100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модная обувь осень 2024
Часть 2
4)
5)​
Продолжение следует​
Какое же счастье что кроссовки в тренде, долой каблуки 1lis17
Спасибо, Танечка!
 
Доброе утро ?️

IMG_20240903_181557_087.jpg
 
Лайфхак тем, кто в России:

В гипермаркете Лента появились такие основы для супа (см ниже).
Кипятишь мясо или рыбу, бахаешь туда эту смесь и вскоре суп готов. Очень экономит время и силы.

Я ещё от себя добавляю 1 нарезанную картофелину и лук. Также лавровый лист и душистый перец чуть чуть. Ну и соль довести по вкусу. Воды я добавляю чуть больше чем в рецепте.

(Мясо или рыбу лучше довести до кипения в холодной водопроводной воде, прокипятить 5-10 минут, слить эту воду, кастрюлю и мясо(рыбу) промыть, положить обратно в кастрюлю, залить кипятком фильтрованной воды из чайника, согласно требуемому объему и варить. Так бульон получается очень чистым и прозрачным )

Для питания в рабочие загруженные дни очень хороши. Особенно понравилась Уха. С горбушей или обрезками форели отлично получается
Для работающих родителей с детьми школьниками отличное решение ?

IMG_20240904_095957~2.jpg
IMG_20240904_100327~2.jpg
 
Лайфхак тем, кто в России:

В гипермаркете Лента появились такие основы для супа (см ниже).
Кипятишь мясо или рыбу, бахаешь туда эту смесь и вскоре суп готов. Очень экономит время и силы.

Я ещё от себя добавляю 1 нарезанную картофелину и лук. Также лавровый лист и душистый перец чуть чуть. Ну и соль довести по вкусу. Воды я добавляю чуть больше чем в рецепте.

(Мясо или рыбу лучше довести до кипения в холодной водопроводной воде, прокипятить 5-10 минут, слить эту воду, кастрюлю и мясо(рыбу) промыть, положить обратно в кастрюлю, залить кипятком фильтрованной воды из чайника, согласно требуемому объему и варить. Так бульон получается очень чистым и прозрачным )

Для питания в рабочие загруженные дни очень хороши. Особенно понравилась Уха. С горбушей или обрезками форели отлично получается
Для работающих родителей с детьми школьниками отличное решение ?

Посмотреть вложение 2049383Посмотреть вложение 2049384
у нас в светофоре они по 40 рублей
 
Лайфхак тем, кто в России:

В гипермаркете Лента появились такие основы для супа (см ниже).
Кипятишь мясо или рыбу, бахаешь туда эту смесь и вскоре суп готов. Очень экономит время и силы.

Я ещё от себя добавляю 1 нарезанную картофелину и лук. Также лавровый лист и душистый перец чуть чуть. Ну и соль довести по вкусу. Воды я добавляю чуть больше чем в рецепте.

(Мясо или рыбу лучше довести до кипения в холодной водопроводной воде, прокипятить 5-10 минут, слить эту воду, кастрюлю и мясо(рыбу) промыть, положить обратно в кастрюлю, залить кипятком фильтрованной воды из чайника, согласно требуемому объему и варить. Так бульон получается очень чистым и прозрачным )

Для питания в рабочие загруженные дни очень хороши. Особенно понравилась Уха. С горбушей или обрезками форели отлично получается
Для работающих родителей с детьми школьниками отличное решение ?

Посмотреть вложение 2049383Посмотреть вложение 2049384
Мне кажется такие готовые супы всю жизнь продавались)) я ещё помню в детстве были не в пакетах, а в брикетах, особенно гороховый я любила.
Походная еда
 
Мне кажется такие готовые супы всю жизнь продавались)) я ещё помню в детстве были не в пакетах, а в брикетах, особенно гороховый я любила.
Походная еда
В брикетах я только кисель помню, грызли его
 



@Busya -2 года 3 месяца
@Киселёк -410 дней
@*Олька* -955 дней

@Igors -4585 дней
@Колибри) -910 дней
@Veritas -620 дней
@окташкод -115 дней
@Алексей Е -95 дней
@Галла -1640 дней

@Yulyaska -4года 7 месяцев
Посмотреть вложение 2049365
Спасибо! Вот и дожилась, что для меня 4 число уже ни о чем не говорит ? в прошлом месяце я хотя бы вечером, увидев, что на календаре 4е число, вспомнила, что у меня 2 года и сколько-то месяцев
 
Последнее редактирование:

Итак, осень добралась таки до нас, а значит пришло время заглянуть на модные подиумы и посмотреть, в чем будут ходить модницы в ближайшее время и к чему стоит присмотреться, если мы
хотим обновить свои
"нечего носить":giggle:
Начнём обзоры модных новинок с обуви.
Вот основные тенденции, которые наблюдаются в осенне-зимних коллекциях дизайнеров и которые в скором времени (а некоторые уже) перекочует к нам в магазины:
1)​
2)​
3)​
Классика всегда в тренде, меняются только детали. Сейчас актуальнее лоферы на аккуратной классической подошве, с минимальным декором и туфли Мери-Джейн, с ремешком, похожие на детсадовские сандали. Носим с носками и цветными колготками. Тракторная подошву и лоферы с крупными цепями все ещё носим, если они уже есть, но если задумываетесь о покупке, то лучше отдать предпочтение более спокойным вариантам.
Посмотреть вложение 2049158Посмотреть вложение 2049159Посмотреть вложение 2049160Посмотреть вложение 2049161Посмотреть вложение 2049162Посмотреть вложение 2049163Посмотреть вложение 2049164
Посмотреть вложение 2049171
Посмотреть вложение 2049193
Посмотреть вложение 2049165Посмотреть вложение 2049166Посмотреть вложение 2049167Посмотреть вложение 2049168Посмотреть вложение 2049170
Посмотреть вложение 2049190Посмотреть вложение 2049191
Посмотреть вложение 2049195
Посмотреть вложение 2049206Посмотреть вложение 2049207Посмотреть вложение 2049208
Классика форева )
 
Мне кажется такие готовые супы всю жизнь продавались)) я ещё помню в детстве были не в пакетах, а в брикетах, особенно гороховый я любила.
Походная еда
да всю жизнь они были

В брикетах я только кисель помню, грызли его
У всех такое детство было :smug:

 
Лайфхак тем, кто в России:

В гипермаркете Лента появились такие основы для супа (см ниже).
Кипятишь мясо или рыбу, бахаешь туда эту смесь и вскоре суп готов. Очень экономит время и силы.

Я ещё от себя добавляю 1 нарезанную картофелину и лук. Также лавровый лист и душистый перец чуть чуть. Ну и соль довести по вкусу. Воды я добавляю чуть больше чем в рецепте.

(Мясо или рыбу лучше довести до кипения в холодной водопроводной воде, прокипятить 5-10 минут, слить эту воду, кастрюлю и мясо(рыбу) промыть, положить обратно в кастрюлю, залить кипятком фильтрованной воды из чайника, согласно требуемому объему и варить. Так бульон получается очень чистым и прозрачным )

Для питания в рабочие загруженные дни очень хороши. Особенно понравилась Уха. С горбушей или обрезками форели отлично получается
Для работающих родителей с детьми школьниками отличное решение ?

Посмотреть вложение 2049383Посмотреть вложение 2049384
А состав то чисто сушёные овощи и крупа. Прикольно. Я все собираюсь насушить овощные приправы, пока только видео в тик токе насохраняла с составами ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу