Вопрос дня "За" и "против" удалёнки

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.481
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Есть же какие-нибудь плюсы в работе на удалёнке?
Ну, кроме того, что целый день в пижаме можно ходить и нечёсаной, что, конечно, сомнительный плюс.
Опять мы на карантине.

Мне нравится. Работа далеко. 50 км от дома. На бензин не надо деньги тратить и в пробках стоять. Опять же время эконимится. А то не меньше часа в одну сторону. И собакен весь день сидит рядышком, опять же плюс.

Ну, кроме того, что целый день в пижаме можно ходить и нечёсаной, что, конечно, сомнительный плюс.
Опять мы на карантине.
Экономия денег и времени на проезд
Возможность работать откуда угодно - в частности, я прямо сейчас потребовался и тружусь за тыщи три км от рабочего места

Есть много плюсов: не нужно каждый день тратить полтора часа туда и полтора часа обратно по пробкам на дорогу, где ты оставляешь процентов 40 своих сил, причем абсолютно бесплатно. Спать можно сколько хочешь. Начальника нет за спиной. Можно расслабиться и действительно вдумчиво поработать. К тому же, для себя я понял, что поездки в офис каждый день не имеют никакого отношения к зарабатыванию денег.
У меня всё.

Опять мы на карантине.
1604573076047.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу