Карамелькa
V.I.P
- Сообщения
- 101.541
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Доброе утро. Я считаю 22, а счетчик 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Я считаю 22, а счетчик 21
нет, тебя Ефим @Aiss подстраховываетА это ты меня всегда опережаешь??
как ночь прошла?ну давайте еще посчитаем, что в феврале 28 дней))) я не заморачиваюсь, 4 числа каждого месяца прибавляю месяц, я 4 апреля за медалькой пойду, а не пятого)))Посмотреть вложение 1571388
Как правильно считать? Не курю с 21 января. 2 месяца это 21 марта или 22?)))
|
















ДоброеДоброе утро тигры и гости!
![]()

ого, эт ты в патае?Доброе утро тигры и гости!
![]()
Гриша ты кулинарный монстр!
Продукты (на 2 порции) Манная крупа – 40-50 г Молоко – 500 мл Сахар тростниковый – 50-60 г Масло сливочное – 30-35 г Фундук жареный – 40 г Миндаль жареный – 40 г Сухофрукты и/или цукаты (у меня изюм) – 30-40 г
Пошаговый фото рецептГурьевская каша
Подготавливаем продукты.
Сахар высыпаем в сковороду, ставим её на плиту и включаем нагрев чуть ниже среднего.
Не перемешиваем - даём сахару полностью расплавиться. Для этого потребуется от пяти до десяти минут, в зависимости от мощности нагрева.
Одновременно подогреваем молоко до горячего состояния, но не кипятим.
Как только весь сахар расплавится и потемнеет, вливаем тонкой струйкой горячее молоко, вмешивая его венчиком.
Затем тонкой струйкой вводим манную крупу, тут же вмешивая её в карамельное молоко. Варим 1-2 минуты.
Добавляем масло. Кашу перемешиваем и даём ей остыть.
Сухофрукты (у меня изюм) заливаем кипятком.
Затем обсушиваем на чистом полотенце.
Орехи (у меня фундук и миндаль) измельчаем в блендере.
В стеклянную банку или форму (для духовки) выкладываем слой каши (если у вас такая же банка, как у меня, не забудьте вынуть из неё резиновую вставку).
Затем выкладываем щедрый слой орехов и изюма.
Таким образом выкладываем всю кашу вперемежку со слоями орехов и сухофруктов. Верхним слоем должна быть каша.
Закрываем и отправляем в холодную духовку. Доводим температуру духовки до 180 градусов и ждём 20-25 минут.
Готовую гурьевскую кашу остужаем, а затем отправляем в холодильник минимум на 2-3 часа.
Перед подачей при желании можно посыпать кашу сахаром и поджечь его газовой горелкой - таким образом десерт украсится карамельной корочкой.
Гурьевская каша готова к подаче.
Приятного аппетита!


Азамат стараюсь, дам удивить)))Гриша ты кулинарный монстр!
Привет![]()
Фима где ты был ? Я так скучал... Я сейчас плачуДоброе утро тигры и гости!
![]()

Продукты (на 2 порции) Манная крупа – 40-50 г Молоко – 500 мл Сахар тростниковый – 50-60 г Масло сливочное – 30-35 г Фундук жареный – 40 г Миндаль жареный – 40 г Сухофрукты и/или цукаты (у меня изюм) – 30-40 г
Пошаговый фото рецептГурьевская каша
Подготавливаем продукты.
Сахар высыпаем в сковороду, ставим её на плиту и включаем нагрев чуть ниже среднего.
Не перемешиваем - даём сахару полностью расплавиться. Для этого потребуется от пяти до десяти минут, в зависимости от мощности нагрева.
Одновременно подогреваем молоко до горячего состояния, но не кипятим.
Как только весь сахар расплавится и потемнеет, вливаем тонкой струйкой горячее молоко, вмешивая его венчиком.
Затем тонкой струйкой вводим манную крупу, тут же вмешивая её в карамельное молоко. Варим 1-2 минуты.
Добавляем масло. Кашу перемешиваем и даём ей остыть.
Сухофрукты (у меня изюм) заливаем кипятком.
Затем обсушиваем на чистом полотенце.
Орехи (у меня фундук и миндаль) измельчаем в блендере.
В стеклянную банку или форму (для духовки) выкладываем слой каши (если у вас такая же банка, как у меня, не забудьте вынуть из неё резиновую вставку).
Затем выкладываем щедрый слой орехов и изюма.
Таким образом выкладываем всю кашу вперемежку со слоями орехов и сухофруктов. Верхним слоем должна быть каша.
Закрываем и отправляем в холодную духовку. Доводим температуру духовки до 180 градусов и ждём 20-25 минут.
Готовую гурьевскую кашу остужаем, а затем отправляем в холодильник минимум на 2-3 часа.
Перед подачей при желании можно посыпать кашу сахаром и поджечь его газовой горелкой - таким образом десерт украсится карамельной корочкой.
Гурьевская каша готова к подаче.
Приятного аппетита!
У тебя получаетсяАзамат стараюсь, дам удивить)))

и чай с молоком....
|





ДоброеГалю?
Доброе утро мой зайчик![]()
Всё пишу в дневник, мне так сподручнее. Ты, заходи, если что, у меня там подробный отчёт ?