#40_2 Солёная Карамель

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

  • Пойду в небухашки,нежральню и все

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, 40_2!:wavespin::wavespin::wavespin:
2022-05-29-09-10-19.gif
 
:kiss:
Нет, Полиночка, не кофе - гоголь-моголь теперь пью :D
Как ты?
Привет))) а можно рецепт, помню в детстве делала гоголь-моголь, но сейчас вообще не могу вспомнить как
 
Привет))) а можно рецепт, помню в детстве делала гоголь-моголь, но сейчас вообще не могу вспомнить как
Привет)

150 мл. молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара

Отделите белок от желтка. Сахар разделите на 2 части.
Всыпьте половину сахара в белок. Взбейте миксером до образования пены.
Оставшийся сахар всыпьте в желток. И туда же отправьте молоко. После каждого добавленного ингредиента взбивайте смесь миксером.
Обратите внимание, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры. А вот белок, наоборот, можно немного подержать в холодильнике.
Уложите в стакан или креманку сначала массу с желтком. На неё выложите белок.

По классическому рецепту туда ещё вино добавляют))
Делаю примерно так, но редко-редко)
 
Привет)

150 мл. молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара

Отделите белок от желтка. Сахар разделите на 2 части.
Всыпьте половину сахара в белок. Взбейте миксером до образования пены.
Оставшийся сахар всыпьте в желток. И туда же отправьте молоко. После каждого добавленного ингредиента взбивайте смесь миксером.
Обратите внимание, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры. А вот белок, наоборот, можно немного подержать в холодильнике.
Уложите в стакан или креманку сначала массу с желтком. На неё выложите белок.

По классическому рецепту туда ещё вино добавляют))
Делаю примерно так, но редко-редко)
Спасибо :kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу