#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая пора осенняя. Сбор урожая.
У меня морковка и свёкла остались только
У нас еще кукуруза. Кое где помидоры, огурцы, кабачки. Мне нравятся старые кабачки. Особенно в котлеты вместо батона. Да или просто в рагу.
 
А я подумала, что без кислоты закрываешь. Без кислоты (помидоров) наверное взорвется, если закатать... Даже и при стерилизации...
Я томатный сок закатала с небольшим количеством соли. Не взорвется? Я ведь тот еще спец...
 
Я тоже соскучалась. Я норм, хотя еще с помидорами воевать и воевать. Вчера собрала остатки, почти две корзины. Все повыдирала в теплице, кроме перцев и арбузов. Еще чучуть осталось, скоро природа отдыхать будет. У тебя много винограда? что ты с ним делаешь?
У меня дичка. Обычно синий виноград муж на вино. А зеленый - хочу компота закрыть, но только вперемешку с синим. Если чисто белый блать, тот компот пресный получается. Попробую с синими вперемешку.
 
Я пробовала однажды... Все равно делаешь, когда время есть. Больше обычного делать не получается.
Это хорошо тем, кто ленится или хвастать любит :giggle:
Я ленюсь. Мне край туда надо
 
Просто без уксуса и закатыааешь? Без помидоров? Стерелизуешь? Напиши процесс, очень надо такое мне....
Да и рецепта нет особо))))
Жарю лук, потом морковь, потом перец. Объединяю, заливаю помидорой +разведенной томатной пастой. Чтоб не много жидкости, просто все влажное. Солю, как мне вкусно, добавляю чуток яблочного уксуса и горячим в стерилизованные банки закидываю и закатываю.

Зимой открываю и в суп.
 
Делись ресептом. Я хотела натушить, как заготовку для борща по банкам закатать.
Так лук. Морковь. Жарю. Добавляю свеклу. Помидоры, Перец. Чеснок. Приправы. Тушу. Взбиваю. Чуть опять закипит - в банки, закатываю и под одеяло на сутки. Потом в подвал. Так же без свеклы делаю.
Все дело и во взбивании. Вкус значительно лучше.
 
Да и рецепта нет особо))))
Жарю лук, потом морковь, потом перец. Объединяю, заливаю помидорой +разведенной томатной пастой. Чтоб не много жидкости, просто все влажное. Солю, как мне вкусно, добавляю чуток яблочного уксуса и горячим в стерилизованные банки закидываю и закатываю.

Зимой открываю и в суп.
Ага. Хорошая заготовка. Я примерно так же делаю. И в суп и так поесть хоть к картошке, хоть к каше, хоть к макаронами.
 
Так лук. Морковь. Жарю. Добавляю свеклу. Помидоры, Перец. Чеснок. Приправы. Тушу. Взбиваю. Чуть опять закипит - в банки, закатываю и под одеяло на сутки. Потом в подвал. Так же без свеклы делаю.
Все дело и во взбивании. Вкус значительно лучше.
Я кабачковую икру так делала, все отдельно ужаривала, потом соединяла, блендер, уксус, кипящую закрывала, у меня все банки пучило... перестала взбивать, все кусочками стоИт идеально, и на вкус мне больше нравится.
А, сколько свеклу утушиваешь по времени?
 
У нас дождь внезапно, и радуга двойная
IMG_20230911_172507.jpg
 
У нас дождь внезапно, и радуга двойная
Посмотреть вложение 1878796
Да ,здравствует король,природа говорит.А у нас в частном секторе из трубы белый дым пошёл -папу выбрали наконец то на форуме.Иван ,поздравляю с назначением,не подведи меня??
 
Я кабачковую икру так делала, все отдельно ужаривала, потом соединяла, блендер, уксус, кипящую закрывала, у меня все банки пучило... перестала взбивать, все кусочками стоИт идеально, и на вкус мне больше нравится.
А, сколько свеклу утушиваешь по времени?
Всё на глаз делаю. И количество им время...
Кабачковая у меня ни в каком виде не стоит. Даже просто перекрученная на мясорубке. Раз с майонезом получилась и то давно. Невзаимная у нас любовь с кабачком)
 
Всё на глаз делаю. И количество им время...
Кабачковая у меня ни в каком виде не стоит. Даже просто перекрученная на мясорубке. Раз с майонезом получилась и то давно. Невзаимная у нас любовь с кабачком)
У меня кусочками стоит нормально. И оооч вкусная. Я правда все отдельно пережариваю, лук, морковь, кабачки. Паста томатная потом добавляю. Икра как из детства... если перекрутить. Нашла рецепт у какой то тетки крутой на ютюбе. Самая классная икра, кароче. 5 часов и в банках.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу