Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 257, 7 вариантов

• Всего проголосовало
    7
я брала на пике цен в прошлом году под 25,2, нынче предложили 19,7
в моем случае это минус год платежей
я не до конца понимаю навяжут ли мне сверху страховку какую то, что получится тоже самое)))
а этого не узнать пока справки не будет
Имущества разве что, но за неиспользованную вернут деньги.
Я дважды рефинансировала.
Но ещё по тем🙄 ставкам
У меня сейчас 9,5 и 10, грех жаловаться :giggle:

я брала на пике цен в прошлом году под 25,2, нынче предложили 19,7
в моем случае это минус год платежей
я не до конца понимаю навяжут ли мне сверху страховку какую то, что получится тоже самое)))
а этого не узнать пока справки не будет
Там вроде в феврале будут ещё снижать ключевую ставку ЦБ.. Посмотри инфу в инете.

В сотке уже предлагали обозваться в следующий раз Чат миллионеров1lis18
это я еще не рассказываю особо что у меня дочь в частной школе учится.
Но не потому что начинают считать мои деньги, а потому что все сразу решают что это моя прихоть.
И мне приходится оправдываться за мои же уплаченные деньги)))

Там вроде в феврале будут ещё снижать ключевую ставку ЦБ.. Посмотри инфу в инете.
спасибо за инфо, почитаю, может действительно стоит до февраля подождать и еще снизится, уж 1 платеж внесу, сильно мне погоды не сделает за этот период
больше геморроя все это переоформлять

Чат миллионеров
я тут итоги года по расходам подводила, так вот алкоголь и сигареты ( муж еще курит, когда выпивает) - за год сумма составила 55 к :eek: И это с тем, что я не всегда его поддерживала в этом, что в увертюрах сидела, и не употребляла.... Как так то ?????
А муж жалеет денег на новые вещи, вот когда я ему таблицу с расходами показала - что-то щелкнуло у него. Я говорю, да потому что ты думаешь, что попить пива пару раз в неделю +-1000 руб - это немного, а в год то выходит ...

Как то с ипотекой не оч вяжется:D
ну смотри квартирка стоила 10 млн, наследства на 7,5 (+1 млн был в накоплениях)
ипотеку пришлось взять на разницу. То на что нам хватало было скажем очень не очень. Там пришлось бы все равно эту сумму на ремонт пускать, а по квадратам мы бы просели.
А саму ипотеку платим с аренды второй квартиры, которая мне досталась в наследство)
поэтому пока что мы выходим в 0, нет нагрузки на зарабатываемый доход.

Пересрались? Или осадочек?
Всë по алкашке, я щитаю, она лютая во всех вопросах виновата1lis37
А так - кино не поделили какое смотреть... 🤦‍♀️
Как легко обрубить родственные связи :rofl:

я тут итоги года по расходам подводила, так вот алкоголь и сигареты ( муж еще курит, когда выпивает) - за год сумма составила 55 к :eek: И это с тем, что я не всегда его поддерживала в этом, что в увертюрах сидела, и не употребляла.... Как так то ?????
А муж жалеет денег на новые вещи, вот когда я ему таблицу с расходами показала - что-то щелкнуло у него. Я говорю, да потому что ты думаешь, что попить пива пару раз в неделю +-1000 руб - это немного, а в год то выходит ...
у нас я думаю за 200 перевалит( с учетом моих изливаний), надо ему тоже сказать вот не пьешь пиво день, 500р в копилку кладем, видать за три-четыре месяца на свой плейстешн накопит
он просто психует и я пока не готова жестко ставить ультиматумы.
вчера я говорила много пил, сегодня лежит плохо ему, пусть мучается, заслужил)

Пересрались? Или осадочек?
Всë по алкашке, я щитаю, она лютая во всех вопросах виновата1lis37
А так - кино не поделили какое смотреть... 🤦‍♀️
кажется же абсурд, но вспоминаю когда ты пьяный и у тебя забрало падает реально готов рвать всех за несогласие, обижаешься, торгуешься...короче выглядишь жалко

А можно еще про оливье. Из любимого...

YAryAPvANzQ.webp

На ногти/рукти/ помадки пощетайте:)

ну смотри квартирка стоила 10 млн, наследства на 7,5 (+1 млн был в накоплениях)
ипотеку пришлось взять на разницу. То на что нам хватало было скажем очень не очень. Там пришлось бы все равно эту сумму на ремонт пускать, а по квадратам мы бы просели.
А саму ипотеку платим с аренды второй квартиры, которая мне досталась в наследство)
поэтому пока что мы выходим в 0, нет нагрузки на зарабатываемый доход.
Ааа.. Тогда лигархи да...:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу