#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила. Все мои домашние просто в восторге! Все пропорции хорошо подобраны и на выходе получается отличная капустка, идеальная по своим вкусовым и полезным свойствам.
Капуста квасится буквально пару дней, ее можно готовить в любое время года, так как пользу квашеной капусты трудно переоценить. Капусту можно квасить на зиму и это тоже будет отличным источником витаминов.
Готовьте на здоровье!

ИНГРЕДИЕНТЫ​

капуста белокочанная (поздних сортов)5 кг (чистый вес капусты)
морковь (крупная)4 шт (1 кг)
соль (крупная)100 г (*не использовать йодированную
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу