да и как быстро летит, ах бесит....где жизнь то...А ну и что? И полетим!))) Смотри, как жизнь круто меняется!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да и как быстро летит, ах бесит....где жизнь то...А ну и что? И полетим!))) Смотри, как жизнь круто меняется!)
что-то у меня второй вечер подряд "за жизнь" разговоры идут) Вчерась как наболтались обо всем со своей бывшей одногруппницей (родной и любимой и близкой), а сегодня здесь тема - и снова здравствуйте!да и как быстро летит, ах бесит....где жизнь то...
что-то у меня второй вечер подряд "за жизнь" разговоры идут) Вчерась как наболтались обо всем со своей бывшей одногруппницей (родной и любимой и близкой), а сегодня здесь тема - и снова здравствуйте!
Нет, все же жизнь прекрасна, хоть и летит, хоть и не веришь, что оказался здесь, вот в этой уже давно не первой точке самосознания.
Но все равно. Живем. И хорошо.
И сейчас хорошо. И в старости. Всегда. Только теперь и не курим!)
Ну что ты говоришь? Женщина с маленькими детьми не то, что месяца, года может не заметить! Я тебе по секрету скажу: у всех людей жизнь гораздо проще, чем у тебя сейчас. Пройдет) Честное слово)Привет Юля . меня жизнь сейчас расстраивает своей быстротечностью, не успел оглянуться - месяца нет. Наверно я подошла к такому порогу, когда надо научиться замедлять моменты и получать от этого удовольствие. и вообще женщина должна быть медленной, до меня это не давно дошло.
Ну что ты говоришь? Женщина с маленькими детьми не то, что месяца, года может не заметить! Я тебе по секрету скажу: у всех людей жизнь гораздо проще, чем у тебя сейчас. Пройдет) Честное слово)
Никак) Я не занимаюсь...Привет. мне кажется и до детей было что-то похожее, с детьми правда по тяжеоей, ответственности больше, но ритм мне кажется такой же...у меня наверно мечт много - вот я все время в бою....
Как твои спортивные успехи. У меня чего-то сегодня опять накат был, стресс был. опять наела - ужас...
Никак) Я не занимаюсь...
Накатов сильных нет. Но я тоже ем. Ну ничего, пройдет...
И она действительно такова! Ведь следующий рубеж уже, кажется, только через 3 месяца...Спасибо большое..... я очень рада, немного еще боюсь этой зависимости, физически ни до конца оправилась, да и накаты еще периодически есть. но все равно счастлива.
Эту дату я очень ждала - даже не знаю почему, она мне кажется по настоящему серьезной.
И она действительно такова! Ведь следующий рубеж уже, кажется, только через 3 месяца...
Отказ от курения послужил тебе хорошим поводом для самосовершенствования!) Это классно!я тоже так для себя отмерила. и еще теперь уже не надо прям так сильно над собой трястись - думаю больше ограничений в еде можно.
Отказ от курения послужил тебе хорошим поводом для самосовершенствования!) Это классно!
ну, все равно путь вперед!Привет, ну самосовершенствование это мне кажется из нормального состояния, а я пока хочу в нормальное -свое, а уж потом и самосовершенствуюсь.
ну, все равно путь вперед!
У меня сейчас вот так пока:
А танцы? Как ваши танцы? И надолго ты оставляешь ее в саду? а мы так и не ходим. надо с этим что-то решать. Пожалуйста! Я тебе еще что-нить хорошее найду!)