#66_1 "Второе дыхание🌤️"

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?


  • Всего проголосовало
    19
Ура ура! Наша победа в конкурсной и игровой! Команда, поздравляю нас :dance::dance::dance::dance::dance:
Давайте еще на следующей неделе заберём Орден без потерь!!!
 
Команда, поздравляю нас с очередной победой! Вторую неделю мы лучшие! Впереди третья неделя и великий и ужасный Самоделкин.
Вместе мы сможем ВСЁ!
1000021316.webp
 
Всем добрейшего утра!
@Geris @Tawie @Avemaria
09.11.25 не курю
Вчера слегла с температурой противной 37,2, прямо ничего не могла делать - сегодня проснулась вроде норм. Не знаю что это было, но слава богу не задержалось надолго 💃
 
Последнее редактирование:
@Geris @Tawie @Avemaria
09.11.2025 не курю
Поздравляю команду с победами мыслимыми и немыслимыми!
 
Всем добрейшего утра!
@Geris @Tawie @Avemaria
08.11.25 не курю
Вчера слегла с температурой противной 37,2, прямо ничего не могла делать - сегодня проснулась вроде норм. Не знаю что это было, но слава богу не задержалось надолго 💃
Привет, это была мини хандра какая-то)
Просто нужно было полежать денёк)
 
Катерина а ты купила курс? Мне показался очень дорогим он. А есть еще какие-то наводки по данной теме?
Иди на "вскладчину"
Там есть несколько предыдущих, но что то мне подсказывает, что упражнения будут те же. В этом году она ещё тренерство продаёт с официальным сертификатом. Тоже недешево от 100 до 200 тр. Хочу, но пока решила изучить технику самостоятельно
Кстати на складчине можно во всех областях найти уникальные тренинги. Пусть и немного "из предыдущей коллекции", но эффективность то остаётся актуальной
 
Всем прекрасно воскресенья😁🙌
Звучит по-христиански оптимистично, если заменить буковку 😊
@Geris @Tawie @Avemaria
09.11.25 не курю
 
Всем добрейшего утра!
@Geris @Tawie @Avemaria
09.11.25 не курю
Вчера слегла с температурой противной 37,2, прямо ничего не могла делать - сегодня проснулась вроде норм. Не знаю что это было, но слава богу не задержалось надолго 💃
А я чувствую, что у меня задержалось ровно на выходные, наступит понедельник - и все пройдет. Потому что моей работы даже вирус боится...
minion27
 
А я чувствую, что у меня задержалось ровно на выходные, наступит понедельник - и все пройдет. Потому что моей работы даже вирус боится...
minion27
Это же прекрасно, когда работа не позволяет болеть:) Чем ты занимаешься профессионально?
 
@Vad' пошли на кухню 🫠
Суп Харчо
Это мой вариант Харчо, может отличаться от классического рецепта, но это уже дело вкуса ;)
Варим бульон. Можно из курицы, можно из свинины/говядины. Будет очень вкусно на свиных рёбрах. Короче чем жирнее будет бульон, тем более насыщенный вкус будет у супа. Если свинина/говядина - бульон варим минимум 1,5 часа. Я на свинине люблю только борщ и суп с фрикадельками, все остальное варю на курином.
Продукты (кроме мяса) на кастрюлю 3 л.:
● 1 крупная луковица на зажарку, 1 небольшая на бульон
● 1 крупная морковь
● Чеснок 2-3 крупных зубчика (можешь первый раз положить 2, в тарелку добавить потом всегда можно)
● Красный перец 🌶: здесь о-о-очень индивидуально - я посыпаю примерно пол-кофейной ложки молотого, а кому-то и стрючок свежего отлично - тут смотри насколько острое ты любишь.
● Томат - 2 столовых ложки
● Рис - 1 стакан (200мл.). Рис в идеале круглый и перед приготовлением не промывать)
● Картошка 5-6шт. средних
● Масло растительное для зажарки
● Зелень: петрушка/укроп или все вместе :) В Харчо можно добавлять и кинзу, но я её не переношу органически, поэтому у меня только петрушка.
● Лавровый лист, перец чёрный горошек, перец душистый горошек (можно ещё хмели-сунели, но мне не очень заходит)
● соль, сахар

Пока варится бульон, жарим зажарку (лук+морковка), когда зажарка почти готова, добавляем в неё томат, 1 ч.л
соли и 1 ч.л.сахара и тушим с томатом 5 минут. Перекладываем зажарку в бульон. Всыпаем рис, минут через 10 нарезанную маленьким кубиком (1 см×1см) картошку. Пробуем контрольно на соль, добавляем лавровый лист 2 шт, перец чёрный горошек 5-6 шт, перец горошек душистый 2 шт., красный перец. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в суп. Варим все до готовности риса и картошки. После выключения добавляем нарезанную зелень, накрываем крышкой и оставляем минут 30 настояться. Суп должен получиться густой.
К супу прекрасно походит хлеб с аджикой.
Приятного аппетита:)
images.webp
 
@Vad' пошли на кухню 🫠
Суп Харчо
Это мой вариант Харчо, может отличаться от классического рецепта, но это уже дело вкуса ;)
Варим бульон. Можно из курицы, можно из свинины/говядины. Будет очень вкусно на свиных рёбрах. Короче чем жирнее будет бульон, тем более насыщенный вкус будет у супа. Если свинина/говядина - бульон варим минимум 1,5 часа. Я на свинине люблю только борщ и суп с фрикадельками, все остальное варю на курином.
Продукты (кроме мяса) на кастрюлю 3 л.:
● 1 крупная луковица на зажарку, 1 небольшая на бульон
● 1 крупная морковь
● Чеснок 2-3 крупных зубчика (можешь первый раз положить 2, в тарелку добавить потом всегда можно)
● Красный перец 🌶: здесь о-о-очень индивидуально - я посыпаю примерно пол-кофейной ложки молотого, а кому-то и стрючок свежего отлично - тут смотри насколько острое ты любишь.
● Томат - 2 столовых ложки
● Рис - 1 стакан (200мл.). Рис в идеале круглый и перед приготовлением не промывать)
● Картошка 5-6шт. средних
● Масло растительное для зажарки
● Зелень: петрушка/укроп или все вместе :) В Харчо можно добавлять и кинзу, но я её не переношу органически, поэтому у меня только петрушка.
● Лавровый лист, перец чёрный горошек, перец душистый горошек (можно ещё хмели-сунели, но мне не очень заходит)
● соль, сахар

Пока варится бульон, жарим зажарку (лук+морковка), когда зажарка почти готова, добавляем в неё томат, 1 ч.л
соли и 1 ч.л.сахара и тушим с томатом 5 минут. Перекладываем зажарку в бульон. Всыпаем рис, минут через 10 нарезанную маленьким кубиком (1 см×1см) картошку. Пробуем контрольно на соль, добавляем лавровый лист 2 шт, перец чёрный горошек 5-6 шт, перец горошек душистый 2 шт. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в суп. Варим все до готовности риса и картошки. После выключения добавляем нарезанную зелень, накрываем крышкой и оставляем минут 30 настояться. Суп должен получиться густой.
Приятного аппетита:)Посмотреть вложение 2237854
Я бы сейчас от такого не отказалась! Горяченький, остренький, ммм…
 
Я бы сейчас от такого не отказалась! Горяченький, остренький, ммм…
Я пока писала, полный рот слюны 🤣 Сегодня тоже приготовлю, только у меня необычно будет, на бульоне из индюшиных сердечек
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу