Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и поступим.. Ну в крайнем случае приложим усилия
В больнице мудаки не могут мне результат микро реакции выдать 
Приходите по талону видете ли, которые на через неделю??? ща дождусь медсестру если не дадут разнесу всю больницу ????????
Так и поступим.. Ну в крайнем случае приложим усилия
В больнице мудаки не могут мне результат микро реакции выдать 
Приходите по талону видете ли, которые на через неделю??? ща дождусь медсестру если не дадут разнесу всю больницу ????????
Очень вкусные, нежные и сытные блины с мясной начинкой, запеченные под соусом бешамель и тертым сыром. Мясо для начинки можно взять любое, на ваш вкус. Такие фаршированные блинчики можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Продукты (на 6 порций)
Для блинов:
Молоко – 250 г
Яйца – 1 шт.
Соль – 0,5 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Мука – 50 г
Крахмал – 25 г
*
Для начинки:
Мясо отварное (любое, на ваш вкус) – 250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр твердый – 50 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
*
Для соуса бешамель:
Молоко – 400 г
Мука – 35 г
Масло сливочное – 40 г
Соль - по вкусу
Перец молотый (чили или чёрный перец) - по вкусу
Орех мускатный – по вкусу
Пошаговый фото рецептФаршированные блины "Сугробы" (с мясной начинкой)
Подготовьте необходимые продукты. Мясо (у меня в данном случае грудка индейки) заранее отварите.
Для приготовления блинов соедините в миске яйцо, щепотку соли и чайную ложку сахара. Слегка взбейте венчиком.
Влейте растительное масло и 1/5 часть молока (около 50 г), перемешайте.
Добавьте просеянную муку и перемешайте до получения однородного теста.
Следом вмешайте крахмал (подойдет и картофельный, и кукурузный).
Влейте в тесто оставшееся молоко и перемешайте до получения жидкого блинного теста.
Приготовленное тесто для блинов оставьте на 30 минут при комнатной температуре для "отдыха".
После того, как тесто отдохнёт, хорошо разогрейте сковороду, с помощью кисточки смажьте её тонким слоем масла. Налейте на сковороду небольшую порцию теста и жарьте тонкий блин с двух сторон до румяности.
Перед жаркой каждого нового блинчика тесто нужно тщательно перемешивать. Всего из указанного количества продуктов должно получиться около 10 тонких блинчиков диаметром 20-21 см.
Для соуса бешамель в сотейнике растопите сливочное масло.
Всыпьте муку и, помешивая, обжарьте её на медленном огне около 1 минуты.
Молоко нагрейте до горячего состояния в микроволновке или на плите и тонкой струйкой влейте его в заваренную муку, постоянно при этом перемешивая смесь венчиком.
Помешивая, варите соус на небольшом огне до загустения.
В конце приправьте соус бешамель солью, перцем и щепоткой мускатного ореха (по желанию).
Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до мягкости и румяности.
Сыр натрите на мелкой тёрке.
С помощью комбайна или мясорубки измельчите отварное мясо с обжаренным луком, добавьте соль и перец по вкусу.
Форму для запекания слегка смажьте растительным маслом. Соус бешамель переложите для удобства в кондитерский мешок с широкой круглой насадкой и выдавите его небольшими порциями в форму. (Я фаршировала только 6 блинчиков, остальные 4 были съедены с вареньем. Если вы хотите сделать больше блинчиков с начинкой, то выдавливайте больше порций соуса.)
На центр каждого блинчика выложите порцию мясной начинки.
Свободные края блина подверните наверх и переверните блинчик с начинкой.
Каждый фаршированный блинчик выложите в форму на порцию соуса бешамель.
Сверху каждый блинчик покройте щедрой порцией соуса и присыпьте тёртым сыром.
Запекайте блины с мясом, под соусом бешамель, при 170-180 градусов около 10-15 минут. Блинчики должны прогреться, а сыр полностью расплавиться.
Фаршированные блинчики с мясом, под соусом бешамель, готовы. При подаче их можно дополнить салатом из овощей или домашними соленьями.
Приятного аппетита!