Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Так она не хочет вообще учиться!
Я пока могу пихаю и толкаю - так вообще никак! Всë бы ещё 2 года назад после 9 класса бросила и тупо сидела за компом играла.
Как-то недавно одним глазом как раз про это программу видел, телик, как обычно, фоном работал, сам делами занимался.
Так вот, сейчас у этого поколения это общая проблема, детки ни учиться, ни работать не хотят. Хотят, чтобы у них всё было, но что-то делать для этого никак не хочется :nah_disagree:

Всем привет, команда!👋
Хорошего дня, хорошего настроения!
Не пью вместе с вами👌

Как-то недавно одним глазом как раз про это программу видел, телик, как обычно, фоном работал, сам делами занимался.
Так вот, сейчас у этого поколения это общая проблема, детки ни учиться, ни работать не хотят. Хотят, чтобы у них всё было, но что-то делать для этого никак не хочется :nah_disagree:
Надо больше инстасамок в думу звать и милохиных :D

Посмотреть вложение 2261749

Посмотреть вложение 2261750

Посмотреть вложение 2261751

Итак это первые куранты нашей Увертюры, да и вообще в этом году.
Пришло время подводить итоги.

Посмотреть вложение 2261776
Посмотреть вложение 2261753

Мы все, надеюсь, видим, как наш отказ от алкоголя с каждым днем улучшает физическое и психологическое здоровье, повышает работоспособность и концентрацию и экономит наши деньги.
Мало быть просто в трезвости, желательно еще и отмечать для себя эти положительные моменты, чтобы не возвращаться в болото пьянства.
И в этом нам всем очень помогает наше ежедневное общение.

Посмотреть вложение 2261754

Самыми активными на этой неделе были

@Светлана К
@Ishik
@Тимона
@Жоржетта
@Gala
@ЕкатеринаБ
@Андрей_А
@АнкаЯ
@никак
@Ulcha_79
@Busya
@лучик Света

Посмотреть вложение 2261759
Посмотреть вложение 2261760

И, конечно, чтобы отвлечься от нехороших мыслей,

и заняться чем-нибудь интересным и полезным,

у нас прошел конкурс

Посмотреть вложение 2261761

Посмотреть вложение 2261766

1 место @Grafin

Посмотреть вложение 2261767

2 место @Angel

Посмотреть вложение 2261768

3 место @Светлана К

Посмотреть вложение 2261769

Ну, что ж, одна елочка выиграла дважды stickers_Persik27

Посмотреть вложение 2261770

Медали за участие получают

@Нимфея
@Жоржетта
@ЕкатеринаБ
@АнкаЯ
@Yulyaska
@Milay
@Ishik
@Тимона

Посмотреть вложение 2261771
Посмотреть вложение 2261772

По итогам конкурса побеждает

1 столик: Глава - @никак

Состав:
Посмотреть вложение 2261775

И по традиции объявляю конкурс следующей недели

Посмотреть вложение 2261773

Продолжаем дальше жить трезво, всех целую!
С Новым годом!
Посмотреть вложение 2261774
Спасибо за куранты! :676866858:
Победителей поздравляю с победой!:thumbsup:

Ой, а у меня ж сегодня 3 и 7! И вот я сколько наэкономила за это время.
Screenshot_20260104_211010_com_a7studio_notdrink_MainActivity.webp

Screenshot_20260104_211020_cirkasssian_nekuru_MainActivity.webp

Получается почти 190тр/год, 15тр/мес. Это обманикюриться можно 🤣 Уж не знаю какие расценки на всякие уколы красоты, но что-то мне кажется, что тут и обколоться можно было 🤣 в довесок к ноготочкам, ресничкам, бровкам и шугарингам

Короче, поделиться.
2 числа решила погулять, взяла одного большого мальчика в компанию к шагомеру, а он меня привез в пивоварню новую-старую. Заведение пока официально не открылось, так что сидели там только свои. Сам бородатый пивовар, пара музыкантов и хозяин сигарного клуба со своей молодой женой. Ну и соответственно пили пиво, курили. А я, как написано чуть ниже некоторое время уже не пью, и чуть дольше не курю.
Я выдержала. Но в моменте сбежала по делам на полчасика, проветрилась. Прокуренная вышла оттуда как черт, стирка, душ, умывание всей Аллочки прямо сразу - из подъезда в ванну не задерживаясь.

Понаблюдала уход молодой жены в пике. Классная баба, но вот этот реальный выход в море - такое себе, ага. Поняла, что я такая же. Бывала. 0 процентов осуждения, 100 процентов понимания, чувства фуфуфу и превосходства не было. Но вот ее как щелчком переключило... Надо запомнить.
В общем и целом неплохо провела время, сказать, что мне было скучно - так нет. Товарищ мой кстати тоже не пил, этот дурик в новогоднюю ночь литр водки выжрал и чота у него интоксикация до 2 января не закончилась. ))))

Короче. Желания выпить не было. Закурить тем более. Может дело конечно в том, что я просто не очень люблю пиво бородатого пивовара, но факт остается фактом. Желания пить нет. Отвращения к пьющим - тоже. Это не мое дело, каждый сам решает.

Как то так.

А еще читаю одну классную девушку в ТГ - она прям из тяжелого состояния вышла в абсолютную трезвость, если можно - могу дать ссылочку. (ну и у нее спрошу, можно ли ее отрекламировать тут) - так вот она сейчас прямо запустила мини-марафон на 7 дней для тех кто трезвый. По 1 заданию в день.
Привет! А мне интересно, скинь тг

А что надо делать?
Не бухать, не провоцироваться, не быть голодным/ уставшим/ злым, при тяге писать на листике что как и почему, ну я тут советую. План, спорт, радости , активность и т.д. Собственно трудно придумать что-то новое, учитывая что алкоголизму сотни лет :D
Но я мельком... интересно, обсуждались ли там трудные жизненные ситуации, типа бросил бухать и опа... жена ушла, че нибудь в таком духе...

Ой, а у меня ж сегодня 3 и 7! И вот я сколько наэкономила за это время.
Посмотреть вложение 2262114
Посмотреть вложение 2262115

Получается почти 190тр/год, 15тр/мес. Это обманикюриться можно 🤣 Уж не знаю какие расценки на всякие уколы красоты, но что-то мне кажется, что тут и обколоться можно было 🤣 в довесок к ноготочкам, ресничкам, бровкам и шугарингам
Поздравляю! 1lis18 1lis12L1lis13L

Как обещала, ссылочка на Анну Баженову - шикарная, вот истинно шикарная дева с Камчатки, которая справилась со своими демонами и теперь делится опытом и поддержкой со всеми, кто еще на пути к победе

Это в телеге. Есть еще в запрещенной сети блог, в ВК она есть, но там явно заброшка, а не страница.

Мотивирует на трезвость, спорт и активность. Пишет хорошо, грамотно, по делу, выглядит божественно.
@Тимона @Free_Woman воть

А что надо делать?
Слушай, так нигде нет ничего нового. Просто допмотивация. Плюс вот минимарафон, который она запустила - это как 12 шагов Сергея при отказе от курения. Узнай, подумай, сформулируй, напиши.
Для начинающих трезвенников полезно
Ой, это @Stilist ответ

Но я мельком... интересно, обсуждались ли там трудные жизненные ситуации, типа бросил бухать и опа... жена ушла, че нибудь в таком духе...
Там нет обсуждений, там только ее личный опыт. Она не психолог, не терапевт, она телефоны чинит в Петропавловске-Камчатском. ))))
Она просто рассказывает о себе и просто мотивирует.

Слушай, так нигде нет ничего нового. Просто допмотивация. Плюс вот минимарафон, который она запустила - это как 12 шагов Сергея при отказе от курения. Узнай, подумай, сформулируй, напиши.
Для начинающих трезвенников полезно
Ой, это @Stilist ответ
Да я чо, я ничо!:)
Просто, обычно, народу хочется чтоб рассосалось само:)
А основная битва вообще с самим собой и это не про тягу..:)
А так, помогает-да на здоровье:)

Отчего же, моя хочет быть трейдером :D
Зачем нам институты? Сейчас ваши дипломы никому не нужны🤦‍♀️
Все же в тиктоках и ВК учатся:ku:именно там светилы экономики и фондовой биржи сидят☝

Узнай, подумай, сформулируй, напиши.
Это КПТ , то что рекомендовалось почитать в книге "сам себе психотерапевт" и которую кроме пары человек никто и в руки не взял :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу