17-1
???
Ну и быстренько напишу, что я сегодня уже приготовила)))))
Это типа сотэ, но немного по другому делается:
Баклажаны - очистить от кожуры, разрезать вдоль, обжарить до золотого цвета.
В духовке запечь перец и помидоры, нарезанные крест накрест, чтобы потом снять кожуру. Перец переложить в пакет, чтобы отошла шкурка. Очистить ее.
Кинзу и петрушку (по большому букету) тоже порезать.
Головку чеснока - раздавить, затем нарезать.
Лук - обжарить.
Всех продуктов берем так, какие больше любите. У меня было две части баклажан и по одной части всего остального.
Теперь собираем блюдо:
Укладываем слоями
Баклажаны
Чеснок
Зелень
Перец
Лук
Помидоры (кубиками)
Соль, перец горошком
И так делаем, пока не заполним всю кастрюльку.
На медленный огонь, минут на 20-25... Опять же, ориентируемся на запах! Как вкусно запахло, значит пару минут, и надо выключать))))) приятного аппетита.
Ваша FANTA?