч не ем, чтобы инсулин быстро снизить и тогда аппетит снизиться и можно ни так строго и вообще так легче организмом переноситься, организм сначала буянит, но потом быстро успокаивается, а если сахар хотя бы чуть-чуть есть, то все - качели, ты постоянно голодный и очень тяжело, это как иногда курить.... Так прикол в том, как мой организм буянит - у меня болят легкие, как в первые дни отказа...горят....но все целом уже лучше, чем вчера....но пока не худею - ни хожу же совсем, и не сплю....так что жду следующей недели....

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет. День выдался странным...я же ничего не ем плохого - сладкого, мучного, жирного, риса, картофеля, пью воду , ну и по чуть-чуть 5 раз в день и после 18 ч не ем, чтобы инсулин быстро снизить и тогда аппетит снизиться и можно ни так строго и вообще так легче организмом переноситься, организм сначала буянит, но потом быстро успокаивается, а если сахар хотя бы чуть-чуть есть, то все - качели, ты постоянно голодный и очень тяжело, это как иногда курить.... Так прикол в том, как мой организм буянит - у меня болят легкие, как в первые дни отказа...горят....но все целом уже лучше, чем вчера....но пока не худею - ни хожу же совсем, и не сплю....так что жду следующей недели....
Да, говорят, со следующей недели начинаешь худеть.
Но я же не это хотела сказать-то!!!

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
09fe56f1-c9f6-9a05-64ee-0e661c80281d.jpg

2 месяца счастья!!!!
Поздравляю тебя!
А впереди вся жизнь свободы!!!
Ура!)))
Пусть все планы реализуются, пусть мечты сбываются, пусть звезды сверкают ярче!))
В общем, ты - красотка!) И ты впереди, а я сразу за тобой!
И спасибо тебе за поддержку!

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
А этот ролик...
Ну все же видели, ты же очно.
Но он просто так классно и счастливо танцует, что я его всегда вспоминаю, когда ловлю себя на счастливой мысли о том, что я не курю! Бросила)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
09fe56f1-c9f6-9a05-64ee-0e661c80281d.jpg

2 месяца счастья!!!!
Поздравляю тебя!
А впереди вся жизнь свободы!!!
Ура!)))
Пусть все планы реализуются, пусть мечты сбываются, пусть звезды сверкают ярче!))
В общем, ты - красотка!) И ты впереди, а я сразу за тобой!
И спасибо тебе за поддержку!

Спасибо большое, у тебя талант дарить людям радость, напиши мне чего-нибудь еще 4 числа, тогда и будет два месяца - счетчик сбился....

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
у нас с тобой разница 8 дней по моему , у меня 4, у тебя вроде 12....

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
у нас с тобой разница 8 дней по моему , у меня 4, у тебя вроде 12....
Да! 12) Спасибо за комплименты) Слушай, а вот тогда вопрос о радости. Есть ли у тебя книга, которая подарила тебе радость? Это так, маленькое исследование. Просто говорят, что каждый человек испытывает радость от разных вещей. И невозможно найти книгу, которая бы приносила радость всегда и однозначно.
А насчет 4. Ты прости, путаю даты, только по счетчикам и ориентируюсь. Поздравить - не вопрос! Мне это в радость самой!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да! 12) Спасибо за комплименты) Слушай, а вот тогда вопрос о радости. Есть ли у тебя книга, которая подарила тебе радость? Это так, маленькое исследование. Просто говорят, что каждый человек испытывает радость от разных вещей. И невозможно найти книгу, которая бы приносила радость всегда и однозначно.
А насчет 4. Ты прости, путаю даты, только по счетчикам и ориентируюсь. Поздравить - не вопрос! Мне это в радость самой!

можно сказать у меня много таких книг и все дарили мне радость ( почти все это классика, даже если современная), а если учесть, что читала я как маньяк, такая особенность моего организма и память у меня ни такая длинная, могу читать одну и ту же книгу через много лет, как в первый раз - и опять получить радость, то таких у меня много. Но книга книг - понятно Библия.
И еще есть книга, которая помогла мне пережить очень тяжелое время в моей жизни - Вадим Туманов "Все потерять и вновь начать с мечты". Это книга о настоящем мужчине, который прошел лагеря Дальстроя и создал первую артель в России. я ее читала каждый день на протяжении пару месяцев.
А есть те книги или авторы, в которых с годами разочаровываешься, для меня это Солженицын, Шаламов ( я просто с ума сходила от его рассказов), Ахматова, Цветаева ( по юности очень привлекали). как-то так..

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе! Гляну обязательно!!
Да вот мне мало книг дарило именно радость. (Не путать с радостью прочтения))) То есть Библия - книга книг, Евангелие - читаешь, и да, испытываешь радость. И утешение. И Святых Отцов тоже. А такая же радость от художественных книг? Когда прочел, и радость внутри. Ведь Достоевский или Толстой могут подарить тебе и грусть, и печаль, и раздумья, и веру, но вот радость... Радости нет там. Разве только в Неточке Незвановой...
Да, в этой концепции радости есть что-то от сентиментализма.
Прости, что засоряю тебе страницу. Надо было написать, чтобы в голове оформить. А ты сказала кодовое слово)

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
:"Три повести о Малыше и Карлсоне"!))
)) Вот! И детская литература тоже! Некоторая. После нее как-то меняешься. Хорошо меняешься. Вот есть там вот эта курица черная Погорельского. Ну это же невозможное что-то! А в "Детях подземелья" Короленко, хоть и страшно, а все равно хорошо... Карлсон хорош тоже именно своим мировоззрением. Он учит тому, что на мир можно смотреть иначе, не так сурово, а наоборот.
Для меня радость в художественной литературе - в детской или беллетристике. Знаете, типа фэнтези... Есть даже православное фэнтези) Но не всякое православное фентези радостно. Есть такое православное фентези, которое совсем и не православное.
Потому что Православие для меня все-таки радость и любовь прежде всего... Я так его чувствую.
Короче, пардон) Это мы тут гранты оформлять должны до 15 числа, я тему себе выдумываю...
Больше не буду

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Спасибо тебе! Гляну обязательно!!
Да вот мне мало книг дарило именно радость. (Не путать с радостью прочтения))) То есть Библия - книга книг, Евангелие - читаешь, и да, испытываешь радость. И утешение. И Святых Отцов тоже. А такая же радость от художественных книг? Когда прочел, и радость внутри. Ведь Достоевский или Толстой могут подарить тебе и грусть, и печаль, и раздумья, и веру, но вот радость... Радости нет там. Разве только в Неточке Незвановой...
Да, в этой концепции радости есть что-то от сентиментализма.
Прости, что засоряю тебе страницу. Надо было написать, чтобы в голове оформить. А ты сказала кодовое слово)
ну если прям от корки до корки одна радость, согласись, не буду писать хорошая, а понравившиеся тебе книга приносит помимо раздумья и печали, почти всю гамму чувств в одном флаконе, нельзя так выделить. Я думаю Наташа Ростова подарила радость ни одному мужчине, мальчику.
У меня в детстве еще не такое было, я убежденно верующая с рождения, с Сенкевичем камо грядеши, пережила за пару дней ощущения не просто неверия, а полное неверие и потом опять Веру.
Так вот про радость: горе от ума (сплошная радость), Салтыков-Щедрин, Зощенко....вспомню, еще напишу.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ревизор, рассказы Гоголя (про помещиков Миргорода - не помню, как назывались)

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Так, я чувствую, мы прямо сейчас оформим этот грант) Спасибо тебе!!! Вот просто приятно общаться.
Нет, не так скажу) Общение приносит радость)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Так, я чувствую, мы прямо сейчас оформим этот грант) Спасибо тебе!!! Вот просто приятно общаться.
Нет, не так скажу) Общение приносит радость)

Привет спасибо. У меня сегодня минус 600 гр, дело пошло. И очень сложный день, дети еще не выздоровели, но уже буянят, от дома уже сходят с ума, а я заболела ...... И плюс я ем и пью по часам ......... Ад адский.......
Лекции начались?

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет спасибо. У меня сегодня минус 600 гр, дело пошло. И очень сложный день, дети еще не выздоровели, но уже буянят, от дома уже сходят с ума, а я заболела ...... И плюс я ем и пью по часам ......... Ад адский.......
Лекции начались?
ПРИВЕТ! Выздоравливай! Но! Дети буянят, мама болеет. Но все перекрывает 600 г!
Это клево!
Поздравляю!
Да, начались. Сегодня 5 пар было. Это очень много. Но нормально, легче, чем раньше, когда по 2 пары, зато потом впахиваешь на администрацию родимой кафедры) В общем, эйфория.
Единственная проблема - к концу занятий заболела спина... Лежу

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ПРИВЕТ! Выздоравливай! Но! Дети буянят, мама болеет. Но все перекрывает 600 г!
Это клево!
Поздравляю!
Да, начались. Сегодня 5 пар было. Это очень много. Но нормально, легче, чем раньше, когда по 2 пары, зато потом впахиваешь на администрацию родимой кафедры) В общем, эйфория.
Единственная проблема - к концу занятий заболела спина... Лежу

Привет. А ты начала тренировки опять? Пять пар - я уже забыла сколько это по времени. Но по моему до фига.. нагрузка на позвоночник очень большая.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня тренировка должна быть. Не знаю, успею ли. ((( 5 пар - это с 8.15 до 16.35...
Болит, блин, и сейчас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу