Ну, будем надеяться...Лëш, она ещё не понимает.
мне выбора особо не давали, либо учится- либо вали работай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, будем надеяться...Лëш, она ещё не понимает.
мне выбора особо не давали, либо учится- либо вали работай
Как-то недавно одним глазом как раз про это программу видел, телик, как обычно, фоном работал, сам делами занимался.Так она не хочет вообще учиться!
Я пока могу пихаю и толкаю - так вообще никак! Всë бы ещё 2 года назад после 9 класса бросила и тупо сидела за компом играла.

Надо больше инстасамок в думу звать и милохиныхКак-то недавно одним глазом как раз про это программу видел, телик, как обычно, фоном работал, сам делами занимался.
Так вот, сейчас у этого поколения это общая проблема, детки ни учиться, ни работать не хотят. Хотят, чтобы у них всё было, но что-то делать для этого никак не хочется![]()

Это точно☝Надо больше инстасамок в думу звать и милохиных![]()
Спасибо за куранты!Посмотреть вложение 2261749
@Светлана К
@Ishik
@Тимона
@Nigillist
@Жоржетта
@Artemida
@Алексей_82
@+SERG
@Kate (Dreams Come True)
@Milay
@Free_Woman
@_Марк_
@Angel
@MISNIK
@Tori_RBA
@Gala
@Веруся
@Нимфея
@Erofeychh
@ЕкатеринаБ
@Benchik
@allasama
@Vivien Li
@Андрей_А
@Andrew88
@АнкаЯ
@никак
@Владимир Р.
@Алёна909
@Dmitriy_x
@Ёжикツ︎
@Ulcha_79
@Yulyaska
@томаз
@Busya
@Grafin
@лучик Света
@Н@тусик12
Посмотреть вложение 2261750
Посмотреть вложение 2261751
Итак это первые куранты нашей Увертюры, да и вообще в этом году.
Пришло время подводить итоги.
Посмотреть вложение 2261776
Посмотреть вложение 2261753
Мы все, надеюсь, видим, как наш отказ от алкоголя с каждым днем улучшает физическое и психологическое здоровье, повышает работоспособность и концентрацию и экономит наши деньги.
Мало быть просто в трезвости, желательно еще и отмечать для себя эти положительные моменты, чтобы не возвращаться в болото пьянства.
И в этом нам всем очень помогает наше ежедневное общение.
Посмотреть вложение 2261754
Самыми активными на этой неделе были
@Светлана К
@Ishik
@Тимона
@Жоржетта
@Gala
@ЕкатеринаБ
@Андрей_А
@АнкаЯ
@никак
@Ulcha_79
@Busya
@лучик Света
Посмотреть вложение 2261759
Посмотреть вложение 2261760
И, конечно, чтобы отвлечься от нехороших мыслей,
и заняться чем-нибудь интересным и полезным,
у нас прошел конкурс
Посмотреть вложение 2261761
Посмотреть вложение 2261766
1 место @Grafin
Посмотреть вложение 2261767
2 место @Angel
Посмотреть вложение 2261768
3 место @Светлана К
Посмотреть вложение 2261769
Ну, что ж, одна елочка выиграла дважды
Посмотреть вложение 2261770
Медали за участие получают
@Нимфея
@Жоржетта
@ЕкатеринаБ
@АнкаЯ
@Yulyaska
@Milay
@Ishik
@Тимона
Посмотреть вложение 2261771
Посмотреть вложение 2261772
По итогам конкурса побеждает
1 столик: Глава - @никак
Состав:
Посмотреть вложение 2261775
И по традиции объявляю конкурс следующей недели
Посмотреть вложение 2261773
Продолжаем дальше жить трезво, всех целую!
С Новым годом!
Посмотреть вложение 2261774
Привет! А мне интересно, скинь тгКороче, поделиться.
2 числа решила погулять, взяла одного большого мальчика в компанию к шагомеру, а он меня привез в пивоварню новую-старую. Заведение пока официально не открылось, так что сидели там только свои. Сам бородатый пивовар, пара музыкантов и хозяин сигарного клуба со своей молодой женой. Ну и соответственно пили пиво, курили. А я, как написано чуть ниже некоторое время уже не пью, и чуть дольше не курю.
Я выдержала. Но в моменте сбежала по делам на полчасика, проветрилась. Прокуренная вышла оттуда как черт, стирка, душ, умывание всей Аллочки прямо сразу - из подъезда в ванну не задерживаясь.
Понаблюдала уход молодой жены в пике. Классная баба, но вот этот реальный выход в море - такое себе, ага. Поняла, что я такая же. Бывала. 0 процентов осуждения, 100 процентов понимания, чувства фуфуфу и превосходства не было. Но вот ее как щелчком переключило... Надо запомнить.
В общем и целом неплохо провела время, сказать, что мне было скучно - так нет. Товарищ мой кстати тоже не пил, этот дурик в новогоднюю ночь литр водки выжрал и чота у него интоксикация до 2 января не закончилась. ))))
Короче. Желания выпить не было. Закурить тем более. Может дело конечно в том, что я просто не очень люблю пиво бородатого пивовара, но факт остается фактом. Желания пить нет. Отвращения к пьющим - тоже. Это не мое дело, каждый сам решает.
Как то так.
А еще читаю одну классную девушку в ТГ - она прям из тяжелого состояния вышла в абсолютную трезвость, если можно - могу дать ссылочку. (ну и у нее спрошу, можно ли ее отрекламировать тут) - так вот она сейчас прямо запустила мини-марафон на 7 дней для тех кто трезвый. По 1 заданию в день.
Пробежался мельком, ничего нового там нет, кто не делал это тут не будет и тамПривет! А мне интересно, скинь тг

