100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?


  • Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как определяешь возраст мяса? Если своя скотина, тогда понятно)
У говядины зрелого возраста жир жёлтого цвета, а не белый как у молодняка, навар и вкус отменный, но варить долго надо.
 
У говядины зрелого возраста жир жёлтого цвета, а не белый как у молодняка, навар и вкус отменный, но варить долго надо.
Чувствую себя чукчей на Московской ярмарке:facepalm:
 
Ясно, у нас как то рынки не развиты, только магазины:( А так видела на югах фермерские рынки, колоритное место:D
В магазине как правило стабильное качество, а на незнакомых рынках мне очень некомфортно покупать мясо. Как только там не хитрят. Например, продают мясо и печень. Смотришь на мясо, действительно красивое хорошее мясо Покупаешь печень, (судя по мясу, печень должна быть хорошей), а она при готовке воняет навозом. Это скорее всего его берут из другого источника (промышленные коровники, - более дешёвого) и продают под видом фермерского).
Мы один раз так попались
 
Последнее редактирование:
В магазине как правило стабильное качество, а на незнакомых рынках мне очень некомфортно покупать мясо. Как только там не хитрят. Например, продают мясо и печень. Смотришь на мясо, действительно красивое хорошее мясо Покупаешь печень, а она при готовке воняет навозом. Это скорее всего его берут из другого источника (промышленные коровники, - более дешёвого) и продают под видом фермерского).
Мы один раз так попались
Вот я поэтому на рынках и не беру....а знакомых кто мясом занимается нет, едим ускоренно выращенную свинину мираторг:giggle:
 
@Рэнди, балиш кстати только Мама умеет готовить, я его так и не рискнула, пока, сама испечь, только есть могу:D
Да там уметь-то нечего ??‍♂️ Это же аналог треугольника. То же самое, только большой и круглый. И она получается хорошо даже если немного нарушить пропорции. Главное не пересолить.

Вот самое сложное в изготовлении татарское блюдо - это баурсак.
Состоит она из муки, воды и куриных яиц.
Но вот чтобы сделать его таким воздушным - это особая сложная технология. Тут нужно тренироваться и руку набить.
Поэтому его лучше покупать у профессионалов. Дешевле выйдет.
baursaki-основное-фото-рецепта.webp


LVPTH180m80.webp
 
Да там уметь-то нечего ??‍♂️ Это же аналог треугольника. То же самое, только большой и круглый. И она получается хорошо даже если немного нарушить пропорции. Главное не пересолить.

Вот самое сложное в изготовлении татарское блюдо - это баурсак.
Состоит она из муки, воды и куриных яиц.
Но вот чтобы сделать его таким воздушным - это особая сложная технология. Тут нужно тренироваться и руку набить.
Поэтому его лучше покупать у профессионалов. Дешевле выйдет.
Посмотреть вложение 1725954

Посмотреть вложение 1725953
Люблю баурсаки, это ведь и казахское)) У нас всегда делают
 
Да там уметь-то нечего ??‍♂️ Это же аналог треугольника. То же самое, только большой и круглый. И она получается хорошо даже если немного нарушить пропорции. Главное не пересолить.

Вот самое сложное в изготовлении татарское блюдо - это баурсак.
Состоит она из муки, воды и куриных яиц.
Но вот чтобы сделать его таким воздушным - это особая сложная технология. Тут нужно тренироваться и руку набить.
Поэтому его лучше покупать у профессионалов. Дешевле выйдет.
Посмотреть вложение 1725954

Посмотреть вложение 1725953
Ёлочка прям))) у нас был профессор из Казани, он часто готовил чак-чак и нас угощал,я нигде больше такого не ела. Это амброзия просто 1lis11L
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу