Отращивание! )))Наверняка есть немужские варианты сбривания!
Волос например. На голове ))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отращивание! )))Наверняка есть немужские варианты сбривания!
Я разочаровался в медицине, именно после того, как меня притащили после 3х лет в ту же клинику (очень, кстати, неплохую, где сказали "вау, три года???!!! неплохо...неплохо..."От чего через три слетает? Казалось бы, это не так уж мало. На стрессе?
это не сбривание! поэтому может не помочь, я щетаю!Отращивание! )))
Волос например. На голове ))))))
Сбривание волос с головы для женщины более подходит как раз для состояния более депрессивного. А если возникает желание ухаживать за собой, быть привлекательной и заморачиваться вообще со всей этой внешкой - это как раз признак выхода.это не сбривание! поэтому может не помочь, я щетаю!
мчу , это же вкуснотищаФунчоза с курицей, луком, кунжутом и соевым соусом)
Я называю "Доширак" ? угощаемся) Посмотреть вложение 2044825
с головы и нинада )Сбривание волос с головы для женщины более подходит как раз для состояния более депрессивного.
блин, как сделать чтоб они не росли???!!!Я к примеру себя силой заставляю отращивать ногти
эээ? как нету???ам глянь-ко и волосы увижу на голове.
есть вариант. Тебе не понравится.блин, как сделать чтоб они не росли???!!!
Есть, но как-то не особо думаю о них.эээ? как нету???
А ну расскажи пожалуйста, чо это за зверь? У меня пачка этой самойФунчоза с курицей, луком, кунжутом и соевым соусом)
Я называю "Доширак" ? угощаемся) Посмотреть вложение 2044825
Кароч! Эту фунчозу заливаешь кипятком на 7-10 минут, потом сливаешь и промываешь холодной водой, если нужно разрежь, она очень длинная)А ну расскажи пожалуйста, чо это за зверь? У меня пачка этой самой
три года в шкафу валяется, мне как-то стремно её готовить ??
Интертрепаций рецепта миллион, на выходе всегда вкусное блюдо и без заморочек)А ну расскажи пожалуйста, чо это за зверь? У меня пачка этой самой
три года в шкафу валяется, мне как-то стремно её готовить ??
Ну она сама по себе ведь без вкуса? Просто присадки вкус дают?Интертрепаций рецепта миллион, на выходе всегда вкусное блюдо и без заморочек)
Ага, нашёл!Кароч! Эту фунчозу заливаешь кипятком на 7-10 минут, потом сливаешь и промываешь холодной водой, если нужно разрежь, она очень длинная)
Куриное филе бедра обжариваем с луком, чесноком, грибами, болгарским перцем, всё потом заливаешь соевым соусом и немного тушишь. Добавить сухой чеснок можно, по вкусу. И фунчозу вывалить в эту пережарку и тщательно перемешать, двумя вилками удобно. Можно ещё добавить соуса и всё вместе притомить. Посыпать кунжутом и дать настояться пару часов. Если мОчи нет, можно сразу злоупотребить)
садюги.... с утра белок...к вечеру фаланги стричь!Постричь по вторую фалангу...
Попробую. Звучит крайне аппетитно.Кароч! Эту фунчозу заливаешь кипятком на 7-10 минут, потом сливаешь и промываешь холодной водой, если нужно разрежь, она очень длинная)
Куриное филе бедра обжариваем с луком, чесноком, грибами, болгарским перцем, всё потом заливаешь соевым соусом и немного тушишь. Добавить сухой чеснок можно, по вкусу. И фунчозу вывалить в эту пережарку и тщательно перемешать, двумя вилками удобно. Можно ещё добавить соуса и всё вместе притомить. Посыпать кунжутом и дать настояться пару часов. Если мОчи нет, можно сразу злоупотребить)
И не надо выкидывать, попробуй очень вкусно и сытно)Попробую. Звучит крайне аппетитно.
ПыСы: Просто мне жаль пачку "чозы" выкидывать
Реально вкусно, я ее тоже делала и даже иногда беру в фикс прайсе ее в коробках со специями, ну очееень вкусно особенно с грибамиПопробую. Звучит крайне аппетитно.
ПыСы: Просто мне жаль пачку "чозы" выкидывать