Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Отчего же, моя хочет быть трейдером :D
Зачем нам институты? Сейчас ваши дипломы никому не нужны🤦‍♀️
Все же в тиктоках и ВК учатся:ku:именно там светилы экономики и фондовой биржи сидят☝
Я как-то написал в комментариях такому светиле, про бредовость его высказывания. Ко мне мигом постучались две красотки, начав непринуждённо общаться:) после нескольких дней пошел развод на вложения в криптовалюту, а я голову ломал в чем подвох:rofl:

Последнее редактирование:
Ой, а у меня ж сегодня 3 и 7! И вот я сколько наэкономила за это время.
Посмотреть вложение 2262114
Посмотреть вложение 2262115

Получается почти 190тр/год, 15тр/мес. Это обманикюриться можно 🤣 Уж не знаю какие расценки на всякие уколы красоты, но что-то мне кажется, что тут и обколоться можно было 🤣 в довесок к ноготочкам, ресничкам, бровкам и шугарингам
а что за приложение?

Интересно, обсуждались ли там трудные жизненные ситуации, типа бросил бухать и опа... жена ушла, че нибудь в таком духе...
Ну оно так в жизни и есть:ku:
Я бросила пить и опа:ku: я стала скучная и неинтересная, семейной жизни капец.
Ну и в обратную сторону это ровно также работает.
Мы вообще выбрали по загульно-ресторанной стезе, ну и очень быстро, конечно, всё случилось. Совсем не знали друг-друга.
Просто казалось, раз оба взрослые и состоявшиеся, то можно и такой союз оформить.
Тогда у меня умерла мама, у мужа отец, на этой ещё почве прислонилась друг к другу. Горе водкой, пьяными разговорами и кабаками заливали.
Сейчас пока дочкины дела связывают друг с другом, здоровье опять же, там тоже не так всё просто. А так да - бросила пить и всё разрушила🤷‍♀️

У нас на работе Рождественский обеденный перерыв предстоит ( не спрашивайте почему в середине января- не знаю!!!) играть будем в белого слона…
Лимит на подарки установили 20 долларов. Мужчин и женщин примерно одинаково в дивизионе.
Выбрала: вы бы обрадовались такому подарку?
Я уже боюсь своей инаковости… мне нравится- никому не нравится…
Вот такой набор. Он в коробке…раскраски - антистресс… IMG_3789.webpIMG_3790.webp

А основная битва вообще с самим собой и это не про тягу..:)
Мне очень понравилась фраза в книжке Поток.
Мы боремся не с собой. Мы боремся ЗА СЕБЯ!
Мне понравилось думать так.

Это КПТ , то что рекомендовалось почитать в книге "сам себе психотерапевт" и которую кроме пары человек никто и в руки не взял :)
А? Где? Чо? Я пропустила рекомендасьон...

• Сердечко
Реакции: Gala
Мы вообще выбрали по загульно-ресторанной стезе, ну и очень быстро, конечно, всё случилось. Совсем не знали друг-друга.
Просто казалось, раз оба взрослые и состоявшиеся, то можно и такой союз оформить.
Тогда у меня умерла мама, у мужа отец, на этой ещё почве прислонилась друг к другу. Горе водкой, пьяными разговорами и кабаками заливали.
Сейчас пока дочкины дела связывают друг с другом, здоровье опять же, там тоже не так всё просто. А так да - бросила пить и всё разрушила🤷‍♀️
Что нерушимо- не разрушить. Ты себя выбрала. И это прекрасно… и не грусти даже.
Это переходный момент- я тебя уверяю.🫶

Ап чем и речь:)
Ты то стал другим:) и необязательно хуже :D

У нас на работе Рождественский обеденный перерыв предстоит ( не спрашивайте почему в середине января- не знаю!!!) играть будем в белого слона…
Лимит на подарки установили 20 долларов. Мужчин и женщин примерно одинаково в дивизионе.
Вот такой набор. Он в коробке…раскраски - антистресс…Посмотреть вложение 2262171Посмотреть вложение 2262172
Я бы обрадовалась)

Вот такой набор. Он в коробке…раскраски - антистресс…Посмотреть вложение 2262171Посмотреть вложение 2262172
я могу сказать что не жду от подобных игр чего-то вау и поэтому по итогу или не рассчитываюсь или восхищаюсь, если превосходит мои ожидания)
и не понимаю всех блогеров и людей которые выкладывают негативные отзывы от тайных сант и тд
по мне прикольный подарок в условиях рандомности получения, если не понравится коллеге сможет детям отдать.

Так тебе и бухгалтер может сразу не дать за год справку) в начале января) пока закроют декабрь….
мне нужно за последние 12 месяцев, дадут, у нас все четко на работе.
даже если додут к примеру без декабря -не страшно, банку важно имено месяцы эти

я могу сказать что не жду от подобных игр чего-то вау и поэтому по итогу или не рассчитываюсь или восхищаюсь, если превосходит мои ожидания)
и не понимаю всех блогеров и людей которые выкладывают негативные отзывы от тайных сант и тд
по мне прикольный подарок в условиях рандомности получения, если не понравится коллеге сможет детям отдать.
Да и мне вот абсолютно ровно, что получу)) Мне дарить нравится больше, чем получать.
Я просто сверяю ориентиры… 🤣

Это очень индивидуально, должно успокаивать, видимо, а я итак спокойна:giggle: я больше за вкусняшкиstickers_Persik27

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу