Попробуй! Что мешает? Е-мое! Кто такие эти Ешки?

Вообще супер! Я три креветки поварил в стакане воды с перцем и в эту же воду фунчозу кинул. И свежий огурец загадочности придает.
Ты поэт! "Свежий огурец придает загадочности":rolleyes:
 
Поэтому лучше купить кусок мяса, запечь его и сделать бутерброды с мясом, а не с магазинной колбасой.
Поддерживаю! Это ещё и выгодно! Килограмм мяса сколько стоит? 300 рублей. А колбасы?..:facepalm:
 
Вообще супер! Я три креветки поварил в стакане воды с перцем и в эту же воду фунчозу кинул. И свежий огурец загадочности придает.
Отлично получилось, Игорюш!
Фунчоза и соевый соус просто созданы друг для друга. А креветки и огурчик привнесли нотку свежести и лёгкости вкуса!
Супер!
 
Птичку точно только на Агаре можно. А еще зефир. А вот мармелад круче на пектине.))))
Мне структура на пектине не нравится. Ни у самодельного, ни у покупного. Именно на агаре мармелад люблю почему-то:ku:
 
Тут ведь кто как любит))).
Ну так да ;)
Я вот красную солёную рыбу люблю такую, чтоб посолоней была, как раньше (когда она на прилавке полежит пару недель, ещё и заветриться:giggle:), а мама любит, как сейчас - слабой соли, а мне она "живая":facepalm::rofl:
 
Ну так да ;)
Я вот красную солёную рыбу люблю такую, чтоб посолоней была, как раньше (когда она на прилавке полежит пару недель, ещё и заветриться:giggle:), а мама любит, как сейчас - слабой соли, а мне она "живая":facepalm::rofl:
И я люблю, как твоя мама:)
 

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу