Табекс Хочу навсегда...

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Во дворе...а учился в школе с музыкальным уклоном,правда в общеобразовательном классе)))

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
3 блатных аккорда - так учились наши ребята)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А вы что пели в детстве?

какой то круг неба, чего-то коснется, а так в зависимости от времени...я же еще пионеркой была, там мы чего-то тоже пели, правда полгода, меня на Авроре принимали, Я ДО СИХ ПОР ГОРЖУСЬ, там вообще много народу принимала, те кто хорошо учился......., так когда Аврору в прошлом году повезли на ремонт - ее весь город провожал, никто даже не ожидал из властей наверно, потому что она прошла очень быстро минут за 15 и город не перекрывали. Все набережные были забиты, как праздник городской.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Странно. Я тоже была пионеркой. И тоже только самую малость (считай, месяца 4).

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
ура!!!
я тебе сейчас песню по этому поводу забабахаю в честь таких хороших новостей) щас спою, короче)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Уже не через 100) уже раньше

ну да на 5 дней, сегодня в магазин ездила на продукты смотрела, в виду ограничений не понятно что и есть. И поняла что в магазине почти все вред...надо рецепты искать и отдельно готовить...вот не было печали..... теперь получиться, что всем надо отдельно готовить - 4 разных меню....

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
на продукты смотрела
))) Забавно сказала) Раньше, говорят, пили чай с сахаром вприглядку: пили чай, смотрели на головку сахара и представляли, что чай сладкий. Вспомнила тут. Я пытаюсь есть меньше. Завтра попробую эти присловутые 2 литра воды в день.) Надо же равняться на тебя!)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
))) Забавно сказала) Раньше, говорят, пили чай с сахаром вприглядку: пили чай, смотрели на головку сахара и представляли, что чай сладкий. Вспомнила тут. Я пытаюсь есть меньше. Завтра попробую эти присловутые 2 литра воды в день.) Надо же равняться на тебя!)

Привет. только на попробуй дай себе дней 5 , организм должен привыкнуть (живот сначала будет сильно надуваться) и будь поблизости от дамской комнаты.....

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет. только на попробуй дай себе дней 5 , организм должен привыкнуть (живот сначала будет сильно надуваться) и будь поблизости от дамской комнаты.....
Хорошо) Спасибо)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Хорошо) Спасибо)

еще эти 2 литра надо до часов 6 вечера пить - а то отекать будешь, отекшее лицо это фууу. В общем у меня сегодня ровно неделя похудения и минус 2,3 кг. я довольна. за первый месяц надеюсь 6 кг сбросить....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу