#38_2 Тигры в кубе

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю девочка моя, и прекрасно понимаю... забей, на две недели забей. Знаешь же, как я говорю: сегодня я подумаю о себе, а завтра подумаю о остальном
Так и поступим.. Ну в крайнем случае приложим усилия

В больнице мудаки не могут мне результат микро реакции выдать 
Приходите по талону видете ли, которые на через неделю??? ща дождусь медсестру если не дадут разнесу всю больницу ????????
 
  • Вау
Реакции: Aiss
Так и поступим.. Ну в крайнем случае приложим усилия

В больнице мудаки не могут мне результат микро реакции выдать 
Приходите по талону видете ли, которые на через неделю??? ща дождусь медсестру если не дадут разнесу всю больницу ????????
Праильно, зафигач им там снежком
 

Фаршированные блины "Сугробы" (с мясной начинкой)​

Фото к рецепту: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой)

6 порций

1 час (ваши 45 мин)

Irina_Taskova 06.02.18

Очень вкусные, нежные и сытные блины с мясной начинкой, запеченные под соусом бешамель и тертым сыром. Мясо для начинки можно взять любое, на ваш вкус. Такие фаршированные блинчики можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Продукты (на 6 порций)
Для блинов:
Молоко – 250 г
Яйца – 1 шт.
Соль – 0,5 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Мука – 50 г
Крахмал – 25 г
*
Для начинки:
Мясо отварное (любое, на ваш вкус) – 250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр твердый – 50 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
*
Для соуса бешамель:
Молоко – 400 г
Мука – 35 г
Масло сливочное – 40 г
Соль - по вкусу
Перец молотый (чили или чёрный перец) - по вкусу
Орех мускатный – по вкусу


Пошаговый фото рецептФаршированные блины "Сугробы" (с мясной начинкой)

Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №1
Подготовьте необходимые продукты. Мясо (у меня в данном случае грудка индейки) заранее отварите.

Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №2
Для приготовления блинов соедините в миске яйцо, щепотку соли и чайную ложку сахара. Слегка взбейте венчиком.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №3
Влейте растительное масло и 1/5 часть молока (около 50 г), перемешайте.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №4
Добавьте просеянную муку и перемешайте до получения однородного теста.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №5
Следом вмешайте крахмал (подойдет и картофельный, и кукурузный).

Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №6
Влейте в тесто оставшееся молоко и перемешайте до получения жидкого блинного теста.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №7
Приготовленное тесто для блинов оставьте на 30 минут при комнатной температуре для "отдыха".
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №8
После того, как тесто отдохнёт, хорошо разогрейте сковороду, с помощью кисточки смажьте её тонким слоем масла. Налейте на сковороду небольшую порцию теста и жарьте тонкий блин с двух сторон до румяности.
Перед жаркой каждого нового блинчика тесто нужно тщательно перемешивать. Всего из указанного количества продуктов должно получиться около 10 тонких блинчиков диаметром 20-21 см.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №9
Для соуса бешамель в сотейнике растопите сливочное масло.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №10
Всыпьте муку и, помешивая, обжарьте её на медленном огне около 1 минуты.

Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №11
Молоко нагрейте до горячего состояния в микроволновке или на плите и тонкой струйкой влейте его в заваренную муку, постоянно при этом перемешивая смесь венчиком.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №12
Помешивая, варите соус на небольшом огне до загустения.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №13
В конце приправьте соус бешамель солью, перцем и щепоткой мускатного ореха (по желанию).
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №14
Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до мягкости и румяности.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №15
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №16
С помощью комбайна или мясорубки измельчите отварное мясо с обжаренным луком, добавьте соль и перец по вкусу.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №17
Форму для запекания слегка смажьте растительным маслом. Соус бешамель переложите для удобства в кондитерский мешок с широкой круглой насадкой и выдавите его небольшими порциями в форму. (Я фаршировала только 6 блинчиков, остальные 4 были съедены с вареньем:). Если вы хотите сделать больше блинчиков с начинкой, то выдавливайте больше порций соуса.)
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №18
На центр каждого блинчика выложите порцию мясной начинки.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №19
Свободные края блина подверните наверх и переверните блинчик с начинкой.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №20
Каждый фаршированный блинчик выложите в форму на порцию соуса бешамель.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №21
Сверху каждый блинчик покройте щедрой порцией соуса и присыпьте тёртым сыром.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №22
Запекайте блины с мясом, под соусом бешамель, при 170-180 градусов около 10-15 минут. Блинчики должны прогреться, а сыр полностью расплавиться.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №23
Фаршированные блинчики с мясом, под соусом бешамель, готовы. При подаче их можно дополнить салатом из овощей или домашними соленьями.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №24
Приятного аппетита!
 
Алина не толкай Фиму...
 
  • Ха-ха
Реакции: Aiss
Галя, стань в очередь!
 
  • Ха-ха
Реакции: Aiss
Азамат иди руки мыть!!
 
Женечка проходи без очереди...у нас палачи без очереди...штоб население не смущать
 
Ого такую рань, ни чего себе. Даже боюсь спросить, кто так рано встает
Только больные трудоголики). На самом деле, оч хочу успеть за сегодня поработать и за сегодня и ща понедельник. И продлить себе выходные на дачке
 
Только больные трудоголики). На самом деле, оч хочу успеть за сегодня поработать и за сегодня и ща понедельник. И продлить себе выходные на дачке
Умничка, главное не кури и все будет прекрасно.
:playfull:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу