Кушать не хочется, ни сладкого не солёного, даже мяса не хочется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кушать не хочется, ни сладкого не солёного, даже мяса не хочется.
Другой тупой деньИ ты представь...
Я за вас уже представил. Все получилось, работает!
Лиза а сколько ты его уже пьёшь ?привет команда
@Mavick все три дня не курю
но очень тяжело, такой стресс
купила еще пачку чампикса, что б не тянуло
пила 2 недели когда бросила, потом не пила. Сейчас еще двухнедельный курс взялаЛиза а сколько ты его уже пьёшь ?
А я что то слышал что у него длительные сроки употребления , типа месяцами курсы ? нет?пила 2 недели когда бросила, потом не пила. Сейчас еще двухнедельный курс взяла
Да, в идеале 2 месяца, просто пачка стоит 3300 на 2 месяца, у меня денег не было. Решила, что куплю еще пачку если потянет курить сноваА я что то слышал что у него длительные сроки употребления , типа месяцами курсы ? нет?
Понял .. а эффект не теряется от паузы? Может поэтому тебе тяжело ?Да, в идеале 2 месяца, просто пачка стоит 3300 на 2 месяца, у меня денег не было. Решила, что куплю еще пачку если потянет курить снова
Нет, не теряется, дело ж в голове потом уже, когда прошла физическая зависимость, тем более в моем возрасте, врач сказал что мне пока не обязательно прям весь курс пить, это все по ощущениям. Я б и дальше идеально жила даже без мыслей о сигарете если б не триггеры стрессовые субботние.Понял .. а эффект не теряется от паузы? Может поэтому тебе тяжело ?
А именно ? В чем триггер ? И такой вопрос знание что это триггер не помогает взглянуть на него как на обычную провокацию и не наделять его значимостьюНет, не теряется, дело ж в голове потом уже, когда прошла физическая зависимость, тем более в моем возрасте, врач сказал что мне пока не обязательно прям весь курс пить, это все по ощущениям. Я б и дальше идеально жила даже без мыслей о сигарете если б не триггеры стрессовые субботние.
Как сказал мне один шашлычник он именно так и делает с тёртым луком но ещё и лимон так же перетираетРецепт вкусного шашлыка!
Ингридиенты:
1. Свиная шейка 1кг.
2. Половина большой луковицы.
3. Специи любые.
4. Подсолнечное масло.
5. Соль.
6. Вода.
Мясо режем кусками грамм по 50 (стандартные шашлычные куски), терём лук на мелкой тёрке "в кашу".
В глубокую чашку с нарезанным мясом рассыпаем щепотку специй (больше не сыпать, можно переборщить и будет перебор), поливаем специи водой грамм 80 примерно, туда же льём грамм 50-70 обычного подсолнечного масла без запаха, солим умеренно.
Теперь самое главное!
Нужно не просто всё перемешать, а минимум 5 минут все куски мять руками чтобы вся обмазка впиталась в мясо. Конечно же остатки будут, но смысл вы поняли, да?
Мой сын, который нос воротит от лука в любом виде, особенно отварном, уплетал шашлыки за обе щёки и даже не понял что он с луком. Хвалят такой шашлык все! Рекомендую!
А лимон-то зачем?Как сказал мне один шашлычник он именно так и делает с тёртым луком но ещё и лимон так же перетирает
Не мой рецепт не могу сказать зачем ?А лимон-то зачем?
Измена, очень болезненное расставание, в праздник вместо подарка-сбор вещей, возвращение к родителям поджав хвост, где меня не ждут уже давно.А именно ? В чем триггер ? И такой вопрос знание что это триггер не помогает взглянуть на него как на обычную провокацию и не наделять его значимостью
Извини .. не хотел поднимать у тебя эти эмоции .. держись . Все в жизни меняется и отслужившие отношения уходят.. важно вывод и урок и движение вперёд.. все будет непременно хорошо! Поверь!Измена, очень болезненное расставание, в праздник вместо подарка-сбор вещей, возвращение к родителям поджав хвост, где меня не ждут уже давно.
Такие события слава богам в моей жизни не часто, ложные триггеры типа "после еды", "пьянка", "на работе"-проработаны и выброшены.
А вот с чувством что вся жизнь, которую я строила и планировала, в одну минуты перевернулась-тут уж тяжелее.