Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?


  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От чего через три слетает? Казалось бы, это не так уж мало. На стрессе?
Я разочаровался в медицине, именно после того, как меня притащили после 3х лет в ту же клинику (очень, кстати, неплохую, где сказали "вау, три года???!!! неплохо...неплохо..."
И чота рухнуло во мне, поняв что помощи ждать уже не откуда :) собственно через год после лечения мое бездыханное тело везли в очередную больницу.

Причины? Они накопительные, мир несправедлив, меня окружают тупые, жена- ленивая дура, серый фон жизненный и пр.
Сплошной эгоцентризм и гордыня, ну и ожидание когда кто придет или снизойдет, не знаю, и все исправит :D

Стресс-нет, при нем наоборот идет мобилизация, движуха, поиск решения, если сильный только (такое было раз когда я сорвался через год разбив новую машину в хлам). А все остальное-в обычные тихие дни, в кои мое недовольство потихоньку точило там-сям...:D
Ни один медик не рассказывает ка жить трезвым, да, пить нельзя -умрешь, блаблабла, а жить то как? :))
 
это не сбривание! поэтому может не помочь, я щетаю!
Сбривание волос с головы для женщины более подходит как раз для состояния более депрессивного. А если возникает желание ухаживать за собой, быть привлекательной и заморачиваться вообще со всей этой внешкой - это как раз признак выхода.
Я к примеру себя силой заставляю отращивать ногти и даже вот пойду их красить. Так шаг за шагом может и стрелки начну рисовать, тушь для ресниц достану. А там глянь-ко и волосы увижу на голове. Пока как-то не особо.
 
Фунчоза с курицей, луком, кунжутом и соевым соусом)
Я называю "Доширак" ? угощаемся)
IMG_20240823_142858_352.jpg
 
Сбривание волос с головы для женщины более подходит как раз для состояния более депрессивного.
с головы и нинада :))
Я к примеру себя силой заставляю отращивать ногти
блин, как сделать чтоб они не росли???!!! :rofl:
ам глянь-ко и волосы увижу на голове.
эээ? как нету???
 
Нужно как-то добавить одну галочку в голосовалке. Так старался человек. Мне прям обидно что по голосам не вытягивает ?‍♂️
 
Фунчоза с курицей, луком, кунжутом и соевым соусом)
Я называю "Доширак" ? угощаемся) Посмотреть вложение 2044825
А ну расскажи пожалуйста, чо это за зверь? У меня пачка этой самой
Stickers-Nichosi21
три года в шкафу валяется, мне как-то стремно её готовить ??
 
А ну расскажи пожалуйста, чо это за зверь? У меня пачка этой самой
Stickers-Nichosi21
три года в шкафу валяется, мне как-то стремно её готовить ??
Кароч! Эту фунчозу заливаешь кипятком на 7-10 минут, потом сливаешь и промываешь холодной водой, если нужно разрежь, она очень длинная)
Куриное филе бедра обжариваем с луком, чесноком, грибами, болгарским перцем, всё потом заливаешь соевым соусом и немного тушишь. Добавить сухой чеснок можно, по вкусу. И фунчозу вывалить в эту пережарку и тщательно перемешать, двумя вилками удобно. Можно ещё добавить соуса и всё вместе притомить. Посыпать кунжутом и дать настояться пару часов. Если мОчи нет, можно сразу злоупотребить)
 
А ну расскажи пожалуйста, чо это за зверь? У меня пачка этой самой
Stickers-Nichosi21
три года в шкафу валяется, мне как-то стремно её готовить ??
Интертрепаций рецепта миллион, на выходе всегда вкусное блюдо и без заморочек)
 
Кароч! Эту фунчозу заливаешь кипятком на 7-10 минут, потом сливаешь и промываешь холодной водой, если нужно разрежь, она очень длинная)
Куриное филе бедра обжариваем с луком, чесноком, грибами, болгарским перцем, всё потом заливаешь соевым соусом и немного тушишь. Добавить сухой чеснок можно, по вкусу. И фунчозу вывалить в эту пережарку и тщательно перемешать, двумя вилками удобно. Можно ещё добавить соуса и всё вместе притомить. Посыпать кунжутом и дать настояться пару часов. Если мОчи нет, можно сразу злоупотребить)
Ага, нашёл!
Тю... Я такое и без Чозы съесть готов ??
 
Кароч! Эту фунчозу заливаешь кипятком на 7-10 минут, потом сливаешь и промываешь холодной водой, если нужно разрежь, она очень длинная)
Куриное филе бедра обжариваем с луком, чесноком, грибами, болгарским перцем, всё потом заливаешь соевым соусом и немного тушишь. Добавить сухой чеснок можно, по вкусу. И фунчозу вывалить в эту пережарку и тщательно перемешать, двумя вилками удобно. Можно ещё добавить соуса и всё вместе притомить. Посыпать кунжутом и дать настояться пару часов. Если мОчи нет, можно сразу злоупотребить)
Попробую. Звучит крайне аппетитно. :676866858:
ПыСы: Просто мне жаль пачку "чозы" выкидывать :giggle:
 
Попробую. Звучит крайне аппетитно. :676866858:
ПыСы: Просто мне жаль пачку "чозы" выкидывать :giggle:
Реально вкусно, я ее тоже делала и даже иногда беру в фикс прайсе ее в коробках со специями, ну очееень вкусно особенно с грибами
71MPaoSMXPYdW8AbhA6w.webp
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу