Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Что нерушимо- не разрушить. Ты себя выбрала. И это прекрасно… и не грусти даже.
Это переходный момент- я тебя уверяю.🫶
Каждая следующая жена моложе предыдущей! Может с мужьями тоже работает?:)

Это очень индивидуально, должно успокаивать, видимо, а я итак спокойна:giggle: я больше за вкусняшкиstickers_Persik27
Так ясно дело что ты в зале ухайдрчишься и спокойна)) а мы то ленивые жопы на АД…

Каждая следующая жена моложе предыдущей! Может с мужьями тоже работает?:)
У меня по пьяной жизни разброс был)) десять лет в плюс, десять в минус…
Протрезвела я с последним мужем. Он старше. И он не пьет почти. Но и он сказал что я скучная стала)))
Надо еще старше что ли…

А у кого нибудь был опыт собраний АА? Есть там что-то полезное? Или у нас тут свое АА? :D
Я член сообщества. Мне полезно.
Но подробности только в личку. Если захочешь.

У меня по пьяной жизни разброс был)) десять лет в плюс, десять в минус…
Протрезвела я с последним мужем. Он старше. И он не пьет почти. Но и он сказал что я скучная стала)))
Надо еще старше что ли…
А он зажигалка прям?:))

У нас на работе Рождественский обеденный перерыв предстоит ( не спрашивайте почему в середине января- не знаю!!!) играть будем в белого слона…
Лимит на подарки установили 20 долларов. Мужчин и женщин примерно одинаково в дивизионе.
Выбрала: вы бы обрадовались такому подарку?
Я уже боюсь своей инаковости… мне нравится- никому не нравится…
Вот такой набор. Он в коробке…раскраски - антистресс…Посмотреть вложение 2262171Посмотреть вложение 2262172
Тут надо знать предпочтения... Мне такое совсем неинтересно. Так же как и картины по номерам. А алмазки люблю. Опять же не всё подряд, мне нужно, чтобы картина мне нравилась, была стильной...

Я себе заказала такую.
Благодарю за рекомендацию :)
1000029216.gif

а я нашу секту КБЖУ наслушалась, подумываю после праздников наладить дисциплину питания и начать двигаться больше
пропишу себе прогулки по утрам, я уже не пью, с утра нормально встаю, у меня 1 час в принципе есть на прогулку
надо увеличивать активность, выходить из своего добровольного заточения)

Тут надо знать предпочтения... Мне такое совсем неинтересно. Так же как и картины по номерам. А алмазки люблю. Опять же не всё подряд, мне нужно, чтобы картина мне нравилась, была стильной...
Ну… стиль то дело вкуса…а вкус у всех сформирован под воздействием разных культур, насмотренность опять же…разная.
Я не решусь решать что есть стильно.
Надеюсь что кому то из 30 человек коллег зайдут раскраски)) мы ж можем забирать у друг друга что нам нравится)) в том то и смысл)

а я нашу секту КБЖУ наслушалась, подумываю после праздников наладить дисциплину питания и начать двигаться больше
пропишу себе прогулки по утрам, я уже не пью, с утра нормально встаю, у меня 1 час в принципе есть на прогулку
надо увеличивать активность, выходить из своего добровольного заточения)
Борщево-пловная диета?

У нас на работе Рождественский обеденный перерыв предстоит ( не спрашивайте почему в середине января- не знаю!!!) играть будем в белого слона…
Лимит на подарки установили 20 долларов. Мужчин и женщин примерно одинаково в дивизионе.
Выбрала: вы бы обрадовались такому подарку?
Я уже боюсь своей инаковости… мне нравится- никому не нравится…
Вот такой набор. Он в коробке…раскраски - антистресс…Посмотреть вложение 2262171Посмотреть вложение 2262172
Я такое люблю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу