Вопрос дня Знают ли ваши домашние про этот форум?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Нет ли у ваших домашних претензий, что вы общаетесь на форуме больше, чем с ними? Рассказываете ли вы им про форумную жизнь? Знают ли они кого-то с форума по никам? Или все что происходит на форуме ваше личное пространство?

Нет ли у ваших домашних претензий, что вы общаетесь на форуме больше, чем с ними? Рассказываете ли вы им про форумную жизнь? Знают ли они кого-то с форума по никам? Или все что происходит на форуме ваше личное пространство?

Пробовал рассказывать. Человек смотрит на тебя пустыми глазами, для него наши стодневки ничего не значат.

Маме 75 лет. Говорю, хочу пообщаться в реале с человеком с форума некурения...
Мама:
- А что вы там делаете? Курите?
:D

Нет ли у ваших домашних претензий, что вы общаетесь на форуме больше, чем с ними?
вот по этому мы и прошли карантин спокойно, даже несколько улучшили отношения :D

друг знает, называет нас наркоманами, сектантами, психами и маньяками, в зависимости от ситуации :giggle:

Последнее редактирование:
вот по этому мы и прошли карантин спокойно, даже несколько улучшили отношений :D

друг знает, называет нас наркоманами, сектантами, психами и маньяками, в зависимости от ситуации :giggle:

Почему же наркоманами?? А вот Сектантами - неплохо звучит :rolleyes:
Секта свидетелей
...самоизоляции
...ковида
...?

Только когда скакала в спортивных марафонах под Джиллиан Майклз. Кто не знает, она очень громкая и энергичная женщиа. Я говорила, что это из сообщества моих спортивных друзей. И фсё.

Не хочу экспериментировать и говорить подруге "хочу встретиться с женщиной-другом с форума чаю попить".
А вдруг не поймет?
Так что у меня так получается - отдельно личное пространство, отдельно братья и сестры по борьбе.

А вдруг не поймет?
Вот 'вдруг' здесь явно лишнее, я б сковродой запустила:giggle:
Хотя в глубокой молодости игроманы ездили на всякие сходки Ланейдж, WoW, танки и тд, но там только ребята, девушек не было (по официальной версии:D)

у тебя появился друг, однако. Самоизоляция не так уж и плоха.

Для меня, кстати, тоже мало значат :D

Сестры по борьбе:thumbsup::D

Да, только не надо никому рассказывать, не поймут.
Что есть три змия - Зеленый Змий, Бурый Змий (куряка) и Пухлый Змий (пончиками заманивает и душит).
И в борьбе со змиями все мы братья и сестры :)

Да, только не надо никому рассказывать, не поймут.
У меня появилась соратница ... из-за бугра, ибо когда ты Бурого победил, а иные не особо приближались, сразу харассментщики нависать начинают :facepalm::giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу