Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже соскучалась. Я норм, хотя еще с помидорами воевать и воевать. Вчера собрала остатки, почти две корзины. Все повыдирала в теплице, кроме перцев и арбузов. Еще чучуть осталось, скоро природа отдыхать будет. У тебя много винограда? что ты с ним делаешь?
У меня дичка. Обычно синий виноград муж на вино. А зеленый - хочу компота закрыть, но только вперемешку с синим. Если чисто белый блать, тот компот пресный получается. Попробую с синими вперемешку.
Да и рецепта нет особо))))
Жарю лук, потом морковь, потом перец. Объединяю, заливаю помидорой +разведенной томатной пастой. Чтоб не много жидкости, просто все влажное. Солю, как мне вкусно, добавляю чуток яблочного уксуса и горячим в стерилизованные банки закидываю и закатываю.
Так лук. Морковь. Жарю. Добавляю свеклу. Помидоры, Перец. Чеснок. Приправы. Тушу. Взбиваю. Чуть опять закипит - в банки, закатываю и под одеяло на сутки. Потом в подвал. Так же без свеклы делаю.
Все дело и во взбивании. Вкус значительно лучше.
Да и рецепта нет особо))))
Жарю лук, потом морковь, потом перец. Объединяю, заливаю помидорой +разведенной томатной пастой. Чтоб не много жидкости, просто все влажное. Солю, как мне вкусно, добавляю чуток яблочного уксуса и горячим в стерилизованные банки закидываю и закатываю.
Так лук. Морковь. Жарю. Добавляю свеклу. Помидоры, Перец. Чеснок. Приправы. Тушу. Взбиваю. Чуть опять закипит - в банки, закатываю и под одеяло на сутки. Потом в подвал. Так же без свеклы делаю.
Все дело и во взбивании. Вкус значительно лучше.
Я кабачковую икру так делала, все отдельно ужаривала, потом соединяла, блендер, уксус, кипящую закрывала, у меня все банки пучило... перестала взбивать, все кусочками стоИт идеально, и на вкус мне больше нравится.
А, сколько свеклу утушиваешь по времени?
Да ,здравствует король,природа говорит.А у нас в частном секторе из трубы белый дым пошёл -папу выбрали наконец то на форуме.Иван ,поздравляю с назначением,не подведи меня??
Я кабачковую икру так делала, все отдельно ужаривала, потом соединяла, блендер, уксус, кипящую закрывала, у меня все банки пучило... перестала взбивать, все кусочками стоИт идеально, и на вкус мне больше нравится.
А, сколько свеклу утушиваешь по времени?
Всё на глаз делаю. И количество им время...
Кабачковая у меня ни в каком виде не стоит. Даже просто перекрученная на мясорубке. Раз с майонезом получилась и то давно. Невзаимная у нас любовь с кабачком)
Всё на глаз делаю. И количество им время...
Кабачковая у меня ни в каком виде не стоит. Даже просто перекрученная на мясорубке. Раз с майонезом получилась и то давно. Невзаимная у нас любовь с кабачком)
У меня кусочками стоит нормально. И оооч вкусная. Я правда все отдельно пережариваю, лук, морковь, кабачки. Паста томатная потом добавляю. Икра как из детства... если перекрутить. Нашла рецепт у какой то тетки крутой на ютюбе. Самая классная икра, кароче. 5 часов и в банках.