Карамелькa
V.I.P
- Сообщения
- 101.541
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Тут все едят друг друга, главное самому не угодить в чью-нибудь пасть
свят, свят, свят меня от такого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут все едят друг друга, главное самому не угодить в чью-нибудь пасть
спасибо, что написала. Не буду смотреть. хочется легкогоСегодня только в ВК увидела рекомендацию фильма "девушка по соседству", но в Википедии написано что фильм морально тяжёлый, поэтому подумаю смотреть ли мне его вообще.
Вороват, у Клары украл кораллы
Сына родил папа Карло. Деревянный Буратино в воде не тонет.
Он ваза - Карл IX король Швеции из династии Васа
Бурбон - Карл III де Бурбон
Французский военачальник
Петр - Пётр III Фёдорович (урождённый Карл Пе́тер У́льрих)
Ответ это курорт Карловы Вары. Назван в честь Карла IV Люксембургского.
@Карл, про тебя что ли загадка?))
"у отца виноват"- известный мем в интернете
"вороват"- Карл у Клары украл кораллы
Отпрыск не тонет-Буратино
Его имени, движимый газом,
Кипятится отвар в толще недр- Карловы Вары))
Интересная загадка, кроме Карла ничего в голову не идёт (папа Карло сына "родил", Бурбон - Карлос, был такой монарх, безумный кстати)
Папа Карло, Карл
Спасибо,очегь интересно,на самом деле!Спасибо,что заставили покопаться в мозгах и заодно в море интернета.Сначала подумала,что здесь 3 загадки.Карла в первом четверостишии узнала тотчас,а вот 2 и 3 четверостишия были сложнее.Пошла дальше в инете копаться?.Очень интересно узнать,где еще Карл наследил
Карл, Авраам, Филипп
Гаврила в казусах был гений -
Кораллы Кларины украл...
А то что Ларе приглянулся,
Не знал!
Кто-то назвал гермафродитом,
А он в ответ: "Ты что дурак?
Однако щас ты будешь битым,
Чудак! "
Да он красив и он безумен,
И собиратель старых ваз...
И в толще недр от гороха,
Тот газ!
Гаврила в казусах был гений -
Кораллы Кларины украл...
А то что Ларе приглянулся,
Не знал!
Кто-то назвал гермафродитом,
А он в ответ: "Ты что дурак?
Однако щас ты будешь битым,
Чудак! "
Да он красив и он безумен,
И собиратель старых ваз...
И в толще недр от гороха,
Тот газ!
@Карл, про тебя что ли загадка?))
"у отца виноват"- известный мем в интернете
"вороват"- Карл у Клары украл кораллы
Отпрыск не тонет-Буратино
Его имени, движимый газом,
Кипятится отвар в толще недр- Карловы Вары))
Про что третье четверостишье не понял, но первый два про Бога и Иисуса )
Загадошна зверушка воскресла!
Дай подумать, сложна! ?
Кажется, что пепел, но это не точно)
Вулкан
Папа Карло, Карл
Вороват, у Клары украл кораллы
Сына родил папа Карло. Деревянный Буратино в воде не тонет.
Он ваза - Карл IX король Швеции из династии Васа
Бурбон - Карл III де Бурбон
Французский военачальник
Петр - Пётр III Фёдорович (урождённый Карл Пе́тер У́льрих)
Ответ это курорт Карловы Вары. Назван в честь Карла IV Люксембургского.
Интересная загадка, кроме Карла ничего в голову не идёт (папа Карло сына "родил", Бурбон - Карлос, был такой монарх, безумный кстати)
Дьявол???
Спасибо,очегь интересно,на самом деле!Спасибо,что заставили покопаться в мозгах и заодно в море интернета.Сначала подумала,что здесь 3 загадки.Карла в первом четверостишии узнала тотчас,а вот 2 и 3 четверостишия были сложнее.Пошла дальше в инете копаться?.Очень интересно узнать,где еще Карл наследил
Карл, Авраам, Филипп
Вот ещё! В воскресенье работаю, нормально же всё!Доброе утро!
Ты че работу поменяла?)![]()
![]()

Какие-то странные профессии.

Причем когда они меняются,то они и профессиями меняются)Ты французский что ли учишь?
К работникам транспорта многое подходит
Например:
1. Водитель междугородних перевозок
2. Его сменщик
Ну и так далее)
Я видимо не понимаю ничего в мясе, мне кролик показался очень похож на курицу.Мясо кролика.
Мясо кролика считается одним из вкуснейших и полезнейших. В нем практически отсутствуют жиры, зато большое количество белка, легкодоступного для усвоения организмом. Белок полезен как для построения организма, так и для его функционирования. Питательные свойства крольчатины отличают ее от других видов мяса. Из нее готовят множество вкусных и диетических блюд. Мясо кролика — гипоаллергенный продукт, его рекомендуют даже маленьким детям, беременным и кормящим женщинам. Его назначают при многих болезнях, в том числе при проблемах ЖКТ.
Мясо богато жирными ненасыщенными кислотами, содержит практически все витамины группы B и витамины А, Е, С и РР. Присутствуют в крольчатине и такие полезные микроэлементы, как натрий, хлор, сера, кальций, фосфор и магний, а также калий. В крольчатине насчитывается 19 аминокислот, в том числе и незаменимых. Особенно много лизина входит в состав продукта. При всем этом продукт низкокалорийный – калорийностью до 150 килокалорий на 100 граммов.
Употребление продукта обладает множеством положительных свойств, а именно:
Советуют употреблять крольчатину:
- улучшает состояние кожи;
- обогащает мозговые клетки кислородом;
- укрепляет кости;
- помогает восстановиться после операции или болезни;
- нормализует уровень сахара в крови;
- положительно влияет на обмен веществ;
- улучшает синтез ДНК;
- понижает глазное давление.
Особенно рекомендована крольчатина при следующих заболеваниях:
- Детям и подросткам. Овощи, фрукты и каши не обеспечивают организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Для грудничков лучшим мясным блюдом является именно кролик. Продукт помогает правильному развитию ногтей, зубов, костей.
- Пожилым людям. Целительные свойства мяса препятствуют старению, положительно воздействуют на все системы органов человека.
- Беременным и кормящим женщинам. Во время вынашивания ребенка продукт необходим для нормального развития малыша. В период лактации норму увеличивают постепенно, проверяя реакцию новорожденного.
- Тем, кто занимается спортом. Крольчатина помогает набрать мышечную массу, прибавляет сил и энергии.
- Людям с лишним весом. Мясо кролика прекрасно подходит для диетического питания. Оно помогает похудеть благодаря низкой калорийности, легкой усвояемости, наличию множества витаминов и питательных веществ.
Очень полезен кроличий жир. Он обладает ранозаживляющим и противовоспалительным действием. Его употребляют внутрь при болезнях горла и легких, плохом состоянии волос, ногтей и кожи. В Европе многие косметические компании закупают жир кролика для производства своей продукции. В народе существует много рецептов для омоложения на основе этого продукта.
- гастрит;
- язва желудка;
- злокачественные опухоли;
- лучевая болезнь;
- малокровие;
- гиповитаминоз;
- колит;
- энтероколит;
- гипертония;
- диабет.
Год ела кролика, лет 15 прошло до сих пор не люблюМясо кролика.
Мясо кролика считается одним из вкуснейших и полезнейших. В нем практически отсутствуют жиры, зато большое количество белка, легкодоступного для усвоения организмом. Белок полезен как для построения организма, так и для его функционирования. Питательные свойства крольчатины отличают ее от других видов мяса. Из нее готовят множество вкусных и диетических блюд. Мясо кролика — гипоаллергенный продукт, его рекомендуют даже маленьким детям, беременным и кормящим женщинам. Его назначают при многих болезнях, в том числе при проблемах ЖКТ.
Мясо богато жирными ненасыщенными кислотами, содержит практически все витамины группы B и витамины А, Е, С и РР. Присутствуют в крольчатине и такие полезные микроэлементы, как натрий, хлор, сера, кальций, фосфор и магний, а также калий. В крольчатине насчитывается 19 аминокислот, в том числе и незаменимых. Особенно много лизина входит в состав продукта. При всем этом продукт низкокалорийный – калорийностью до 150 килокалорий на 100 граммов.
Употребление продукта обладает множеством положительных свойств, а именно:
Советуют употреблять крольчатину:
- улучшает состояние кожи;
- обогащает мозговые клетки кислородом;
- укрепляет кости;
- помогает восстановиться после операции или болезни;
- нормализует уровень сахара в крови;
- положительно влияет на обмен веществ;
- улучшает синтез ДНК;
- понижает глазное давление.
Особенно рекомендована крольчатина при следующих заболеваниях:
- Детям и подросткам. Овощи, фрукты и каши не обеспечивают организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Для грудничков лучшим мясным блюдом является именно кролик. Продукт помогает правильному развитию ногтей, зубов, костей.
- Пожилым людям. Целительные свойства мяса препятствуют старению, положительно воздействуют на все системы органов человека.
- Беременным и кормящим женщинам. Во время вынашивания ребенка продукт необходим для нормального развития малыша. В период лактации норму увеличивают постепенно, проверяя реакцию новорожденного.
- Тем, кто занимается спортом. Крольчатина помогает набрать мышечную массу, прибавляет сил и энергии.
- Людям с лишним весом. Мясо кролика прекрасно подходит для диетического питания. Оно помогает похудеть благодаря низкой калорийности, легкой усвояемости, наличию множества витаминов и питательных веществ.
Очень полезен кроличий жир. Он обладает ранозаживляющим и противовоспалительным действием. Его употребляют внутрь при болезнях горла и легких, плохом состоянии волос, ногтей и кожи. В Европе многие косметические компании закупают жир кролика для производства своей продукции. В народе существует много рецептов для омоложения на основе этого продукта.
- гастрит;
- язва желудка;
- злокачественные опухоли;
- лучевая болезнь;
- малокровие;
- гиповитаминоз;
- колит;
- энтероколит;
- гипертония;
- диабет.

спасибо, убрала в закладкиФрикасе́ (фр. fricassée — «всякая всячина», от глагола фр. fricasser, «жарить, тушить») — рагу из белого мяса в белом соусе. Блюдо французской кухни. Так как в переводе с французского означает «всякая всячина», то и единого рецепта фрикасе не существует. Готовится обычно из нежного мяса с косточками: телятины, курятины или крольчатины. Мясо получается нежным и сытным, при этом калорий содержит немного, поэтому понравилось очень многим и достаточно широко распространилось по всему миру.
"Портос лежал в постели и играл в ландскнехт с Мушкетоном, чтобы набить руку, между тем как вертел с нанизанной на него куропаткой крутился над очагом, а в обоих углах большого камина кипели на двух жаровнях две кастрюли, откуда доносился смешанный запах фрикасе из кроликов и рыбы под винным соусом, приятно ласкавший обоняние."
А. Дюма «Три мушкетера» XXV. ПОРТОС
Посмотреть вложение 1532794