Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаю твой поступок и силу воли. Я так и не смогла в том году, и сейчас опять в начале пути. Ты прав- не начинай, тяжело будет снова начинать. Жаль,что мысли о курении не проходят по истечении года. Может,позже...Надо надеяться и верить.Спасибо!
Думаю, к сожалению, тянет. Не так как в первые месяцы, конечно, но все же тянет порой. Спасает страх, боюсь, если закурю, то снова этот путь не осилю.
Держись, не начинай снова! Чем дальше, тем легче. Мы годами приучали себя к курению, создавали нейронные связи в голове и укрепляли их, естественно и мысли и желания так просто не уйдут. Но это терпимо, главное, осознать, что это теперь другой образ жизни, качественный и независимый от этого мракобесия.Уважаю твой поступок и силу воли. Я так и не смогла в том году, и сейчас опять в начале пути. Ты прав- не начинай, тяжело будет снова начинать. Жаль,что мысли о курении не проходят по истечении года. Может,позже...Надо надеяться и верить.
Приятно видеть, когда человек ведет себя так, как должен вести настоящий мужик: сказал и сделал. Решил бросить курить и бросил. Уважаю! Добра тебе!Всем большое спасибо за поздравления!