А что надо делать?Пробежался мельком, ничего нового там нет, кто не делал это тут не будет и там![]()
Не бухать, не провоцироваться, не быть голодным/ уставшим/ злым, при тяге писать на листике что как и почему, ну я тут советую. План, спорт, радости , активность и т.д. Собственно трудно придумать что-то новое, учитывая что алкоголизму сотни летА что надо делать?

Поздравляю!Ой, а у меня ж сегодня 3 и 7! И вот я сколько наэкономила за это время.
Посмотреть вложение 2262114
Посмотреть вложение 2262115
Получается почти 190тр/год, 15тр/мес. Это обманикюриться можноУж не знаю какие расценки на всякие уколы красоты, но что-то мне кажется, что тут и обколоться можно было
в довесок к ноготочкам, ресничкам, бровкам и шугарингам

@Тимона @Free_Woman вотьКак обещала, ссылочка на Анну Баженову - шикарная, вот истинно шикарная дева с Камчатки, которая справилась со своими демонами и теперь делится опытом и поддержкой со всеми, кто еще на пути к победе
![]()
Это в телеге. Есть еще в запрещенной сети блог, в ВК она есть, но там явно заброшка, а не страница.
Мотивирует на трезвость, спорт и активность. Пишет хорошо, грамотно, по делу, выглядит божественно.
Слушай, так нигде нет ничего нового. Просто допмотивация. Плюс вот минимарафон, который она запустила - это как 12 шагов Сергея при отказе от курения. Узнай, подумай, сформулируй, напиши.А что надо делать?
Дя
я уже подписалась, почитаю потихонькуТам нет обсуждений, там только ее личный опыт. Она не психолог, не терапевт, она телефоны чинит в Петропавловске-Камчатском. ))))Но я мельком... интересно, обсуждались ли там трудные жизненные ситуации, типа бросил бухать и опа... жена ушла, че нибудь в таком духе...
Да я чо, я ничо!Слушай, так нигде нет ничего нового. Просто допмотивация. Плюс вот минимарафон, который она запустила - это как 12 шагов Сергея при отказе от курения. Узнай, подумай, сформулируй, напиши.
Для начинающих трезвенников полезно
Ой, это @Stilist ответ

Отчего же, моя хочет быть трейдеромКак-то недавно одним глазом как раз про это программу видел, телик, как обычно, фоном работал, сам делами занимался.
Так вот, сейчас у этого поколения это общая проблема, детки ни учиться, ни работать не хотят. Хотят, чтобы у них всё было, но что-то делать для этого никак не хочется![]()
именно там светилы экономики и фондовой биржи сидят☝Это КПТ , то что рекомендовалось почитать в книге "сам себе психотерапевт" и которую кроме пары человек никто и в руки не взялУзнай, подумай, сформулируй, напиши.