Ойген
V.I.P
- Сообщения
- 47.252
- Реакции
- 92.726
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По возможности стараюсь делать то, о чем мы с тобой говорили

Когда резко из холода в жару, это совсем не айс

И не сворачивай с намеченного планаПо возможности стараюсь делать то, о чем мы с тобой говорили![]()
![]()

Если не ошибаюсь у вас и лето-жара месяц, тепла больно и нет
Конечно же, отдыхать и наслаждаться летом? )) Привет, ЖенечкаПо возможности стараюсь делать то, о чем мы с тобой говорили![]()
![]()

Есть такое )) Привет, Галечка ) Расскажи, как ты квас делаешь?Я отдыхать пришла на веранду, +31, своихза квасом отправила. На неделе сама поставлю, устала от жары. У меня как квас ставлю-сразу дожди начинаются, как впрочем с машиной. Если машину помыла-непременно дождь пойдет
![]()
Покупаешь сухой квас. Три столовые ложки заливаешь кипятком. Минут пять квас разбухает. В 3-х литровую банку 5 ст. лож. Сахара, набухший квас, только уже остывший, немного дрожжей, можно сухих, но я беру пачкой, где-то половинка от 1/4 и черный хлеб. В теплое место, через день закваска готова. Ну начинаешь ставить сам квас. Закваска+4 -5 ст. л. сахара+ набухший квас (3 ст. л. Сухого кваса в кипятке) и вкусняшка через 2 дня готова.Есть такое )) Привет, Галечка ) Расскажи, как ты квас делаешь?
Довольно просто кажется ) Или ты так объясняешь хорошо ))Покупаешь сухой квас. Три столовые ложки заливаешь кипятком. Минут пять квас разбухает. В 3-х литровую банку 5 ст. лож. Сахара, набухший квас, только уже остывший, немного дрожжей, можно сухих, но я беру пачкой, где-то половинка от 1/4 и черный хлеб. В теплое место, через день закваска готова. Ну начинаешь ставить сам квас. Закваска+4 -5 ст. л. сахара+ набухший квас (3 ст. л. Сухого кваса в кипятке) и вкусняшка через 2 дня готова.
Просто Ульяш, попробуй. Черного хлеба-я отрезаю корочку и нарезаю на кубики, можно в духовке подсушить, но я этого не делаю. Достаточно корочки, ну, конечно не как в ресторане, что просвечивает. Нормальный ломоть в 2 смДовольно просто кажется ) Или ты так объясняешь хорошо ))
А сколько черного хлеба в закваску?
Продают везде. Где сухари панировочные, там и сухой квас. Можно добавлять изюм в квасЕще бы в магазине найти сухой квас, ни разу не встречала, хотя может просто внимания не обращала.
То есть полностью всю корку с одной буханки?Просто Ульяш, попробуй. Черного хлеба-я отрезаю корочку и нарезаю на кубики, можно в духовке подсушить, но я этого не делаю. Достаточно корочки, ну, конечно не как в ресторане, что просвечивает. Нормальный ломоть в 2 см
Да. Вся процедура кваса- это закваска, 3 сухого кваса в кипятке, 5 сахара и вода- это пропорции 3 л банку.То есть полностью всю корку с одной буханки?
добовляешь дрожжи и хлебА процеживать надо?Да. Вся процедура кваса- это закваска, 3 сухого кваса в кипятке, 5 сахара и вода- это пропорции 3 л банку.
Закваску, как делать написаладобовляешь дрожжи и хлеб
Затем, когда идет, достаточно закваски на донышке банки и 1-2 ложки сухого кваса
Посмотрю обязательно. Окрошечку сделаю )Продают везде. Где сухари панировочные, там и сухой квас. Можно добавлять изюм в квас

Обычно в мае намного теплее. Холодная весна нынче.Если не ошибаюсь у вас и лето-жара месяц, тепла больно и нет
Привет, Ульяш!Конечно же, отдыхать и наслаждаться летом? )) Привет, Женечка![]()
Не совсем. Скорее заставить себя сесть сделать диагностику и презентацию по ней 
Извините, но рецептик прихватилаПокупаешь сухой квас. Три столовые ложки заливаешь кипятком. Минут пять квас разбухает. В 3-х литровую банку 5 ст. лож. Сахара, набухший квас, только уже остывший, немного дрожжей, можно сухих, но я беру пачкой, где-то половинка от 1/4 и черный хлеб. В теплое место, через день закваска готова. Ну начинаешь ставить сам квас. Закваска+4 -5 ст. л. сахара+ набухший квас (3 ст. л. Сухого кваса в кипятке) и вкусняшка через 2 дня готова.
