Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну блин. Ты обозначил проблему, я предложила вариант.
Нет нерешаемых вопросов, есть неприятные решения)))))
Я хорошая, добрая,, чуткая. Но иногда мой сарказм сильнее моей жалости))))
Всем добрый вечер
Привезла из отпуска разные виды чая и национальные конфетки, купила теплую, пушистую пижаму. Картины пришли вовремя и вот она моя пятница в другом формате тихая, спокойная и уютная, как моя пижамка
Всем добрый вечер
Привезла из отпуска разные виды чая и национальные конфетки, купила теплую, пушистую пижаму. Картины пришли вовремя и вот она моя пятница в другом формате тихая, спокойная и уютная, как моя пижамка Посмотреть вложение 2044950
Прелесть!!! Очень уютно!!! Я тоже сегодня начала картину по номерам, пью какой-то успокаивающий чай и слушаю Релакс ФМ, но только без пижамки))) жарко очень дома!
Прелесть!!! Очень уютно!!! Я тоже сегодня начала картину по номерам, пью какой-то успокаивающий чай и слушаю Релакс ФМ, но только без пижамки))) жарко очень дома!
Всем добрый вечер
Привезла из отпуска разные виды чая и национальные конфетки, купила теплую, пушистую пижаму. Картины пришли вовремя и вот она моя пятница в другом формате тихая, спокойная и уютная, как моя пижамка Посмотреть вложение 2044950